#p191669,Кира написал(а):Привет всем)
О! Кира пришла) Как жизнь? Давно не слышали..
Устала) а так все норм)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
#p191669,Кира написал(а):Привет всем)
О! Кира пришла) Как жизнь? Давно не слышали..
Устала) а так все норм)
Leona вопрос был: опасно ли непривитым находиться в одной квартире с привитым, т.к. привитый может бессимптомно подхватить вирус и при близком контакте заразить родственника. Получается лучше прививаться одновременно всем членам семьи? может вам что-то про это говорили.
Отредактировано Bonanza_ (27 Май 2021 21:28:33)
: опасно ли непривитым находиться в одной квартире с привитым, т.к. привитый может бессимптомно подхватить вирус и при близком контакте заразить родственника.
Вопрос, для чего делают вакцину, какие гарантии она даёт?
Я считаю без разницы, любой может заболеть, наличие прививки, неважно какой не гарантирует 100 % бессимптомное протекание, гарантирует легкое течение заболевания (хотя в группах вакцинируемые болеют по разному и в том числе до больниц доходят) и как бы обещают без летального исхода. Поэтому заболеть может в семье любой человек, только болеть будет по разному. Потом все привитые, должны также носить маски и соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заболеть в любой форме. У меня кстати папа вчера привился первой прививкой Спутник, сказал ему так спокойнее, потому что на пожилых вирус действует ужасно, мама пока нет в силу определённых обстоятельств, но тоже позже сделает, но это не отменяет меры безопасности.
Если у тебя муж хочет вакцинироваться, то не останавливай его, пусть делает, просто он должен себя беречь из за вас, да и себя тоже.
Абсолютно необязательно прививаться всей семьёй, по желанию.
Я в восторге, даже прожилки на листьях видны.
Обожаю маки, мама моя их любит рисовать. Спасибо классное фото
опасно ли непривитым находиться в одной квартире с привитым, т.к. привитый может бессимптомно подхватить вирус и при близком контакте заразить родственника
Bonanza_ привет)
Я не Леона , но скажу тебе свои мысли. .....
У нас нет такой практики, чтобы все члены семьи делали прививку одновременно. У нас система работает так:
Первыми вакцинировали людей, которые, либо по своим проф. обязанностям могут или сами заразиться, или заразить окружающих их людей, потом стариков в домах престарелых, потом по возрасту. Первыми были 80+, а потом каждый раз новая группа на 5 лет моложе. И так получалось, что профи и старики в семьях были провакцинированы, а остальные члены семьи нет (ждали своей очереди, т.е возрастной группы)
И потом (ИМХО) вакцинация не защищает никого, ни самого человека ,ни его окружение от заражения КОВИД 19. А это может быть и как очень заметным так и абсолютно бессимптомным, это лишь Б-гу ведомо кто и как из нас может перенести эту заразу. А привика вакциной от КОВИД 19, не заражает (в обычном смысле) людей этим вирусом как носителей болезни. Выбрось ты из головы эту инфу об одновременном вакцинировании )) наверное просто по житейски я соглашусь, лучше всем членам семьи вместе сделать вакцинацию в одно время, для путешествий, поездок, или просто быть менее скованными в передвижении и освободить свою нервную систему от перегруза. А так, показаний или противопоказаний к Одновременному или Не одновременному получению вакцины я не знаю, Во всяком случае это 100% !!!!, что у нас это не практикуют ))
ПС: если решились на прививку! то Делайте!!!, если у вас нет медицинских противопоказаний.
Здрасте))
А это может быть и как очень заметным так и абсолютно бессимптомным, это лишь Б-гу ведомо кто и как из нас может перенести эту заразу. А привика вакциной от КОВИД 19, не заражает (в обычном смысле) людей этим вирусом как носителей болезни
Да .
Можно заразиться от человека, только кто реально болеет ковидом. Вопрос только в том, что если он болеет бессимптомно, то он об этом не знает и ходит всех заражает, привитый или нет без разницы. Вот в этом вся дичь этого ковида, ну и человеческий фактор, которым пофиг((
Я вчера с соседом болтала и с его новой девушкой, ему 38 лет, а ей 34. Он в ноябре папу похоронил от ковида, но правда папа болел, лёг в больницу и его там заразили, наш сосед 35 лет((
Так вот сосед переболел в январе практически бессимптомно, один день 37.3 была температура, а девушка его в феврале, средней тяжести месяц лежала болела, до сих пор не вернулось обоняние, говорит не живу, а существую 4 месяца ничего не чувствую, достало и вымотала её ситуация. Так же как у нашей Секиры((
Они не привиты, но говорят, расходует антитела, пойдут вакцинируются.
#p191692,Феклуша написал(а):Тропа здоровья)))
Угу)) она родная )) 7км ..хоть с лева на право, хоть как
А я еще в лес не ходила, у нас Тульские леса не для прогулок, а для грибов, тропинок особо нет, нужно ходить ноги ломать, а я это делаю только в целях грибного искусства))
Сейчас на улице мяу, мяу, опять Анфиска принесла мыша
Зовёт, чтобы посмотрела, как то мне уже надоел этот карнавал с поеданием ночных мышей
#p191680,Bonanza_ написал(а):: опасно ли непривитым находиться в одной квартире с привитым, т.к. привитый может бессимптомно подхватить вирус и при близком контакте заразить родственника.
Вопрос, для чего делают вакцину, какие гарантии она даёт?
