#p189704,superlewa написал(а):Да... поколение назад все было конечно по-другому.. И негодники были приличными и их слушатели. Степенный видеоряд, степенная обстановка...
Даже смотреть не буду. Обычно там тётеньки голые ходют, срам свой показывают
Ты еще добренькое принес))
Есть более злые экземпляры 😅
Шо то хрень, шо это хрень?
Или всё зебест? ))
Но, Лёв, конечно по другому.
Я первый раз почему только Шнура впротивовес Моргену поставила? Потому, что
сравнивать заведомо специфическую треш субкультуру для нефоров металлюг и байкеров с шоубизнес проектом для школьников мне лично сложно.
Если Морген лакмус своего поколения, то Коррозия лишь оттенок.
Они эпотажны, но лишь для узкого круга посвящённых.
Даже в самом своем расцвете (а интернет тогда тоже уже был у всех) они не набирали миллионы просмотров и скачек.
Все эти андеграундные субкультуры, это трэш, это особая философия и вообще отдельная тема.
Вот ты говоришь, Моргун типа панк своего времени.
Хорошо) давай посмотрим, так ли это?)
Тут выяснилось интересное обстоятельство. Оказывается он мог бы быть панком своего времени. Так как с панка начинал. Но поскольку эта музыка была слишком андерграундная и не давала ему того, чего хотелось. Тут то он и примкнул к Ситхам распрощался со своей философией отрицалова и выбрал философию, которую походу все попсовики юзают. Не умеешь петь?..или стареешь и тебя стали забывать?...опозорься или оскандалься и будешь на волне. Это не протест. Это клише. По этому не интересно. Это все где то уже было. Просто делает это молодой человек= молодёжный движ.
Делал бы это допустим Киркоров, начни он сейчас петь про съел деда, его б не то ни то поколение не поняло бы.
И это действительно уже даже не самовыражение, а банальное зарабатывание бабла.
Не пойму вообще где там отрицалово?
Отрицалово чего?
По поводу того, почему те, кто слушал допустим от "Психеи" (лёгонькое ) до "Канибал Корпс", "Сепультуры" или "Слеер" (трэш) и иже с ними , услышав Моргена говорят "фу фу фу" и немного коробит от масштабов слушательской аудитории этого фуфла. Типа как он может не понимать, что такая музыка была и будет у молодёжи во все времена?
Ну как бэ..старость не старость... и дело даже не в том, что как только перевалило за тридцатку память отшибает, что сами всякое непотребство слушали.
Просто многие, проблевавшись в очередной раз от перепоя, если смогли все же вырасти и не здохнуть. Вдруг понимают, что "помирать молодым" уже как то и не хочется. Вдруг хотят другого отрицалова. Вот все вокруг меня спились скололись, а я умылся, побрился, кто то даже женился, детей завел ... на тренажёры сел и о здоровье стал думать, что бы подольше пожить. Ведь оказывается, когда подростковая философия отрицалова уходит, а на смену приходит нормальная человеческая философия созидания (если только дух потреблядства не засел так основательно, что делает несчастным. Такие, из философии подросткового отрицалова переходят просто в философию банального спивалова), как бы круто, весело, душевно не тусовались , все равно начинаешь задумываться о том сколько возможностей было проё потеряно пока "помирал молодым". Какая ж тупая башка. Особенно если период "помирания" еще и затянулся. Просто, что уж тут кривить душой, не хотелось бы этого для своих детей. Как вариант.
Но как известно каждый сам должен пройти свой путь становления личности.
Однако если ребенок слушает это просто по приколу, это одно. А когда с погружением в "философию" это уже другое.