Очень красивые фотографии, просто замечательные. Получил огромное удовольствие. Здорово, что ты все таки "дозрела " С почином тебя)))
Среди миров / альбом
Сообщений 21 страница 40 из 137
Поделиться2224 Ноя 2021 01:54:43
savvy, спасибо!
А тебе какой жанр ближе?
Поделиться2324 Ноя 2021 02:09:53
savvy, спасибо!
А тебе какой жанр ближе?
Ну я как бы не зацикливаюсь очень на чем бы тo ни было, но если так проанализировать, то получается, что пейзажная съемка мне интересней да и реальней))
Поделиться2424 Ноя 2021 02:35:40
savvy, не видела ещё всех твоих снимков, со штативом нравится работать?
С фильтрами?
Поделиться2524 Ноя 2021 02:43:16
savvy, не видела ещё всех твоих снимков, со штативом нравится работать?
С фильтрами?
Со штативами очень редко днем, в основном только если ночная съёмка, там просто нет выбора)). Из фильтров у меня несколько ND, Polarizer, UV а так я в основном с рюкзаком и как-то ближе к горам) а там больше с рук получается. Но так да, со штативом совсем другие перспективы , но есть и свои минусы и их не мало:)
Отредактировано savvy (24 Ноя 2021 02:55:59)
Поделиться2624 Ноя 2021 11:45:43
а так я в основном с рюкзаком и как-то ближе к горам) а там больше с рук получается. Но так да, со штативом совсем другие перспективы , но есть и свои минусы и их не мало:)
А мне рюкзак не зашёл, к сожалению, страшно, что ненадёжно.
В горах с телевик ом, наверное, хорошо?
У вас там живность какая обитает?
Поделиться2724 Ноя 2021 13:25:15
В горах с телевик ом, наверное, хорошо?
У вас там живность какая обитает?
Когда savvy ездит отдыхать, из живности есть даже медведи
Посмотри у него в ветке много птичек разных, очень красивых, разноцветных.
Поделиться2825 Ноя 2021 01:57:54
А мне рюкзак не зашёл, к сожалению, страшно, что ненадёжно.
не совсем понял насчет "не надежности". Если ты имеешь ввиду, что камера и линзы, в рюкзаке - это опасно. то да шанс повредить или ещё хуже - разбить всегда есть. Я пытаюсь свести его к минимуму, всеми подручными мне средствами. но было, что и падал и ронял и чего только небыло). но а по другому то как?!.... остаются только то, до чeго можно и "рукой дотянуться". Я всегда хочу из моих отдыхов привезти домой что-нибудь на "Память", те застывшие моменты моей истории, которые не вернуть... уже никогда. и альтернативы фотоаппарату пока не нашел, да меня и не очень напрягает мысль, что мол опасно, тяжело, или как моя жена говорит: "таскаешь таскаешь.. а в итоге и посмотреть даже не на что)" А с телевиком в горах, почти нечего делать. я брал как-то пару раз и почти всегда в пустую, ну разве что птиц какой пролетит, или зверушка на тебя наткнётся), а в остальном это только пару лишних килограмм веса за спиной...
А живности в наших краях (в Онтарио) полно всякой, как и везде в мире, кто живет на нашей широте. ну может у нас зверушки, менее пуганные, потому как и народу у нас поменьше будет на 1000 кв.км . А есть места где и вообще практически и людей то нет. между деревнями на севере провинции по сотне километров дикой тайги.
Поделиться2927 Ноя 2021 16:26:31
не совсем понял насчет "не надежности". Если ты имеешь ввиду, что камера и линзы, в рюкзаке - это опасно. то да шанс повредить или ещё хуже - разбить всегда есть. Я пытаюсь свести его к минимуму, всеми подручными мне средствами. но было, что и падал и ронял и чего только небыло). но а по другому то как?!
я имею в виду, что на ходу объектив не поменяешь, нужно куда-то садиться и рюкзак снимать
ронять страшно, у меня как-то кошка линзу разбила (((
или как моя жена говорит: "таскаешь таскаешь.. а в итоге и посмотреть даже не на что
у меня мама так говорит
Поделиться3227 Ноя 2021 16:28:08
Отредактировано Silence (27 Ноя 2021 16:35:33)
Поделиться3327 Ноя 2021 16:28:35
Отредактировано Silence (27 Ноя 2021 16:33:36)
Поделиться3527 Ноя 2021 16:31:09
Отредактировано Silence (27 Ноя 2021 16:33:59)
Поделиться3827 Ноя 2021 16:59:00
Очень красиво. пейзаж с одинокой березкой )))) такая Пасторальная атмосфера.. и капельки прикольные.
Я тебя узнал, думаю, что наверное сразу, но нужно было время убедиться. )) Мне нравится твой стиль и видение. Мы в общем с тобой немного или много) но разные, с таким женским и мужским видом окружающего нас мира. и это здорово. Теперь я тебя поспрашиваю). какой камерой работаешь, какое у тебя стекло, фильтры...? Вижу что этот водяной порог - это длинная выдержка , а значит штатив. Ты часто , вне студии берешь с собой штатив? ну и вааще расскажи. где начало , а хде цель?)
и конечно же! Выздоравливайте, болеть это всегда плохо
Поделиться3927 Ноя 2021 17:09:23
savvy, спасибо!
Ну естественно, все разные, и это прекрасно!
У меня старенький Марк II, пейзажи в основном 17-40, остальное 70-200, сейчас чаще фиксом 85 снимаю, нежно люблю Гелиос. Макро нет, поэтому кольца и фильтры.
Штатив редко беру, в основном, если видео нужно записывать.
В смысле, начало и цель?
Поделиться4027 Ноя 2021 17:10:17
Silence
Прекрасно все...
церкви, розы, пейзажи и бабочки