SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Современная музыка: грани. Или на грани?

Современная музыка: грани. Или на грани?

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

#p192865,Leona написал(а):
#p192843,Феклуша написал(а):
#p192789,Leona написал(а):

вообще-то я к Ваенге неплохо отношусь, у неё есть очень проникновенные песни...

А я к ней никак, вообще мне её творчество не нравится, не заводит оно меня, ну совсем не люблю.
Она мне ворону напоминает, ну в принципе я такое не слушаю.  :D
Лучше Михайлов Стас))

а я Михайлова Стаса на  дух не переношу)

ну почему же?
чем это так уж плохо?

или это?...

Девочки, а я ни Стаса, ни Ваенгу.. тоже не понимаю почему.. у меня мама её слушает иногда, а мне на органическо-физическом уровне она не идёт))
Ещё Полина Гагарина на дух не переношу.. бывает такое))
Я тут себя поймала на мысли, Что мне русские исполнители, шоубиз что то все не нравятся, как то надоели, в авто всегда хочется переключить Михайловна, Лепса, Ваенгу, Валерию, Баскова, Лазарева.. При чем к Лепсу нормально..но как то все достало одновременно.. на какие нибудь волны Европа плюс... Или если сын рэп включает, мне и то хорошо, потому что у многих ничего непонятно что и про что поют smalimg
Я люблю в авто нейтральное что то.. мелодичное..)))
Ну или Моргенштерн smalimg
Только и разговоров у нас о МузТВ премии.. все каналы оттоптались, поймал очередной хайп.. но премия говно стала.. не понимаю.. почему у нас везде все куплено.. даже эти какие то тарелки.. за откровенную галиматью.. (((

Отредактировано Пика (11 Июн 2021 01:31:52)

+3

202

#p192874,Пика написал(а):
#p192865,Leona написал(а):
#p192843,Феклуша написал(а):

А я к ней никак, вообще мне её творчество не нравится, не заводит оно меня, ну совсем не люблю.
Она мне ворону напоминает, ну в принципе я такое не слушаю.  :D
Лучше Михайлов Стас))

а я Михайлова Стаса на  дух не переношу)

ну почему же?
чем это так уж плохо?

или это?...

Девочки, а я ни Стаса, ни Ваенгу.. тоже не понимаю почему.. у меня мама её слушает иногда, а мне на органическо-физическом уровне она не идёт))
Ещё Полина Гагарина на дух не переношу.. бывает такое))
Я тут себя поймала на мысли, Что мне русские исполнители, шоубиз что то все не нравятся, как то надоели, в авто всегда хочется переключить Михайловна, Лепса, Ваенгу, Валерию, Баскова, Лазарева.. При чем к Лепсу нормально..но как то все достало одновременно.. на какие нибудь волны Европа плюс... Или если сын рэп включает, мне и то хорошо, потому что у многих ничего непонятно что и про что поют https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Я люблю в авто нейтральное что то.. мелодичное..)))
Ну или Моргенштерн https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Только и разговоров у нас о МузТВ премии.. все каналы оттоптались, поймал очередной хайп.. но премия говно стала.. не понимаю.. почему у нас везде все куплено.. даже эти какие то тарелки.. за откровенную галимотью.. (((

Пика, я из русских вообще очень мало чего слушаю
разве что какие нибудь новые неизвестные и нераскрученные, мне друзья из России иногда поставляют
Гагарина...ну так себе
не сказать чтоб я прям её на дух не переносила, но ничего особо интересного, разве что внешка))
ну а вот эта девушка, как её?..русские народные поет?
голос хороший, мне нравится
щас найду

а Ваенга мне всё равно нравится в каких-то песнях
правда, я вечером вчера перебрала ютюб - это всё старные вещи, а новые - ну так себе, и образ она себе поменяла...

+2

203

#p192885,Leona написал(а):

Ваенга мне всё равно нравится в каких-то песнях

Мне тоже,у нее есть очень нестандартные песни,и поет выкладывается на концертах по полной,и вообще она сама про себя пишет ,что не вписывается в шоу бизнес тусовку,сама по себе,и лично у меня вызывает это уважение,пробилась,молодец,музыка,слова,сама пишет..я подписана на нее в Инстаграмме,простая в общении,многие ее обожают,слова благодарности такие пишут после концертов,а есть группа фантаток,за ней по всем городам ездит...а вот Михайлова терпеть не могу,весь такой репертуар однотипный...для тебя,от тебя,про тебя... :D

Отредактировано g elena (11 Июн 2021 17:41:17)

+3

204

#p192746,Jesien написал(а):

Глядя на это, понимаешь, насколько родители уже провалили свою миссию,  и как этим пользуются сверху))

https://i.imgur.com/3exVziul.jpg

А это вообще полная деградация...я сегодня была на ГОСах,принимала экзамены,так вот после одна девочка,чуть не плача сказала,зачем я столько лет училась в школе ,золотая медаль,универ почти красный диплом,а на работу берут только за 20 тыс и то поискать надо,а вот трусы надень,сфоткайся и ты звезда ...и деньги греби лопатой... И ведь права...грустно

+4

205

#p192931,g elena написал(а):

золотая медаль,универ почти красный диплом,а на работу берут только за 20 тыс и то поискать надо,а вот трусы надень,сфоткайся и ты звезда ...и деньги греби лопатой... И ведь права...грустно

Грустно не то слово
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t388951.png

+3

206

#p192948,Jesien написал(а):
#p192931,g elena написал(а):

золотая медаль,универ почти красный диплом,а на работу берут только за 20 тыс и то поискать надо,а вот трусы надень,сфоткайся и ты звезда ...и деньги греби лопатой... И ведь права...грустно

Грустно не то слово
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t388951.png

Все так и есть, это и есть массовый психоз, а молодёжь  вся повернуть на соц сетях и тик токе. (((
Из серии Милохин Даня может, а почему я не могу.
Деградация и в этом, получается мы уходим совсем в другой мир, третий, четвёртый и с этим ничего не сделать. :dontknow:

+3

207

ОООООО, как интересно уже до Бузовой добрались))
Я все думала, ну когда уже про нее.... :D
Интересный феномен, Что то есть в этом .про современность  smalimg  smalimg

Отредактировано Пика (12 Июн 2021 03:39:49)

+2

208

0

209

новое как хорошо забыто старое

это перепев этого -

взрыв 1963 года был когда-то!

но - бляха-муха! -  я никогда не видела этого, это шикарно тоже!)

+2

210

очень нравится эта певица

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Современная музыка: грани. Или на грани?