Блог, дневник, мысли и записи, чтоб было где поныть)
Нытьё моё / блог
Сообщений 121 страница 140 из 366
Поделиться1217 Дек 2021 22:22:54
... чёт никто тут не ноет третий день ...
Я ною внутрь
Поделиться1227 Дек 2021 22:24:59
все время тянет к холодильнику,чё нибудь пожевать
Эт потому что во рту скучно. Надо поговорить с кем-нибудь и полегчает.
потом полежать,подремать,в телек глазом посмотреть, никакой продуктивной деятельности!!
Прокрастинация это практически защитный механизм организма от стрессов и прочей гадости! Посему, надо полежать - полежи!
Поделиться1237 Дек 2021 22:34:19
Я ною внутрь
Эхо наверное дикое
Поделиться12412 Дек 2021 23:00:48
#p205309,superlewa написал(а):... чёт никто тут не ноет третий день ...
Я ною внутрь
Это, чтобы родных не пугать..)))
Поделиться12513 Дек 2021 20:44:10
Что ж так спать-то хотца?!
Поделиться12613 Дек 2021 20:47:44
А я только приехала из магазинов и озона, завтра еду в Москву по делам на несколько дней, так надо было продукты родителям купить, как всегда пока все купишь, все магазины обойдешь. Сейчас все разобрала, теперь надо бежать еду готовить, ещё я в лесу сосну ветки порезала, маме надо отвезти, чтобы пахло, надо ещё с ней разобраться)))
Спать некогда, но тоже хочется..
Поныла короче..
Поделиться12713 Дек 2021 20:59:03
Феклуша, представляю, какой сейчас аромат от сосны
Что будешь готовить?
До Москвы от вас далеко?
Поделиться12814 Дек 2021 01:00:49
Феклуша, представляю, какой сейчас аромат от сосны
На самом деле когда сосна в машине лежала, садишься пахнет конечно, но в доме в том году я делала разные букеты из сосны, не чувствуется как то аромат, и от живой ёлки тоже, почему то перестали пахнуть
В том году живая елка стояла 2 метровая и не пахла сильно, что то было конечно, но отдалённо.
Что будешь готовить?
Баранину в мультиварке Леве томила 2.5 часа, вкуснота необыкновенная таким способом, это мы с Кипра рецепт привезли, с нами хозяйка кафе поделилась рецептом, называется он у них Клефтика, вот 15 лет готовлю только так. Либо в духовке, либо в мультиварке, на 110 градусах 3 часа, пальцы съесть, ещё индейку филе пожарила в чесноке и соевом соусе, ну и салат.
До Москвы от вас далеко?
120 км, но у нас Симферопольская трасса 6 рядов, супер шоссе, отремонтировали все, за час доезжаем, а живём в районе как раз по этому шоссе, то есть мне не надо долго по Москве ездить, дачу покупали родители, чтобы сразу из Москвы за город, без всяких пробок по центру или кольцевой дороге. Так что поеду, завтра увижу Аркашу, большой кот стал конечно на днях 9 месяцев.
Представляешь, я ему на Али свитер новогодний заказала с оленями
Не знаю доставят вовремя к Новому году или просто зимой носить будет
Еще ошейник с именем и моим телефоном, чтобы летом если будем его отпускать, ну мало ли потеряется, чтобы хоть люди позвонили, а то летом постоянно все своих котов ищут в общем чате дачников)))
Отредактировано Феклуша (14 Дек 2021 01:02:15)
Поделиться12914 Дек 2021 09:22:27
почему то перестали пахнуть
А точно в ёлке дело?
Баранину в мультиварке Леве томила 2.5 часа, вкуснота необыкновенная таким способом, это мы с Кипра рецепт привезли, с нами хозяйка кафе поделилась рецептом, называется он у них Клефтика, вот 15 лет готовлю только так. Либо в духовке, либо в мультиварке, на 110 градусах 3 часа, пальцы съесть, ещё индейку филе пожарила в чесноке и соевом соусе, ну и салат.
Ничоси у вас там изыски! Круто!
120 км, но у нас Симферопольская трасса 6 рядов, супер шоссе, отремонтировали все, за час доезжаем, а живём в районе как раз по этому шоссе, то есть мне не надо долго по Москве ездить, дачу покупали родители, чтобы сразу из Москвы за город, без всяких пробок по центру или кольцевой дороге.
Да, относительно близко. Хотя, мне всё, до чего добираться дольше 20 минут - далеко)
Так что поеду, завтра увижу Аркашу, большой кот стал конечно на днях 9 месяцев.
Представляешь, я ему на Али свитер новогодний заказала с оленями
И под елочкой фотосессию надо! Это ж придумают, свитер для котов! Обалдеть!
Моя ошейник-то люто ненавидит.
ну мало ли потеряется, чтобы хоть люди позвонили, а то летом постоянно все своих котов ищут в общем чате дачников)))
А клещей и всяких там собак не боитесь?
