Блог, дневник, мысли и записи, чтоб было где поныть)
Нытьё моё / блог
Сообщений 241 страница 260 из 366
Поделиться24123 Янв 2022 00:52:13
Пика, меня бы раньше это очень выбило из колеи, сейчас уже ничему не удивляюсь. Мерзко, противно, но ожидаемо. Увы. Жаль потраченного времени.
Потраченное время на что? Не совсем поняла..
Но сделай вывод и иди дальше не оборачивайся, все равно это опыт.. ты молодая девушка, вся жизнь впереди. не надо расирачивать себя.. Все это делает нас, только сильнее.. коэффициент выживаемости повышается..
Поделиться24223 Янв 2022 01:30:21
Пика, спасибо!
Потраченное время на что? Не совсем поняла..
На несбыточные ожидания, если в общих чертах. Но ведь никто и не обязан соответствовать моим ожиданиям)
Поделиться24323 Янв 2022 14:10:59
На несбыточные ожидания, если в общих чертах. Но ведь никто и не обязан соответствовать моим ожиданиям)
Да, но смотря как посмотреть и например никто - это кто?
В зависимости от приближенности к тебе этого человека. Одно дело сотрудник, он может оказаться неродивым или не профи, а другое дело например муж, человек от которого дети, кто дал клятву идти по жизни вместе и в горе и в радости. Если были ожидания, значит были и надежды, кто то тебе их давал авансом, как то мы все таки вступая в брак надеемся и что то от человека ожидаем, так что несбыточные ожидания имеют место быть, но от близких плохо, надо стараться оправдывать ожидания.
Поделиться24423 Янв 2022 14:13:10
Selkie
Перенесла этот разговор к тебе в ветку. Так будет правильнее.
Поделиться24523 Янв 2022 14:22:42
Перенесла этот разговор к тебе в ветку. Так будет правильнее.
Да, наверное
Поделиться24623 Янв 2022 14:24:16
В зависимости от приближенности к тебе этого человека
А я думала, что это друг. Оказалось, показалось.
Обидно до соплей. Но что поделать...
Поделиться24723 Янв 2022 18:50:30
Пришла мне сегодня сумка
И цена хороша, и размер. Только я покупала в цвете горький шоколад, а пришла в серо-фиолетовом...
Поделиться24823 Янв 2022 19:30:43
Пришла мне сегодня сумка
И цена хороша, и размер. Только я покупала в цвете горький шоколад, а пришла в серо-фиолетовом...
Может у кого то цвет горький шоколад выглядит фиолетовым
В любой непонятной ситуации заказывай черный
Поделиться24923 Янв 2022 19:56:04
Может у кого то цвет горький шоколад выглядит фиолетовым
Внезапно
В любой непонятной ситуации заказывай черный
Я не хочу чёрный, хочу шоколадный, буду искать альтернативу...
Поделиться25024 Янв 2022 13:09:05
покупала в цвете горький шоколад, а пришла в серо-фиолетовом...
Какая прелесть!!! Я представляю, ждёшь одно, получаешь совсем другое... Потом опять идти делать возврат, по новой заказывать, но вот как так то????
Поделиться25124 Янв 2022 14:09:43
Какая прелесть!!! Я представляю, ждёшь одно, получаешь совсем другое... Потом опять идти делать возврат, по новой заказывать, но вот как так то????
да, вот, оформляем претензию
забирал муж же, я говорю, ну как так, я ж шоколадный ждала а это пудровый, а он говорит, откуда я вообще знаю, что это значит
Поделиться25224 Янв 2022 19:12:27
забирал муж же, я говорю, ну как так, я ж шоколадный ждала а это пудровый, а он говорит, откуда я вообще знаю, что это значит
Очень понимаю!!! У меня обновка, новая шикарная оправа, довольна очень, спрашиваю у мужа, как тебе оправа, он смотрел долго, и говорит, так она у тебя давно, я ему вытащила, всё свои очки, говорю, смотри эта такая, эта сякая, а эта разэтакая, здесь градиент, здесь цветное стекло и т. д., он посмотрел на эту кучу и говорит, я думал у тебя одни очки, причём все разных цветов, от чёрного до светлого и металлические есть, а у него всё одинаковые!!! Вот как так!!! С изумлением глядел...
Поделиться25324 Янв 2022 23:52:19
я ему вытащила, всё свои очки, говорю, смотри эта такая, эта сякая, а эта разэтакая, здесь градиент, здесь цветное стекло и т. д., он посмотрел на эту кучу и говорит, я думал у тебя одни очки, причём все разных цветов, от чёрного до светлого и металлические есть, а у него всё одинаковые!!! Вот как так!!! С изумлением глядел...
Понимаю)))
У меня папа такой, мама может 5 раз шторы поменять, он не заметит, спрашивает про вещь, которая пять лет висит, стоит, потому что занят другими делами, мозги на работу заточены.
Но Лёву не проведёшь, этот человек увидит все, любой предмет, вещь, цвет. Очень внимательный, память острая.
А я становлюсь с возрастом похожа на папу
Поделиться25425 Янв 2022 19:14:54
Мне после института еще долго снилось что я всякие рефераты пишу или сдаю (не сдаю) экзамены. Но потом прошло.. Видимо окончательно все сдал
А мне иногда, бывает работа, после работы снится
И очень даже часто
В рюкзак у меня документы тож не лезут.
Какой то маленький у тебя рюкзак.)
Я , вообще, тоже по рюкзакам... но привычка такая что ли, что бы в рюкзак влезло пол квартиры и спальник. Даже если на работу
Не...ну а вдруг случится - после работы сразу в поход. Все еще живу надеждами
Шучу.
Но и сумку , конечно , купила себе. Огромную. И халат туда вмещаю, и плошки с обедом и ужином на работу ...и еще всякое разное.
Один минус- сумку мне таскать на плече тяжелее, чем рюкзак за спиной.
Чуть с дивана не упала
Отредактировано Jesien (25 Янв 2022 19:20:58)
Поделиться25525 Янв 2022 19:19:23
иногда, бывает работа, после работы снится
Если тебе вдруг на работе начнет сниться работа - это значит что ты уснула в аптеке
Чуть с дивана не упала
... сменила бы позицию))
Поделиться25625 Янв 2022 19:22:57
Если тебе вдруг на работе начнет сниться работа - это значит что ты уснула в аптеке
Я сейчас решила отказаться от кофе. Не исключено, что такое может случиться
Причем при полном потоке покупателей и огромной заявке
Поделиться25725 Янв 2022 19:23:28
... сменила бы позицию))
Пришлось теперь уж
Поделиться25825 Янв 2022 19:24:22
superlewa
А если честно....долго не хотела себе признаваться , но у меня ломка)
Поделиться26025 Янв 2022 19:36:32
Какой то маленький у тебя рюкзак.)
Я , вообще, тоже по рюкзакам... но привычка такая что ли, что бы в рюкзак влезло пол квартиры и спальник. Даже если на работу
Не...ну а вдруг случится - после работы сразу в поход. Все еще живу надеждами
Шучу.
Но и сумку , конечно , купила себе. Огромную. И халат туда вмещаю, и плошки с обедом и ужином на работу ...и еще всякое разное.
Один минус- сумку мне таскать на плече тяжелее, чем рюкзак за спиной.
да, понимаю ))
у меня так в детский рюкзак всё влезает
посмотрим завтра, что там с сумкой в итоге
да я сегодня стоически пытаюсь не упасть в депрессию