SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 121 страница 140 из 1557

121

#p188652,Пика написал(а):
#p188480,Кира написал(а):

У нас тоже холодно. Я в это время люблю пробежки на стадионе. А в этот раз дождь и ветер. Замерзли уши и пальцы.

Кира
Привет, я Пика, приятно познакомится https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/18306.gif
Я тоже люблю побегать, особенно по лесу.. но сейчас у нас  пройти можно только в резиновых сапогах.))) . поэтому из спорта на сегодня только велотренажёр крутила 1.5  часа..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/57482.gif

Привет)
Я думаю что лучший тренажер это эллипсоид
Но пробежки на свежем воздухе все ж лучше
Я это сообшение не видела) сижу в одной ветке) буду теперь и сюда ходить

+3

122

#p188759,Кира написал(а):

сижу в одной ветке)

Почему? )) У нас эта "основная ветка" - обо всем. Раньше вообще она только одна и была)  Тут вся тусовка и происходила - да и сейчас в основном все сюда заходят про все поговорить. А отдельные темы - больше для отдельного))

+4

123

superlewa
Невнимательная просто)

+3

124

#p188763,Кира написал(а):

Невнимательная просто)

А я уж подумал это что то принципиальное - сюда не ходить)..
Мы все здесь!  Вон Sekira только что написала "Из маленького междусобойчика" - вот тут все и сидели, междусобойничали )))

+3

125

#p188764,superlewa написал(а):
#p188762,Sekira написал(а):

Всем П!

Sekira, мать моя женщина!! Сколько лет сколько зим!
И тебе П. П. и ХД  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Как жизнь, чего нового?

Ой,а чёт ничего интересного, думала у тебя хоть узнаю свежие сплетни
У мну всё по старому, так мне и надо
Сегодня первый день тепло после двух недель холода

+3

126

#p188766,Sekira написал(а):

думала у тебя хоть узнаю свежие сплетни

Я что - главный сплетник?  smalimg
Не знаю - у нас тоже потихоньку.. Погода не очень - то дождь а позавчера снег был -->> Общение обо всем  .new

#p188766,Sekira написал(а):

У мну всё по старому, так мне и надо

А ты прививку делала?

+2

127

superlewa
Хорошая тема)
Буду теперь и здесь тусить.

+3

128

#p188767,superlewa написал(а):

Не знаю - у нас тоже потихоньку.. Погода не очень - то дождь а позавчера снег был Общение обо всем  .new

Фу-фу-фу, у нас тоже обещают
А в середине апреля уже было так

+4

129

#p188767,superlewa написал(а):

А ты прививку делала?

Не-а, чёт пока не хочу, может попозжее
А вы с Феклушей сделали уже или тоже тянете?

+2

130

#p188770,Sekira написал(а):

Не-а, чёт пока не хочу, может попозжее
А вы с Феклушей сделали уже или тоже тянете?

Ровно с теми же мыслями "попозже".. Хрен знает.. И постоянно думать о волнах надоело и с вакциной что то пока не ясно ничего. С нашей. Вот у нас вчера Leona укололась Файзером. Наблюдаем))

+3

131

#p188769,Sekira написал(а):

А в середине апреля уже было так

Чет никто не купается  smalimg

Псы: до меня только что дошло что у меня на аве снег  smalimg  надо поменять уже на летнюю..

+1

132

#p188762,Sekira написал(а):

столько тем, что глаза разбежались.

smalimg

* Чернушкино *

+2

133

#p188771,superlewa написал(а):

Ровно с теми же мыслями "попозже".. Хрен знает.. И постоянно думать о волнах надоело и с вакциной что то пока не ясно ничего. С нашей. Вот у нас вчера Leona укололась Файзером. Наблюдаем))

Ну вот да. С одной стороны то что я переболела ничего не даёт в плане вечного иммунитета, а с другой - где-то в глыбоке сидит мысля, что может я всёж уже не такая восприимчивая. Опять же, в социальном плане у меня никаких ограничений - ехать никуда не надо, работы и соответственно каких-то обязательсв тоже нет. Чешу затылок.

+3

134

#p188774,Sekira написал(а):

С одной стороны то что я переболела ничего не даёт в плане вечного иммунитета

Блин! Ты так давно не заходила что я уже и забыл что ты переболела!! Точно! А как нюх то? Появился?

+2

135

#p188775,superlewa написал(а):

Блин! Ты так давно не заходила что я уже и забыл что ты переболела!! Точно! А как нюх то? Появился?

Не-а, не появился, но искажение обоняния уже немного меньше. Скажем так, я оттолкнулась от дна. Т.е. началось в январе, пик был где-то в марте, а сейчас уже пошло на спад. Попадалось несколько раз, что у людей в аналогичной ситуации (нас много таких, у кого пропал и не появился нюх, а через неск. месяцев начались искажения) где-то через 10 (плюс-минус) месяцев приблизительно всё вернулось. Так что я надеюсь, что где-то к июню

+4

136

#p188778,Sekira написал(а):

а через неск. месяцев начались искажения

Что значит искажения? Одно другим пахнет?  o.O    :D

+1

137

#p188779,superlewa написал(а):
#p188778,Sekira написал(а):

а через неск. месяцев начались искажения

Что значит искажения? Одно другим пахнет?  o.O    :D

Ээээ, ну да
Этапы большого пути  smalimg

#p175621,Sekira написал(а):

Короче, я теперь не могу мясо, птицу, рыбу, огурцы, помидоры, яблоки, мандарины. Могу сыр, творог, булки, круассаны (только без джема) и всякие хлебо-булочные, грибы, копчёную курицу почему-то, и дошираки-роллтоны (короче, всё что с глутаматом, по всей видимости). Раньше в жизни такое не ела, а щас, ничего, привыкла почти.  Не знаю, какой тут смайлик, смеющийся или плачущий.

#p181239,Sekira написал(а):

Воть. Я запах лука не переношу, как выяснилось. И пахнет отвратительно, и у еды с луком привкус отвратительный, но не могу объяснить что за запах.
А так, в основном пахнет горелым мясом/хлебом, клеем момент, и ацетоном. Вода тоже может так пахнуть, и воздух.
Вчера пекла картофель, на секунду почувствовала его запах, потом опять в ноль.
Дома всех уже задрала этим. 
.

+4

138

#p188780,Sekira написал(а):

Этапы большого пути

Понятно. Это помню. Я думал может еще чуднее стало)  Ну раз пишут что потом все таки  проходит - то будем ждать. Может летом и лук понравится)
Sekira
Ты бы вечером зашла - а то Фекла с мамой за рассадой уехала в секту.)

+3

139

#p188782,superlewa написал(а):

уехала в секту

В секту упоротых садоводов?  smalimg
Ок, загляну обязательно, надеюсь, что и Пику застану

+2

140

#p188783,Sekira написал(а):

В секту упоротых садоводов?

Не - у нас же тут "Адвентисты седьмого дня"  - семинария. У них там оранжереи, парники, гидропоника..

#p188783,Sekira написал(а):

надеюсь, что и Пику застану

Пика поздно бывает - обычно после 12..

А мне надо срочно пообедать - а то скоро ужин  smalimg

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех