SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » Нытьё моё / блог

Нытьё моё / блог

Сообщений 101 страница 120 из 366

1

Блог, дневник, мысли и записи, чтоб было где поныть)

+6

101

#p205028,Jesien написал(а):

Что это еще за круговорот жидкого через Сайленс?)

Ну она как зубки вылечит - будет еще и круговорот твердого)  smalimg

+3

102

#p205022,Jesien написал(а):

superlewa
Лёв, а ты был когда нибудь звукачом на свадьбе?))

Таким?  smalimg
Не был...
Звукач на свадьбе

Отредактировано Феклуша (2 Дек 2021 00:12:25)

+2

103

#p204999,Silence написал(а):

Сделали, четыре раза нафоткали, в шесть рук общупали, починили зуб с пульпитом, дали кетанов до кучи, послали к неврологу, записали на следующее лечение. Сказали, что болеть может в ближайшие полгода ещё, а может не болеть. Непредсказуемо, в общем  :D

Ну хоть что то, поздравляю.
Это же жесть зубная боль, я сама в том октябре целый месяц с дачи к зубному ездила, понять не могли сначала, потом все же нашли и нервы удалили в зубе, это жесть была, голова не моя, я тоже пила каждые 4 часа кетанов, просто ужас до слез было больно,
Так что хорошо, что можешь бутеры есть, до 8 числа с пульпитом не до тянула бы точно. 8 дней ещё. Правильно что пошла..
А как общее состояние, температура и так далее..?

+3

104

Феклуша, спасибо!
Да я даже не знала, что там пульпит, это только на снимке увидели, что там что-то есть, визуально здоровый зуб вообще был.
Но боль всё равно вернулась сейчас, видимо, невролог неизбежен.
Температуру не мерила больше, как-то не до неё, но слабость и кашель ещё остались.
Хотя антибиотик уже допила.
Вчера ни с того, ни с сего ещё и давление скакнуло и сбиваться не хотело.
Но это всё ерунда, на самом деле, скрипим потихоньку и то ладно.
Сейчас понемногу стали затариваться подарками к НГ для родственников.
На алике такие клёвые брелоки в виде тигрят, я балдею! Ну и всякие полотенчики-прихватки.
У мужниной крестницы скоро ещё и др. Купили наушники, на мой взгляд прикольные, с ушками, лапками, светятся, а теперь думаю, подростку нормально ли? Может, скажет, детские.

Отредактировано Silence (2 Дек 2021 00:45:31)

+3

105

#p205035,Феклуша написал(а):

это жесть была, голова не моя, я тоже пила каждые 4 часа кетанов, просто ужас до слез было больно

Жесть, да. Очень тебя понимаю.
Сама эти дни могла только лежать на одном боку и стонать. Звуки вообще не переносила.
Видимо, зуб всё таки усугублял это всё.

+2

106

#p205036,Silence написал(а):

На алике такие клёвые брелоки в виде тигрят, я балдею! Ну и всякие полотенчики-прихватки.
У мужниной крестницы скоро ещё и др. Купили наушники, на мой взгляд прикольные, с ушками, лапками, светятся, а теперь думаю, подростку нормально ли? Может, скажет, детские.

Я тоже видела на Али всякие классные игрушки, но к НГ уже не доставят, я заказала там гирлянды разные территорию подсветить, всякие кулинарные аксессуары. И вот таких тигрят китайских, мне захотелось именно их, а не наших, все таки это по китайскому гороскопу.
https://i.imgur.com/9RUpXEIl.jpg
https://i.imgur.com/2jKVvG6l.jpg
Один приехал, а второй в пути))
Какие то недорогие совсем, ещё заказала для телефона чехлы, плёнку, там она по 60 рублей, а у нас в ТЦ 800 рублей))
Насчёт ушек не знаю, сейчас такие подростки, что им нужно не ушки, а наборы косметики))))
Я не знаю, сколько лет и что ребёнок предпочитает :dontknow: , может у мамы спросить))
Я тут увидела в магазине тигров, наших, у них такие рожи :D  по другому и не скажешь, то-ли злые, то ли грустные, ими только детей пугать, вот говорю продавцу, что ж они нашли то ужас какой то. Неужели нормально морду нельзя было сделать, по 800 рублей продают, кошмар, а вот китайские тигрят, морды добрые и красные они, этот цвет хороший для дома.

+3

107

Феклуша, очаровательный тигрёнок!  smalimg
А в магазине тысячу лет не была, не знаю, что там.

