#p192893,Leona написал(а):кто такая Бузова?!
Дааа.. Как же Канада далеко..Я даже не знаю как и обьяснить то.. Скандально известная ведущая Дома2, "певица" ротом, блогерша .... и тд и тп..
а "певица ротом" - это чо такое?))))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » Про искусство
#p192893,Leona написал(а):кто такая Бузова?!
Дааа.. Как же Канада далеко..Я даже не знаю как и обьяснить то.. Скандально известная ведущая Дома2, "певица" ротом, блогерша .... и тд и тп..
а "певица ротом" - это чо такое?))))
Че-то я не знаю, разве так должна выглядит деловая женщина
Хорошо не Алёнка)))))
В 2005 году на улице Мичурина появилась необычная скульптура «Деловая женщина».Установлена скульптура напротив дома № 3 по улице Мичурина, где располагается полиграфическая компания «Граф». Именно эта компания явилась идейным вдохновителем создания необычной достопримечательности. А воплотили идею в жизнь художники-скульпторы В. Мишин и А. Агриколянский.
В народе ее называют и секретаршей, и учительницей, и бизнес-леди. Это и есть собирательный образ современных женщин, которые ничем не уступают мужчинам, а порой и превосходят их в деловых качествах.
Иногда «Деловая женщина» вызывает споры в художественном плане, мол, «не тянет она на монумент». Но это просто городская скульптура, призванная украсить Новосибирск и немножко поднять настроение горожанам.
Знакомьтесь, деловая! Памятник деловой женщине в Новосибирске (Мичурина, 3). В ней прекрасно всё - и победная ухмылка, и длина юбки, и молодецкая грудь, и постановка ног, и объемный портфель. Похоже, что эта деловая женщина или после или же в предверии важного делового «совещания» с начальником. По улыбке не понять. А какие у такой еще могут быть дела с начальством? Насчет ЛОРа я шутить не буду, вы и так все поняли!
скульптура вызывает странноватое впечатление, если честно...
и - подрастающее поколение будет думать, что деловая - это вот такая, в коротенькой юбчонке, с полуоткрытой хрудью и дерзким взглядом))
а "певица ротом" - это чо такое?)
.. А ты там не услышала?
Ну вообще то она "недавно" - пару лет назад петь начала и тоже в хитах была
#p192900,Leona написал(а):а "певица ротом" - это чо такое?)
.. А ты там не услышала?
Ну вообще то она недавно петь начала и тоже в хитах была
в смысле - не услышала?
это ж 7 минут, я после работы прослушаю, ок?)
Памятник деловой женщине в Новосибирске (Мичурина, 3). В ней прекрасно всё - и победная ухмылка, и длина юбки, и молодецкая грудь, и постановка ног, и объемный портфель. Похоже,
Ну очень деловая...в такой то юбке, и с декольте до пупа только и делом заниматься
Привет)) ну теперь еще больше непонятно )))) она как я понял теперь стала еще и «артистка» ротом ушёл работать работу ........
Она то на самом деле молодец, прёт везде как танк, сама зарабатывает и работает постоянно, участвует во всех проектах, у меня вообще к ней нет вопросов. Выбилась девочка, за счёт медийности, а вот опять вопрос про современность, пипл хавает, у неё больше 12 мил подписчиков, которые её боготворят, вот к ним вопросы и к режиссёру МХАТА. Хотя для чего он её в спектакль взял, правильно не потому что она актриса великая, а потому что медийная, с кучей подписоты, хорошая раскрутка спектакля, за то какая реклама сейчас театру и спектаклю
Они добились чего хотели, на это и был расчёт все только и говорят о нем. В театрах проходит куча спектаклей и премьер, о них знает кучка людей именно заинтересованных театралов, а тут спектакль про Сталина и уже какой резонанс, уверена продюсеры театра на это и поставили
Бесплатная реклама, ленивый в сети только не написал и уже все билеты проданы
Леона, это все из серии Моргенштерна))
Хайп и тд, но люди несмотря на то что она не умеет петь её слушают.
Вот её клипы..)
и - подрастающее поколение будет думать, что деловая - это вот такая, в коротенькой юбчонке, с полуоткрытой хрудью и дерзким взглядом))
Мне вообще кажется, что она на Аленку похожа, совсем странное представление о деловой женщине))))
Маленькая плесень,маленький приз...
Знакомьтесь, деловая! Памятник деловой женщине в Новосибирске (Мичурина, 3). В ней прекрасно всё - и победная ухмылка, и длина юбки, и молодецкая грудь, и постановка ног, и объемный портфель.
Ребята!!! это оочень замаскированный памятник "Портфелю Жванецкого" ))) да какие такие дела могут быть у этой мадам.
Отредактировано savvy (13 Июн 2021 15:21:32)
вот к ним вопросы и к режиссёру МХАТА. Хотя для чего он её в спектакль взял, правильно не потому что она актриса великая, а потому что медийная, с кучей подписоты, хорошая раскрутка спектакля, за то какая реклама сейчас театру и спектаклю
Я согласна с этой точкой зрения, расчёт был именно на соц сети и резонанс, понимая, что Бузова не великая актриса)))
#p193122,Leona написал(а):да по моему просто нудисты играются)))
а состязания скорее всего сексуальные)))прекрасная, добрая картина
Виктор Ляпкало. (1956 г.р.). У самовара.
Интересно, что движет художником писать людей нагими, выписывать формы и тд?
ал-ляяяя....
неее, я не любитель такой эротики...
неее, я не любитель такой эротики...
Может это автопортреты например))
Тут даже эротикой не назовёшь, как то больше на лубок смахивает
Но все равно добрая картина, домашняя
Хочу посмотреть на чувака, кто это купил
Изображение инопланетянина в маске продали на аукционе за $11,8 млн
Цифровое изображение инопланетянина в медицинской маске с надписью "Covid Alien" на лице продали на аукционе Sotheby's в Лондоне за рекордные 11,8 млн долларов, пишет РИА Новости.
Сделка установила новый мировой рекорд по стоимости одного экспоната коллекции и состоялась в рамках аукциона невзаимозаменяемых токенов "Natively Digital".
На аукционе продавали только NFT-изображения (невзаимозаменяемые токены). Это виртуальные цифровые изображения, которые нельзя обменять друг на друга. Изображения используют для приобретения цифровых объектов.
Токен "Covid Alien" создан студией Lavra Labs и вошел в коллекцию CryptoPunk, которая состоит из 10 тысяч изображений.
West Coast Canada Aboriginal Art
то есть - это искусство сегодняшних индейцев Канады
то есть - это искусство сегодняшних индейцев Канады
Даже не знаю, не пойму я этих индейцев))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » Про искусство