Меня тогда из членов Садого товарищества исключат..
Так ты не снаружи забора ставь!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » Про искусство
Меня тогда из членов Садого товарищества исключат..
#p192299,Пика написал(а):Меня тогда из членов Садого товарищества исключат..
Неее..а че ты мне её суешь.. Твоя скульптура.. у себя поставь..
Около пруда, у вас есть я помню
Отредактировано Пика (3 Июн 2021 01:28:10)
у себя поставь..
Около пруда
То есть прям над прудом?
Это если еще и шланг подключить
Желательно с кипятком
#p192307,superlewa написал(а):Это если еще и шланг подключить
Желательно с кипятком
Я думаю Скульптор который её придумал, даже не мечтал о таком
Кинга Новак (1977) принадлежит к поколению краковских художников-фигуративистов и традиционалистов. Она связана с артистической средой Парижа и Лондона — училась в Национальной высшей школе изящных искусств (ENSBA) в Париже и преподавала в лондонском университете искусств (University of the Arts).
эта картина меня взволновала..напомнила мне инквизиторов из романа "Пепел и сталь" (из серии "Рожденных туманом")
Кинга Новак (1977) принадлежит к поколению краковских художников-фигуративистов и традиционалистов.
Полезла читать про неё, ранее не слышала и не видела, и наткнулась из той же серии "Женщины в искусстве" ..
Ева Юшкевич (1984) прославилась в Польше в 2013 году, когда выиграла престижный конкурс 41-й Биеннале живописи «Бельская осень». Самые известные ее работы - сюрреалистические портреты женщин с фантастически деформированными головами, превращенными в гигантские тела насекомых, букеты растений, ритуальные маски, иногда задрапированные тканью. Живопись Евы Юшкевич относится к известным произведениям раннего нового века, в частности, к творчеству фламандских мастеров. Художник уделяет большое внимание технике. Ее интересует анализ способов создания женских портретов на картинах разных веков. В своей работе она исследует нарушения эстетических норм и канонов в изобразительном искусстве. Смешение традиционной техники письма с элементами, на первый взгляд совершенно ей чуждыми.
Смешение традиционной техники письма с элементами, на первый взгляд совершенно ей чуждыми.
Ах...
Дух захватывает.
Какая потрясающая работа.
#p192367,Феклуша написал(а):Смешение традиционной техники письма с элементами, на первый взгляд совершенно ей чуждыми.
Ах...
Дух захватывает.
Какая потрясающая работа.
а мне больше нравится та, что я поставила...
эта - вторая - она не добрая....)
она не добрая....)
- не смотрела под этим углом)) Да, наверное, может быть - она демоническая, инфернальная, обыденная, напряженная) Захватывающая)))
#p192375,Leona написал(а):она не добрая....)
- не смотрела под этим углом)) Да, наверное, может быть - она демоническая, инфернальная, обыденная, напряженная) Захватывающая)))
да...
но у меня вызывает не очень приятные эмоции...
Иван Славинский
Че-то я не знаю, разве так должна выглядеть деловая женщина
Хорошо не Алёнка)))))
В 2005 году на улице Мичурина появилась необычная скульптура «Деловая женщина».
Установлена скульптура напротив дома № 3 по улице Мичурина, где располагается полиграфическая компания «Граф». Именно эта компания явилась идейным вдохновителем создания необычной достопримечательности. А воплотили идею в жизнь художники-скульпторы В. Мишин и А. Агриколянский.
В народе ее называют и секретаршей, и учительницей, и бизнес-леди. Это и есть собирательный образ современных женщин, которые ничем не уступают мужчинам, а порой и превосходят их в деловых качествах.
Иногда «Деловая женщина» вызывает споры в художественном плане, мол, «не тянет она на монумент». Но это просто городская скульптура, призванная украсить Новосибирск и немножко поднять настроение горожанам.
Знакомьтесь, деловая! Памятник деловой женщине в Новосибирске (Мичурина, 3). В ней прекрасно всё - и победная ухмылка, и длина юбки, и молодецкая грудь, и постановка ног, и объемный портфель. Похоже, что эта деловая женщина или после или же в предверии важного делового «совещания» с начальником. По улыбке не понять. А какие у такой еще могут быть дела с начальством? Насчет ЛОРа я шутить не буду, вы и так все поняли!
Вчера Бузова дебютировала во МХАТе. Народ в охере Самое популярное мнение - "Хорошо что Станиславский не дожил"
Комменты под видео отражают)
Вчера Бузова дебютировала во МХАТе. Народ в охере Самое популярное мнение - "Хорошо что Станиславский не дожил"
Комменты под видео отражают)
блин, ребята, а кто такая Бузова?!
ой
а хде пост?
кто такая Бузова?!
Дааа.. Как же Канада далеко..
Я даже не знаю как и обьяснить то.. Скандально известная ведущая Дома2, "певица" ротом, блогерша .... и тд и тп..
Привет)) ну теперь еще больше непонятно )))) она как я понял теперь стала еще и «артистка» ротом ушёл работать работу ........
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Искусство и культура » Про искусство