именно для меня Шисейдо
мне нравится эта марка, но в городе он есть, как я понимаю, только в одном месте и там мало что представлено
ну и цена, конечно...
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » О косметике и не только
именно для меня Шисейдо
мне нравится эта марка, но в городе он есть, как я понимаю, только в одном месте и там мало что представлено
ну и цена, конечно...
Делитесь, у кого есть толстые, фоткой, мне оченно нада
у мну только те, что я показывала
не рвутся и держатся хорошо, холодят
А вот с патчами засада у меня, последнее время попадаются тонкие, могут и порваться даже, если чуть лопаточкой не так подцепишь, самые первые были потолще, лучше держали и на дольше эффекта хватало, А счас прям ерунда в основном, стала разные покупать и всё не то, А вот первые, что понравились, не помню ни коробку, как выглядела, ни естественно название,
Делитесь, у кого есть толстые, фоткой, мне оченно нада
а я вот никогда ими не пользовалась - они хорошо помогают?
мало что представлено
Если л Этуаль, то я всё по интернету у них заказываю практически, и то чего нет на полках
они хорошо помогают?
На время да... Ненадолго, но вид мне нравится, можно перед каким то мероприятием, например,
#p213889,Leona написал(а):они хорошо помогают?
На время да... Ненадолго, но вид мне нравится, можно перед каким то мероприятием, например,
спасибо
попробую)
#p213892,g elena написал(а):#p213889,Leona написал(а):они хорошо помогают?
спасибо
попробую)
Попробуй, хорошая тема особенно с утра, у меня корейские.
Вообще их много разных, я люблю гидрогелевые.
у меня корейские
А какие именно?
#p213964,Феклуша написал(а):у меня корейские
А какие именно?
KOELF Гидрогелевые корейские антивозрастные патчи для кожи вокруг глаз , носогубных складок Корея с жемчугом и маслом ши 60шт
BeauuGreen Патчи для глаз гидрогелевые с Золотом и Коллагеном Hydrogel Eye Patch Collagen Gold, 60 шт
Mizon / Mizon, Hyaluronic Acid Eye Gel Patch, 60 Patches
Petitfee Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Pink Vita Brightening Eye Mask, 60 шт
Petitfee Патчи с комплексом витаминов для сияния кожи в области вокруг глаз, корейская косметика. 70 г
Феклуша, спасибо!
Я вот хочу попробовать тканевые. Пишут, их плюс ещё, что модно использовать пока красишься, тени вниз даже если осыпятся, то на патчи ))
Девочки, а есть ли какой-нибудь лак для ногтей, чтоб не вредил, а лечил прям?
они вроде уже не болят, но выглядят не очень и края пошли волной
Selkie
Тебе нужно витамины попринимать, если у тебя ногти прям волной...лаки никакие не помогут,
еще есть масло для укрепления ногтевой пластины, нужно втирать каждый день.. Спроси врача, она посоветует какие
Масло спроси у хорошего мастера по маникюру
Я у своей покупала
Отредактировано Leona (6 Июн 2022 14:50:29)
Девочки, привет!
Что думаете о фирме Yves rocher? Пробовал кто-нибудь?
Отредактировано Selkie (7 Июн 2022 12:54:09)
Девочки, привет!
Когда они только открылись в 90.х, ятам духи кокосовые купила, забыть не могу их
Косметику уход не покупала, кто то из моих пользовался, не нравится.
Я там всегда покупаю жидкое мыло и гель для душа, лучше нет для меня.
Девочки, привет!
только духи пробовала Green Tea - мне понравились
а, ещё лосьон от загара - тоже хороший
#p214002,Selkie написал(а):Девочки, привет!
Что думаете о фирме Yves rocher? Пробовал кто-нибудь?только духи пробовала Green Tea - мне понравились
а, ещё лосьон от загара - тоже хороший
Мне от них жасмин духи очень нравятся
Феклуша, Leona, Яра, я у них лосьон насмотрела, думаю, взять или не стоит.
Косметику уход не покупала, кто то из моих пользовался, не нравится.
Пробовала, не понравилось, что то лучше, что то хуже, но в целом, как кому подойдёт, может тебе и супер будет, у них пробники есть, попробуй сначала так, понравится купишь, а Гели для душа, да, неплохие
Вообще - лично я предпочитаю пользоваться одной линией. Если это Мария Галан - то у меня все от нее, или Виши или другие.
Шампунь можно другой, но лосьон и тоники я люблю чтоб были той же фирмы что и крема, маски и прочее...
Отредактировано Leona (7 Июн 2022 16:03:34)
Я тоже всегда беру целую серию одной фирмы, допустим тоник, крем для лица, ночной, дневной, крем для глаз, сыворотка и какую нибудь маску, говорят косметологи, что так косметика работает лучше, но бывает какая то единица серии не нравится от слова вообще, тогда заменяю на другую...
Сто лет ими пользуюсь, в этот раз столько подарков насовали, даже 100 млл. туалетную воду, блеск для губ, 2 косметички.
Мне нравится.
Я тоже. если беру - то и ночной и дневной одна линия.
Блин, сумок от них у меня куча - в бассейн хожу и в шкафу вещи складываю - удобно.
Фактически . при том что за кремы заплатила 6 тыр, но из- за воды всего 2 тыр.
Они боятся потерять покупателей.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » О косметике и не только