SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Современная музыка: грани. Или на грани?

Современная музыка: грани. Или на грани?

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

#p191227,Leona написал(а):

а с чего ты взяла, что он их не потребляет??!)

Эту инфу давно читала, пару лет назад, как только он стал популярным крышу снесло от успеха и бабок.
У него два года назад были проблемы, сам говорил об этом у Дудя, но он вылечился и занялся спортом, но выпивает. Он не наркоман, сторис в инстаграм снимает каждый час, народ и его толпа поклонников это бы сразу заметили))

+3

162

#p191231,Феклуша написал(а):
#p191227,Leona написал(а):

а с чего ты взяла, что он их не потребляет??!)

Эту инфу давно читала, пару лет назад, как только он стал популярным крышу снесло от успеха и бабок.
У него два года назад были проблемы, сам говорил об этом у Дудя, но он вылечился и занялся спортом, но выпивает. Он не наркоман, сторис в инстаграм снимает каждый час, народ и его толпа поклонников это бы сразу заметили))

ну вот видишь - всё таки что-то есть
у них, у этой "звездной" молодежи, всегда что-то есть
о тбольших денег крыша едет...

+1

163

#p191250,Leona написал(а):

А кумиры твоего/моего/нашего времени были ангелами небесными.. smalimg

Ужирались в хлам, ширялись, упыхивались.. Старчивались, скалывались насмерть, задыхались в собственной блевотине...
Устраивали погромы в гостиницах и на концертах. С размалеванными рожами в адском гриме орущие про дьявола под лязг искаженных гитар откусывали головы летучим мышам ...  "Секс, наркотики, рокнролл!"

Да.. наше поколение было ангельским.. smalimg

+4

164

#p191252,superlewa написал(а):

А кумиры твоего/моего/нашего времени были ангелами небесными.. https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/71932.gif

Ужирались в хлам, ширялись, упыхивались.. Старчивались, скалывались насмерть, задыхались в собственной блевотине...
Устраивали погромы в гостиницах и на концертах. С размалеванными рожами в адском гриме орущие про дьявола под лязг искаженных гитар откусывали головы летучим мышам ...  "Секс, наркотики, рокнролл!"

Да.. наше поколение было ангельским.. https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/71932.gif

да нет у меня кумиров) я их себе не сотворяю))

+1

165

#p191253,Leona написал(а):

А где я писал про твоих кумиров? У тебя может их и нет... 
Я писал про кумиров твоего/моего/нашего времени - а таковые безусловно были - Кисс, Ozzy, DeepPurple  и тд и тп..

+3

166

#p191255,superlewa написал(а):
#p191253,Leona написал(а):

А где я писал про твоих кумиров? У тебя может их и нет... 
Я писал про кумиров твоего/моего/нашего времени - а таковые безусловно были - Кисс, Ozzy, DeepPurple  и тд и тп..

ну ты ж написал "наше поколение", "кумиры твоего-моего-нашего времени"
"наше" включает "моё")

кстати, из перечисленных я лично балдела только под Диип Пёрпл, Кисс меня не особо трогали, да и Оззи тоже..

ну вот навскидку вспоминаю
да и вообще в ранней юности я больше от джаза фанатела) папино воспитание, и моего окружения "элитного" - художники, музыканты классических инструментов)
это потоооом уже в блюз влюбилась, и в соул)
а рок вообще только лет 10 как раскусила, но всё равно не особо фанатка, так, отдельные вещи нравятся)

+3

167

#p191256,Leona написал(а):

"наше" включает "моё")

Понимаешь ли ..  :D   Твое "моё" может включать например Кисс а может и не включать - но от этого Кисс не перестанет быть кумиром нашего времени ))  - несмотря на то что "твое моё" против  smalimg

+3

168

#p191258,superlewa написал(а):
#p191256,Leona написал(а):

"наше" включает "моё")

Понимаешь ли ..  :D   Твое "моё" может включать например Кисс а может и не включать - но от этого Кисс не перестанет быть кумиром нашего поколения ))  - несмотря на то что "твое моё" против  https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif

ну ок, допустим)

но ведь мы даже ещё и не обсуждали личную жизнь твоего Моргенштерна, по сути))
чего ж ты начал говорить о том, как себя вели Киссы, и прочие?)