+2

108

#p205047,Silence написал(а):

Феклуша, очаровательный тигрёнок!  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/34844.gif
А в магазине тысячу лет не была, не знаю, что там.

Вот мне тоже понравился, захотелось что то такое, хотя  купила игрушку на елку обычного тигра.
А вы живую или нет елку ставите?
Мы когда в Москве жили, в квартире искусственную ставили, у меня дома игрушки собранные годами, много в каких странах покупала, и деревянные и расшитые и всякие разно - красивые, елка всегда исключительная, мне очень это все нравится.
А здесь в том году ставили живую и игрушки у нас тут старинные есть от бабушки и мамы и из моего детства стеклянные. Тоже определённый шарм в этом был, смотрела и вспоминала, как мы с мамой 40 лет назад её наряжали в нашей квартире. Вот не знаю, что делать привезти из Москвы искусственную, чтобы подольше простояла или купить живую, ещё не думали!!!))

Отредактировано Феклуша (2 Дек 2021 19:11:14)

+3

109

Феклуша, мы ставим искусственную, буквально в прошлом году купили небольшую.
А до этого были и живые, даже сосна финская один раз перепала.
Я люблю живые ёлочки, о детстве вспоминается сразу. Была ещё такая прикольная старая гирлянда, её хватало только уголком повесить по кромке. Но от неё было очень тепло на душе.
Можно было целиком залезть под этот ароматный колючий шатер и целый день играть в подаренные Дедом Морозом игрушки))) Это было какое-то совершенно отдельное волшебное пространство в мире.
А потом купили с мелкими разноцветными огнями и это одно из самых романтичных воспоминаний, почему-то))
Мы тогда с моей первой школьной любовью остались одни, валялись на диване, слушали музыку и смотрели на эту гирлянду полвечера. Я даже песни эти помню до сих пор))

Игрушки ёлочные раньше мама собирала разные, стеклянные, ручной работы.
А я бы хотела украсить всякими матрёшками и лошадками, но понятия не имею, где их добыть по вменяемой цене.
А ещё мечтаю о Рождественской вертепе настоящем, с отдельными фигурками)

+3

110

#p205050,Silence написал(а):

А я бы хотела украсить всякими матрёшками и лошадками, но понятия не имею, где их добыть по вменяемой цене.

Я матрешек только вчера на озоне видела..
Там можно разукрасить как раз..
Готовые дорогие наборы и их как то надо подвесить.
Посмотри, прикольно можно закат, думаю и лошадки есть.

Ссылка

Ссылка

+3

111

#p205050,Silence написал(а):

А ещё мечтаю о Рождественской вертепе настоящем, с отдельными фигурками)

Нормальное желание, значит выздоравливаешь :D

Отредактировано Феклуша (2 Дек 2021 21:14:01)

+3

112

#p205052,Феклуша написал(а):

Нормальное желание, значит выздоравливаешь

Да меня сейчас больше младший беспокоит. Вялый, периодически суется в кровать, на живот жалуется. Не понимаю...

Отредактировано Silence (2 Дек 2021 21:28:14)

+3

113

#p205051,Феклуша написал(а):

Да, интересные, но я готовых хочу))

+3

114

#p205055,Silence написал(а):
#p205051,Феклуша написал(а):

Да, интересные, но я готовых хочу))

Готовые дороговато стоят, да и они ещё просто как сувенирка без подвесов, но идея твоя супер, елка в матрёшках и лошадках :cool:

+3

115

#p205054,Silence написал(а):
#p205052,Феклуша написал(а):

Нормальное желание, значит выздоравливаешь

Да меня сейчас больше младший беспокоит. Вялый, периодически суется в кровать, на живот жалуется. Не понимаю...

Видимо такая простуда, задействован кишечник. Такое бывает((

+4

116

#p205057,Феклуша написал(а):

Видимо такая простуда, задействован кишечник. Такое бывает((

Врач тоже такую версию предполагала ещё с самого начала, а мне всё равно тревожно...

+4

117

https://a.d-cd.net/e55f3d5s-960.jpg

+5

118

#p205034,Феклуша написал(а):

Таким?  https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Не был...

Мне кажется баянист на свадьбе, это отдельный вид профессии :D

+4

119

... чёт никто тут не ноет третий день ...   smalimg

+3

120

Дай я поною, второй день дома дистанционно работаю,чета непонятное состояние,как то мне это не нравиться работать так,все время тянет к холодильнику,чё нибудь пожевать,потом полежать,подремать,в телек глазом посмотреть, никакой продуктивной деятельности!!! Всё,поныла чуть чуть... :D отпустило....

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Selkie » Нытьё моё / блог