Ну вот как и обещал... а вот там по ходу, это мой личный штурман )) впереди планеты всей, мишкaф разгоняет
Как всегда женщина впереди
Идея гулять по озеру классная.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Лето 2021
Ну вот как и обещал... а вот там по ходу, это мой личный штурман )) впереди планеты всей, мишкaф разгоняет
Идея гулять по озеру классная.
Очень интересно,как все устроено и продумано!!! А только пешком можно до домиков на горе или обрыве добраться? Или есть варианты,и если пешком,сколько по времени топать в горку?
Вот нашел коротенькую зарисовку о тех домиках, о котороых я говорил. (Treehouse) Посмотритe, это вообше-то прикольно))
Отредактировано savvy (10 Авг 2021 03:37:14)
неа.. простo мишки их больше любят, наверна гурманы))
Отредактировано savvy (10 Авг 2021 03:39:38)
Хорошо то как!!!
Невероятно красивое лето!
От фотографий исходит такое умиротворение. Особенно от очень теплых, с шезлонгами с видом на природу и камином. )
Спасибо за фотографии .
Хорошая ветка, красивая, еле заметила.. Надо её постоянно пополнять, чтобы она в топе была
Природа на севере очень красивая..
Всё таки такие места наполняют..энергетика чумовая.. Насколько все по разному привыкли отдыхать.. кому что нравится, кто от чего заряжается..
И дорожки по озеру классная идея.. все для людей..)
Господи хочу тоже уже в отпуск на озера.. пусть не в Квебек, но хоть на российские в Тверь))
Отредактировано Пика (14 Авг 2021 02:47:45)
А у тебя есть фото улиц городов Торонто, Квебек? я на новогодние попала, просто сказка в Рождество.
Присоединяюсь к вопросу...
Хотелось бы посмотреть фото городов Канады в твоём художественном исполнении..
Господи хочу тоже уже в отпуск на озера.. пусть не в Квебек, но хоть на российские в Тверь))
Я тоже опять хочу,только приехала и опять куда нибудь рвануть хочется, новые места посмотреть,но в нынешних условиях мало возможностей, везде какие то ограничения...
всем привет)))
Нeмного замотался , работой придавило, а потом ешё и придумал себе сделать маленькое (7 мин) слайдшоу о лете 2021, точнее об наших двух коротеньких отпусках)). сегодня закончил и залил на youtbe , вот собстна и все.
Приятного просмотра.
ПС. если youtube его за copyright музыки не удалит))
Отредактировано savvy (19 Авг 2021 04:46:47)
себе сделать маленькое (7 мин) слайдшоу о лете 2021, точнее об наших двух коротеньких отпусках)). сегодня закончил и залил на youtbe , вот собстна и все.
Приятного просмотра.
Мне очень понравилось, музыка хорошо легла, релакс
Вот как такую красоту не сфотографировать?
Очень живые фото и трогают за душу, природа великолепна, особенно нетронутая. Классно.
Приятного просмотра.
Это было очень приятно.
Красивые фотографии в сочетании с приятной музыкой. 👍
Какие виды, пейзажи!!! Ах,как бы и я хотела туда...и как со вкусом снято!! Гранд мерси!
придумал себе сделать маленькое (7 мин) слайдшоу о лете 2021, точнее об наших двух коротеньких отпусках)). сегодня закончил и залил на youtbe , вот собстна и все.
Так, стоп.. у тебя ещё лето не закончилось.. ты ж вроде собрался в палатке ещё отпуск проводить..
Я протестую..
На самом деле молодец.. вывез нас на природу с музыкой..да ещё в Канаду, я не мечтаю уже.. как всегда оценка 10 баллов
всем привет)))
Нeмного замотался , работой придавило, а потом ешё и придумал себе сделать маленькое (7 мин) слайдшоу о лете 2021, точнее об наших двух коротеньких отпусках)). сегодня закончил и залил на youtbe , вот собстна и все.
Приятного просмотра.
ПС. если youtube его за copyright музыки не удалит))
лайкнула, не досмотрев
и посмотрела до конца только сейчас
изумительные фото!!
Короче - аврал. Зайти на форум некогда..
Единственное что - это вчера уже в ночи после ужина - включил ролик savvy
на болшом телевизоре. Просто красота - ногами в озерах)) Как в Канаду сьездил ) Потом пришла Фекла и я с ней еще раз посмотрел. Классно!
to be continued
Отредактировано savvy (25 Авг 2021 23:30:58)
Светофор, летняя версия))
Отредактировано savvy (26 Авг 2021 00:55:34)
Хорошо.... мммммм
Нет, отлично
Светофор, летняя версия))
... а на "синий" что надо делать?
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » savvy » Лето 2021