мне вообще всё равно - как они себя ведут в своей личной жизни
Фредди Меркьюри был геем, мне плевать - я люблю слушать как он пел
многие из них умерли от передоза наркотиков - это был их личный выбор
я смотрю на то, что они сделали в искусстве...

+3

169

Меня всегда озадачивает до брезгливости копание в мусорном баке и бельевом шкафу публичных личностей с выворачиванием личной информации - и бодинегативный интерес к их телам. И то, и другое воспринимаю как попытку обесценивания, проявление неуважения к людям в целом и оратора к себе самому.

+1

170

#p191262,Leona написал(а):

smalimg ))

В ответ на это  smalimg
:

+1

171

#p191265,superlewa написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41932.gif ))

В ответ на это  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif
:

так я правильно ж сказала -  в свете твоего ответа))
у любой "звездной" молодежи что-то такое есть)

0

172

#p191263,Allegra написал(а):

Меня всегда озадачивает до брезгливости копание в мусорном баке и бельевом шкафу публичных личностей с выворачиванием личной информации - и бодинегативный интерес к их телам. И то, и другое воспринимаю как попытку обесценивания, проявление неуважения к людям в целом и оратора к себе самому.

ну вот прям мы сейчас сразу "копаемся" что ли?
обсуждаем в общем...

а так да, я лично тоже этого терпеть ненавижу...
обсуждать кто из "звездных" с кем и как, что курил и что нюхал...)

+1

173

#p191263,Allegra написал(а):

Выпивка и смерть от передоза - к сожалению часто случалась у знаменитостей - и по факту обсуждение этого не является копанием в их белье. К тому же у селебрити "частное" гораздо уже чем у уборщицы сцены. Лично меня всегда удивляют возмущения известных персов о нарушении их личного пространства. Не светись если не хочешь - никто и не вспомнит.

+1

174

#p191267,Leona написал(а):

ну вот прям мы сейчас сразу "копаемся" что ли?

Безотносительно участников темы и течения разговора)
Будь то сексуальные связи Пушкина или колени Джоли. Публичность не предполагает обесценивания, желание обесценить никак не связано с публичностью  smalimg

Отредактировано Allegra (23 Май 2021 15:43:34)

+1

175

#p191268,superlewa написал(а):

Лично меня всегда удивляют возмущения известных персов о нарушении их личного пространства. Не светись если не хочешь - никто и не вспомнит.

Я не согласна. Люди сами выбирают, чему уделить внимание: творчеству знаменитостей или их трусам - и трусы здесь совершенно ни при чем)

0

176

#p191272,Allegra написал(а):
#p191268,superlewa написал(а):

Лично меня всегда удивляют возмущения известных персов о нарушении их личного пространства. Не светись если не хочешь - никто и не вспомнит.

Я не согласна. Люди сами выбирают, чему уделить внимание: творчеству знаменитостей или их трусам - и трусы здесь совершенно ни при чем)

конечно, люди сами выбирают...
но люди же далеко не идеальны!..
и их выбор тоже обусловлен их общим...развитием, наверно
как бы и осуждать это тоже как-то.. не комильфо (это я не тебе в пику, просто..размышляю вслух)

+1

177

#p191273,Leona написал(а):

- я недавно думала: идеалы - о степени удовлетворенности собой.

0

178

#p191274,Allegra написал(а):
#p191273,Leona написал(а):

- я недавно думала: идеалы - о степени удовлетворенности собой.

я недавно читала статью в "Моноклере" -  о смысле и счастье
ну типа, что важнее для удовлетворенности собой
так вроде как пополам)

Отредактировано Leona (23 Май 2021 15:49:22)

+1

179

#p191272,Allegra написал(а):

Люди сами выбирают, чему уделить внимание: творчеству знаменитостей или их трусам

Погодите  smalimg

Мы не сравнивали творчество кумира с его трусами. Мы сравнивали "трусы" кумиров прошлого с "трусами" кумиров современности. Их поведение и, допустим, отношение к наркотикам.

+2

180

#p191276,superlewa написал(а):

Погодите  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif

Мы не сравнивали

- я не имела в виду собеседников по теме  smalimg

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Современная музыка: грани. Или на грани?