Я считаю без разницы, любой может заболеть, наличие прививки, неважно какой не гарантирует 100 % бессимптомное протекание, гарантирует легкое течение заболевания (хотя в группах вакцинируемые болеют по разному и в том числе до больниц доходят) и как бы обещают без летального исхода. Поэтому заболеть может в семье любой человек, только болеть будет по разному. Потом все привитые, должны также носить маски и соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заболеть в любой форме. У меня кстати папа вчера привился первой прививкой Спутник, сказал ему так спокойнее, потому что на пожилых вирус действует ужасно, мама пока нет в силу определённых обстоятельств, но тоже позже сделает, но это не отменяет меры безопасности.
Если у тебя муж хочет вакцинироваться, то не останавливай его, пусть делает, просто он должен себя беречь из за вас, да и себя тоже.
Абсолютно необязательно прививаться всей семьёй, по желанию.
А в Индии сейчас что творится с эпидемией ковида и мукормикозом этим. Что глаза съедает, и слепнут люди.
думаю вопрос времени, поиграть можно конечно, но в систему не получится, они ему в ответ Аэрофлот закроют, сразу все полетят любыми маршрутам.
Феклуша) может покажусь неного странным я не пoлитик ( я не как Рабинович ) но если проанализировать многое, из того, что этот человек сделал за последние 5-6 лет я бы небыл так безаппеляционнио уверен, что Им руководит, и уж тем-более, что Он предпримет в следующий раз... встретив неодобрение или конфронтациою с его (личной) позицией.
Отредактировано savvy (28 Май 2021 00:16:40)
Зовёт, чтобы посмотрела, как то мне куже надоел этот карнавал с поедание ночным мышей
А ты ее кормить не пробовала?))) глядишь ей мышки и надоедят ....
Отредактировано savvy (28 Май 2021 00:17:34)
#p191695,Феклуша написал(а):Зовёт, чтобы посмотрела, как то мне куже надоел этот карнавал с поедание ночным мышей
А ты ее кормить не пробовала?))) глядишь ей и мышки надоедят ....
Она ест 5 раз в день у меня и у соседа оказывается, он ей из Москвы тоже сухой корм привёз)) она охотник, вот точно притащила
Начались ночные пляски..
А в Индии сейчас что творится с эпидемией ковида и мукормикозом этим
Ну в Индии всегда была проблема с медициной, чистотой, и многим другим что с этим связано, очевидно нищета и типа "а может нас и пронесет...." сделали свое ужасное дело. Канада выделила на днях сколько то там сотен миллионов долларов для Индии на обеспечение мед оборудованием, кислородом и ещё там чем-то очень необходимым ..
Отредактировано savvy (28 Май 2021 00:18:24)
она охотник, вот точно притащила
ааааа !!!!!! Правильная кошака)) уважаю) отдайте ей Львовича, она из него пантеренка сделает)
Отредактировано savvy (28 Май 2021 00:19:01)
А в Индии сейчас что творится с эпидемией ковида и мукормикозом этим. Что глаза съедает, и слепнут люди.
Я читала, ужас, ещё новый штамп теперь индийский(
#p191699,Феклуша написал(а):она охотник, вот точно притащила
ааааа !!!!!! Правильная кошака)) уважаю) отдай ей ей Львовича, она из него пантеренка сделает)
Сегодня в ветеринарке записали как Аркадий Львович, мы с мамой до слез смеялись.
Они не дружат, она на него шипит, когда он к ней приближается, а Львович в сторону убегает))
#p191696,Кира написал(а):А в Индии сейчас что творится с эпидемией ковида и мукормикозом этим
Ну в Индии всегда была проблема с медициной, чистотой, и многим другим что с этим связано, очевидно нищета и типа "а может нас и пронесет...." сделали свое ужасное дело. Канада выделила на днях сколько то там сотен миллионов долларов для Индии на обеспечение мед оборудованием, кислородом и ещё там чем-то очень необходимым ..
Какой кислород спасет от черной плесени. Которая до мозга добирается.
А Индия - страна контрастов. Есть страшные трущобы, а есть все блага. В одном всё.
Я читала, ужас, ещё новый штамп теперь индийский(
он не новый, уже давно шустрит по планете. У нас из-за него уже месяц как зкрыли летную границу с Индией, так они через как могут так и прилетают, и ...привозят к нам сюда, у нас пока очень мало , но все же есть этот штамм, он ещё опaснее и ещё летучее, чем английский. пока болели только индусы и их родственники, но....это как всегда дело времени(((
Какой кислород спасет от черной плесени. Которая до мозга добирается.
Кира, надо внимательнее читать что я пишу)). я не писал о плесени и о этой проблеме, .... от недостатка кислорода в отделениях интенсивной терапии в Индии умерли многие сотни человек, Ковид 19 провоцирует ( как в прочем и везде ) заболевания с проблемами дыхания и медицинский КИСДЛОРОД это один из важнейших компонентов, в лечении или поддержании состояния у этих людей.
он не новый, уже давно шустрит по планете. У нас из-за него уже месяц как зкрыли летную границу с Индией, так они через как могут так и прилетают, и ...привозят к нам сюда, у нас пока очень мало , но все же есть этот штамм, он ещё опaснее и ещё летучее, чем английский. пока болели только индусы и их родственники, но....это как всегда дело времени(((
savvy
А в Индии вакцинируют и чем? Не знаешь, что то я упустила этот момент..
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех