Сегодня родственники сообщили, что бомбят их (Хайфа). Сижу, жду новостей. Молчат ещё.
Я думал там все успокоилось..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Сегодня родственники сообщили, что бомбят их (Хайфа). Сижу, жду новостей. Молчат ещё.
#p191108,Изумрудная написал(а):Сегодня родственники сообщили, что бомбят их (Хайфа). Сижу, жду новостей. Молчат ещё.
Там страшно. Вечная борьба. Но сейчас совсем страшно.
Минут 30 назад позвонили. 8 часов бомбёжки. У меня нет слов. Не одна правда не стоит жизни человека.
8 часов бомбёжки.
Ниче се... Там так разгорелось?? Я все пропустил - не смотрел новости совсем..
#p191171,Изумрудная написал(а):8 часов бомбёжки.
Ниче се... Там так разгорелось?? Я все пропустил - не смотрел новости совсем..
У совсем новости молчат об этом . Там у меня родня.
Добрый вечер.
Там ужас что творится
Кошмар.. В Израиле.. это война.. Как там Рабинович интересно..
Приветик Милочка, вот и я о том же))))
То чувство, когда поймала застала неуловимую ночную Лисичку )
Привет *заобнимала Пику*
Пика с любовью
Всем девушкам цветочки))
Мне самый первый ..нежно розовый 🥰
Спасибо
#p191183,Пика написал(а):Приветик Милочка, вот и я о том же))))
То чувство, когда
поймалазастала неуловимую ночную Лисичку )
Привет *заобнимала Пику*
Я как то сегодня решила уединиться с форумом вечером... хотя зовут пить чай с пирогом))
Я как то сегодня решила уединиться с форумом вечером... хотя зовут пить чай с пирогом))
Я всё мечтаю уединиться с форумом наподольше и много всякого перечитать. На все времени просто не хватает.
Чай с пирогом?
И что ты решила?)
Я всё мечтаю уединиться с форумом наподольше и много всякого перечитать. На все времени просто не хватает.
Вот и я о том же, прихожу поздно.. но хоть немного удаётся прочитать, столько веток интересных.. хочется написать везде
А так как я мало писать не умею..
То много букв.. по времени много)))
Но по немного читаю.. а когда приходишь вечером, то начинаешь общаться со всеми и уже не прочитываю, что было впереди))
Вот такой вот вечный выбор..
Решила чай идти пить.. все собрались к столу.. потрм ещё на связь выйду))
А ты на выходных или работаешь в такой солнечный день?))
#p191191,Jesien написал(а):Я всё мечтаю уединиться с форумом наподольше и много всякого перечитать. На все времени просто не хватает.
Вот и я о том же, прихожу поздно.. но хоть немного удаётся прочитать, столько веток интересных.. хочется написать везде
А так как я мало писать не умею..
То много букв.. по времени много)))
Но по немного читаю.. а когда приходишь вечером, то начинаешь общаться со всеми и уже не прочитываю, что было впереди))
Вот такой вот вечный выбор..
Решила чай идти пить.. все собрались к столу.. потрм ещё на связь выйду))
А ты на выходных или работаешь в такой солнечный день?))
Вот и я так же.
На форум лучше выходить когда никого нету, так хоть почитать можно много.
Приятного аппетита !)
Я завтра еще работаю. Потом денёк выходной (не знаешь куда его девать) а потом опять на три дня)
))И я с вами, девочки, то же самое: столько интересного, никак не удается дочитать и договорить)
Leona как красиво, прелесть
воздух как в Израиле летом)))
Leona
Как в Израиле у сестры?
Хоть ты нам расскажи новости, я что то сейчас пыталась читать, вроде поняла, что бомбить закончили, много разрушений?
Люди наверное пострадали?
savvy *упала в обморок* как красиво, божечки мои египетские))
#p191077,Leona написал(а):воздух как в Израиле летом)))
Leona
Как в Израиле у сестры?
Хоть ты нам расскажи новости, я что то сейчас пыталась читать, вроде поняла, что бомбить закончили, много разрушений?
Люди наверное пострадали?
у сестры нормально
она в Нетании
но в других городах есть пострадавшие, даже дети - там куда-то в детский сад попала ракета..(
нет, разрушений прям больших нет, их же к тому Железный купол много перехватывает
но какие-то есть, конечно..
вообще вот интересно
был Трамп - было тихо и мирно, никаких войн
пришел Байден - и тут же началось(
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех