Закипаете? Выпускайте пар и не парьтесь:
Ворчалка, кипелка, бубнилка
Сообщений 1 страница 20 из 41
Опрос
Поделиться14 Июн 2021 23:04:22
Поделиться26 Июн 2021 01:21:01
Дурацкие широкие штанины, чуть было не покатилась по лестнице
Поделиться325 Июн 2021 14:57:31
Нельзя просто взять и спланировать день рождения дочери
Поделиться425 Июн 2021 19:14:23
Нельзя просто взять и спланировать день рождения дочери
Когда у вас торжество?)
Поделиться525 Июн 2021 21:55:30
Jesien торжества и не планировалось, 28 июня человеку исполнится 4 года, заказать торт человеку, шарики человеку и собрать вместе считанных людей, небезразличных человеку, просто так не просто так
Мы всегда отмечаем вдвоем день рождения Маринки, в этом году, вернувшись, устроим небольшой домашний праздник - ну или не устроим, потому что бе-бе-бе. Ей уж точно хватит нас, шариков и торта)))
Поделиться621 Авг 2021 09:03:22
"Будущее имеет одну коварную особенность. Оно обычно рисуется нам в позитивных тонах. Никаких предпосылок нет, но мы почему-то верим, что дальше будет лучше. Сейчас плохо и нужно затянуть пояс, но потом настанут добрые времена — вот тогда-то заживем. Но обычно "зажить" не получается, потому что радужные перспективы ускользают, словно утренний туман. Но мы не отчаиваемся — ведь дальше-то будет все хорошо! Чувствуете подвох? "
Алекс Новак, "Третья книга, которой нет"
Чувствую
Я уже устала ждать когда же все будет хорошо *плачет
Я хочу хорошо сейчас *истерит
Отредактировано Jesien (21 Авг 2021 09:07:23)
Поделиться721 Авг 2021 10:38:06
уже устала ждать когда же все будет хорошо *плачет
Я хочу хорошо сейчас *истерит
Как я тебя понимаю!!! Всегда хочется лучше,но.... бум надеяться !!!
Поделиться821 Авг 2021 13:58:01
Как я тебя понимаю!!! Всегда хочется лучше,но.... бум надеяться !!!
Спасибо, Елена
Это может так чего...сегодня погода пасмурная, вот и накатило.)
Поделиться921 Авг 2021 14:18:14
Заказали 4 куба песка (для дорожек под плитки) - приехала старая китайская колымага - в переулке при развороте у нее горело сцепление, потом он несильно уперся бампером в соседский забор )). Потом с огромным трудом (с неработающим гидроусилителем руля) с трудом зарулил на участок.... и окончательно заглох Уже час пытается завестись))
*похоже у нас на участке теперь будет грузовичок)))
**с песочком)))
Поделиться1021 Авг 2021 18:55:46
похоже у нас на участке теперь будет грузовичок)))
Сделаешь из него мангал
Или вазон
А я вот только что разбила свой любимый рабочий бокал
Больше трех лет, с того момента как мне вручил его медпред...больше трех лет он был рядом со мной в горе и радости. И в минуты радости, когда плескала в него боярку обмывая премию, и минуты горести , когда роняла в его чай горькие слезоньки ...
Это все сказки конечно..про боярку...
Но бокала то вот моего любимого теперь нет.
Надо добывать новый
Поделиться1121 Авг 2021 18:59:16
Сделаешь из него мангал
Не - он все таки завелся и уехал
Надо добывать новый
..тока желательно с более жизнерадостной картинкой)
Поделиться1221 Авг 2021 19:06:36
Не - он все таки завелся и уехал
В раздрыге еще теплилась жизнь))
.тока желательно с более жизнерадостной картинкой)
А что не так с картинкой, простите?))
Поделиться1321 Авг 2021 19:07:41
Лёв, а как сделать, что бы фотки встали нормально?)
Поделиться1421 Авг 2021 19:12:20
в четверг обожглась паром...три кастрюли стояли на плите. когда открывала одну, чтоб посмотреть - как оно там...короче, сразу намазала чем надо (есть у меня чудо крем такой, обычно ничего не бывает. если сразу же намазать), но....зараза болиииит...и два красных пятна
наверно облезет((
Поделиться1521 Авг 2021 19:23:05
#p199300,superlewa написал(а):.тока желательно с более жизнерадостной картинкой)
А что не так с картинкой, простите?))
Ну.. там бедные больные мишки пьют терафлю
Поделиться1621 Авг 2021 20:57:44
Ну.. там бедные больные мишки пьют терафлю
Так это же аптечная кружка)
Хорошо хоть Терафлю, а не Нео- Пенотран или Релиф какой нибудь.
И кажется у них там что то про рыбу все же, а терафлю так.. с боку препека
Поделиться1721 Авг 2021 21:01:12
но....зараза болиииит...и два красных пятна
наверно облезет((
Большая площадь ожога то?
Поделиться1821 Авг 2021 22:00:07
в четверг обожглась паром... но....зараза болиииит...и два красных пятна наверно облезет((
Большая площадь ожога то?
даю совет бывалого, на всякий случай. проверено стопицсот раз и работает на 100%)), особенно если вы чорте-где от аптеки, аптечки (в лесу, на озере, да хде-угодно в дороге) если у вас случился ожог паром, горячей едой, чаем, что-то опрокинули горячее на себя (не огнем), то просто достаньте из дорожной сумки вашу зубную пасту и намажьте слоем рану так, чтобы покрыть ее и не снимайте пасту до тех пор, пока не пройдет боль и не успокоится, это может быть даже о довольно долго, почти всегда даже пятнышек не останется со временем. зуб даю))
Поделиться1921 Авг 2021 22:43:04
#p199308,Leona написал(а):но....зараза болиииит...и два красных пятна
наверно облезет((Большая площадь ожога то?
одно пятно в диаметре 2 см, другое - около 5-6 см
с внутренней стороны руки, ближе к ладони...
Поделиться2021 Авг 2021 22:45:10
#p199308,Leona написал(а):в четверг обожглась паром... но....зараза болиииит...и два красных пятна наверно облезет((
#p199319,Jesien написал(а):Большая площадь ожога то?
даю совет бывалого, на всякий случай. проверено стопицсот раз и работает на 100%)), особенно если вы чорте-где от аптеки, аптечки (в лесу, на озере, да хде-угодно в дороге) если у вас случился ожог паром, горячей едой, чаем, что-то опрокинули горячее на себя (не огнем), то просто достаньте из дорожной сумки вашу зубную пасту и намажьте слоем рану так, чтобы покрыть ее и не снимайте пасту до тех пор, пока не пройдет боль и не успокоится, это может быть даже о довольно долго, почти всегда даже пятнышек не останется со временем. зуб даю))
Савви, спасибо..
у меня крем из Израиля Silverol
всегда безотказно работал с ожогами, но...сейчас ему уже больше 2-х лет, может уже не так помогает...
оно меньше болит уже, я мажу крем, но всё равно болиит и красные пятна