Общение обо всем для всех
Сообщений 1361 страница 1380 из 1557
Поделиться136223 Май 2021 12:29:50
savvy
Очень!... очень классные фотографии! Одно удовольствие их разглядывать
Спасибо!
Всем доброго дня
Поделиться136323 Май 2021 12:36:43
Очень!... очень классные фотографии! Одно удовольствие их разглядывать
Спасибо!Всем доброго дня
Jesienя тоже вчера залипла и это фото телефоном
Поделиться136423 Май 2021 12:37:45
я опять после прогулки)
Ландыши... ландыши... Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt
И у Леоны классные фотки 😊
Спасибо
Поделиться136523 Май 2021 13:36:54
Решила чай идти пить.. все собрались к столу.. потом ещё на связь выйду))
... не вышла..
пирог засосал
Поделиться136623 Май 2021 13:39:16
Добрый день!) У нас сегодня дождь. Ливень. Холодно.
Дима ответил. Пока у него свои сложности. Ушёл в реальность.
Поделиться136723 Май 2021 13:41:18
Раз есть такие цены, наверное,кто то их покупает...конечно,это мрак...задрали не только на отели,не отстают кафешки и развлечения...и самое главное,сервис...и отношение...
А я не понимаю чего все возмущаются? Альтернативы нет. Кто поедет - тот в Крым и Сочи. А там отели нерезиновые. Вот и цены... А рассуждения и постановления что надо уровень подтянуть и тп.. - бред. Хотели совок - пусть получают. С его хамской безальтернативностью. И продавщицами в мясном отделе "вас много - а я одна!" - среди синих говяжих костей))
Поделиться136823 Май 2021 13:42:02
Привет. Ну хоть не с властями проблемы? А то уже можно было подумать..
Поделиться136923 Май 2021 13:52:41
#p191237,Феклуша написал(а):За 10 ночей в гостинице «Ялта Интурист» 4* придется заплатить 555 тыс. руб. – размещение
Раз есть такие цены, наверное,кто то их покупает...конечно,это мрак...задрали не только на отели,не отстают кафешки и развлечения...и самое главное,сервис...и отношение...
Конечно эти отели всегда стоили дорого, но не до такой степени
Сервис Крымский
Мы в 2003 году сидели у нас дома большой компанией и решили как то все вместе поехать в Крым отдыхать летом, кто на сколько смог, все вместе, у всех впечатления от студенчества и тд, тогда он был Украина. Это был последний раз когда мы там были. Куча историй, отдохнули конечно хорошо, потому что нас было 9 человек, большой компанией на машинах с большими приключениями по дороге, со всеми радостями, приколами, отравлениями и украинскими штучками
Был трип мы жили в Евпатории, Коктебеле, Гурзуфе и потом еще в Поповке под Евпаторией на косе, где Казантип проходил, у нас там у друга дача. Так вот когда мы жили в Гурзуфе ходили на набережную в один из хороших ресторанов с выносом в море завтракать, там был большой выбор блюд от творога, сырников, каш и тд для всех по вкусам. И каждый день одна тупая официантка нам писала в счет чай 2 гривны х 2 штуки = 5 гривен. Первый раз мы ей простили, второй раз стали вопить, на третий день там висело объявление от руководства, если вас обсчитали, то еда за счет официанта, но она так рыдала, что мы ее опять простили, но на 4 раз, когда она нам принесла счет - это уже было слишком, после трех дней скандалов за завтраком, она принесла калькулятор и говорила, что он так считает, она не виновата, проблему решил Лева, он выкинул его в море
Нам гривна ерунда, но принцип, зная, что каждый день скандал, она нам приносила один и тот же счет, ну не дура и так было везде, нас обманывать пытались все, думая, что компания большая и их можно, не заметят, они просто не знали, что из 9 человек, за столом сидели два главных бухгалтера и один налоговый инспектор нам и считать то не надо было, мы на расстоянии и издалека видели
Мы просто устали от постоянных выяснения с официанта ми, которые нам вписывали в счета несуществующие напитки, блюда и тд.
А ещё там вода, которой все по очереди травились и перебаливали кишечным гриппом, а я болела долго, если бы меня подруги не выхаживали, то наверное все бы закончилось в Гурзуф инфекционной больницей.
Отдыхать там конечно можно, но только как мы студентами в далёких 90х, за 25 рублей. А не за 500 тыс конечно
Ялта Интурист просто этого не стоит, старое здание, обслуживают те-же люди, которые не знают как обслуживают в других странах, например Турции, уровень сервиса нулевой, нет цели угодить клиенту, есть цель наживы.
И что входит в отель 5* в Кемере или Ларе, например Риксос за эти деньги или взять Египет 5*, с хрустальными люстрами, номерами от 40 метров и золотыми лестницами за меньшие деньги. Народ сам рождает такой спрос, пусть и платят дураки.
Поделиться137023 Май 2021 13:57:38
Ну слава богу, что ответил. Если будешь ему писать, передавай от нас привет
У нас сегодня с утра прекрасная погода, но после обеда ожидаются дожди, слава богу вчера все посадили в огороде))
Теперь только поливать и ждать кабачки и укроп
Поделиться137123 Май 2021 14:05:11
#p191243,Изумрудная написал(а):Добрый день!) У нас сегодня дождь. Ливень. Холодно.
Дима ответил. Пока у него свои сложности. Ушёл в реальность.Привет. Ну хоть не с властями проблемы? А то уже можно было подумать..
Нет. Такой период бывает в жизни, когда ничего не хочется. Хорошо, что вообще ответил.
Поделиться137223 Май 2021 14:15:26
Народ сам рождает такой спрос, пусть и платят дураки.
Вот именно! Поэтому и не хочу на наши курорты,зная все подводные камни,и побывав на приличных за границей,понимая КАК надо.и как должно быть...да ещё и за такие деньги...
Поделиться137423 Май 2021 18:32:35
Привет всем)
Поделиться137723 Май 2021 22:10:27
всем привет)))))))))))))))))))))
заскочил на чуть-чуть узнать ш0 у фсех фсе ф парадке.
я уже на лазился, на ходился, на бегался и вааще я отдыхаю, ))))) щас пойду делать мнясо, а то, шо ж это за праздник такой без мнясу?!!!
вот вам две картинки))
аплникагданеврет))
Весна))
всем всего ))
Будут силы вернусь................, попозже )
ПС: ушел
Поделиться137924 Май 2021 00:47:54
аплникагданеврет))
Ты все устанавливаешь рекорды
К Олимпиаде в Японии готовишься)))
Поделиться138024 Май 2021 00:51:03
сделал многа всяких фоток, (на телефон) от меня периодически прячут фотоаппарат, (проявляют заботу обо мне) .. вернулись уставшие но счастливые. чего и всем к концу дня желаю)) вот фотографии
Погулял хорошо, очень красивые фото...
Застыла в изумлении..Зато теперь знаю, какими тропа и ты рекорды устанавливаешь ходишь
Савввв... 5 балов