ну..твоя мама так говорила, а мой папа приучал меня к джазу, и Назарет с удовольствием слушал, и считал это хорошей музыкой)
да и мои друзья приобщались к року например, через своих родителей, никто из них не считал эти группы плохой музыкой
Ну правильно, молодёжь может слушать и Моргена и Джаз и английский рок и Шопена. Многие так и делают, не касаемо конкретно. Родители должны воспитывать у детей хороший вкус к музыке, все правильно делал папа, мой папа слушал Высоцкого, очень тихо его запрещали на катушках, но при этом играл на фортепьяно всю классику и меня отдали в 6 лет в Гнесинское училище по классу фортепьяно, я там 9 лет отучилась))) правильно все, дети сами должны разбираться что плохое, а что хит.
Но при этом обилии например классики, я слушала в свое время Цоя, Звуки Му, Ласковый Май, Окуджаву, Аху, Джо Дассена, Мадонну, Ю2, Депеш и конечно Чайковского и Бетховена. Одно не отменяет другое. Просто разговор о современных реалиях, что слушает молодёжь сейчас, что на первых строчках хит парадов, то что нам не понятна эта музыка, это понятно. Никто не говорит слушайте Моргенштерна, а не слушайте Джаз.