Отредактировано Silence (14 Дек 2021 09:22:44)
Поделиться13014 Дек 2021 10:54:23
А точно в ёлке дело?
А в чем, несколько лет подряд покупали ветки в московскую квартиру, запах ноль.
На улице то пахнут, если в сосновом лесу стоишь))
Ничоси у вас там изыски! Круто!
На самом деле простое блюдо, не требует усилий никаких, фото вчера выложила.
И под елочкой фотосессию надо! Это ж придумают, свитер для котов! Обалдеть!
Моя ошейник-то люто ненавидит.
На Али такое их количество огромное, просто ржака, про ошейник не знаю, может и не понравится)))
Если получится, обязательно будет фотоссесия)))
А клещей и всяких там собак не боитесь?
Клещей боюсь, но они все равно будут, мы постоянно их со всех кошек вытаскивает, побрызгаю как нибудь холку, собаки есть, но не знаю, здесь же как то коты существуют, ходят толпами.
Просто он хочет на улицу, мы его держали насильно летом, он постоянно хотел выбежать, второй год не знаю как, мы боялись, он маленький был, не привиты, к лету будет большой уже. Посмотрим
Поделиться13114 Дек 2021 11:52:16
в чем, несколько лет подряд покупали ветки в московскую квартиру, запах ноль.
Тоже заметила,последние годы,не пахнут ни ёлки,ни сосны в доме,так чуть чуть ,если близко стоять..я тоже удивляюсь этому,новый год это запах ёлки и мандаринов,,,воспоминания из детства...
Поделиться13214 Дек 2021 21:04:06
На Али такое их количество огромное, просто ржака, про ошейник не знаю, может и не понравится)))
Если получится, обязательно будет фотоссесия)))
очень жду
Клещей боюсь, но они все равно будут, мы постоянно их со всех кошек вытаскивает, побрызгаю как нибудь холку, собаки есть, но не знаю, здесь же как то коты существуют, ходят толпами.
Просто он хочет на улицу, мы его держали насильно летом, он постоянно хотел выбежать, второй год не знаю как, мы боялись, он маленький был, не привиты, к лету будет большой уже. Посмотрим
просто у нас коты, которые гуляли на улице, жили в итоге не очень долго
один просто пропал, другому челюсть кто-то сломал, третий чем-то заболел и сошёл с ума
Поделиться13314 Дек 2021 21:04:32
Тоже заметила,последние годы,не пахнут ни ёлки,ни сосны в доме,так чуть чуть ,если близко стоять..я тоже удивляюсь этому,новый год это запах ёлки и мандаринов,,,воспоминания из детства...
может, просто ковид и на ёлки действует?!
Поделиться13414 Дек 2021 22:13:16
Сейчас метель метёт, в свете фонарей это выглядит особенно красиво.
Поделиться13515 Дек 2021 00:33:38
#p205429,Феклуша написал(а):в чем, несколько лет подряд покупали ветки в московскую квартиру, запах ноль.
Мне кажется те ёлки которые продаются, они вырашиваются каким нибудь способом тоже как и томаты F1, трава и не пахнут.
В лесу когда идёшь среди ёлок, запах сильный, я сосну срезал она пахнет, смолой, все вместе как то.
Поделиться13615 Дек 2021 00:37:44
Сейчас метель метёт, в свете фонарей это выглядит особенно красиво.
Метель да, только чистить снег потом ух как тяжко, я все о своём)))
просто у нас коты, которые гуляли на улице, жили в итоге не очень долго
один просто пропал, другому челюсть кто-то сломал, третий чем-то заболел и сошёл с ума
Я недавно читала, что дворовые коты и кошки живут 5-6 лет, меня это очень сильно расстроило, домашние по 12-14 лет. Видимо из за болезней, пища какая придётся, воюют, кошки рожают и истощаются, ну в общем вместе все, зимой замерзают. Жалко мне их. У нас тут тоже дачные коты дерутся за место под солнцем. Но мы его выпускать думаем, ведь домашние кошки гуляют у дачников, не сидят взаперти.
Отредактировано Феклуша (15 Дек 2021 00:38:39)
Поделиться13715 Дек 2021 02:25:04
Но мы его выпускать думаем, ведь домашние кошки гуляют у дачников, не сидят взаперти.
Конечно! Всё будет хорошо!
Поделиться13817 Дек 2021 19:49:06
Люблю такой снег, будто сквозь космос летишь...
Сегодня с папой застряли. На улице каша, оттепель. Хорошо рядом был магазин и добрая женщина с лопатой. ))
Поделиться13917 Дек 2021 20:21:02
Хорошо рядом был магазин и добрая женщина с лопатой
А ведь могла попасться злая женщина с лопатой!
А еще хуже - злая женщина с ломом
* загадку знаешь? "В одно ухо влетает - из другого вылетает" ? ))
Поделиться14017 Дек 2021 20:21:23
Сегодня с папой застряли.
Подожди... ты же говорила что у тебя машины нет ... или вы пешком застряли?