SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 1321 страница 1340 из 1557

1321

#p190996,g elena написал(а):

Пика смотрю практически все время на даче...а там июнь..грибочки,ягодки,варенье, соленья,эххх...

Лена ну хотелось бы всегда :D
Но так не получается.. а так да мы переехали год назад сюда.. и ни капельки никто не пожалел.. мы столько лет и десятилетий вкладывали в дачу, труда, души, денег, а пользовались минимально  и только летом.. когда то надо оправдывать это все smalimg
Жить на природе.. да в наше сейчас время.. одно удовольствие.. понимаешь.. что мне нравится.. что в нашем СНТ все очень просто, вышел в лес пошёл.всех соседей знаю.. все подружки и дружки летние с детства знакомые.. там поболтали, там поговорили.. к тем зашли.. . а вот куплю дом в коттеджном посёлке.. будет забор и все.. душеньки не будет..))
Если бы у нас была достаточно простая дача, без домов и тд.. Я бы уже купила давно дом ближе к Москве.. но меня все это останавливает.. А это куда.. хотя мысли есть.. и желание.. но я пока решила подождать, чем эта эпопея ковидная кончится.. пока есть где кости бросить на природе и богу слава.. мы кайфуем.. у меня и сыну нравится, хотя ему приходится мотаться и с девушкой его и с друзьями.. но он молодой, только в радость))

+3

1322

#p190980,Leona написал(а):

да, в понедрельник не работаем)и слава богу))

Теперь я знаю, кто тут два Счастливчик на следующей неделе :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t564174.jpg

+5

1323

Всем доброе-предоброе!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/16/t728925.jpg
Птички поют,сирень благоухает,солнышко,тишина...ляпота!!! Всем отличных выходных!!!

+4

1324

С  ДОБРЫМ МАЙСКИМ
ТЕПЛЫМ И СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ  !!!
ПОЗИТИВНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
В СУББОТУ !!!
наша примула :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t361040.jpg

+3

1325

всем доброе утро!
у нас 9 утра и уже + 24)
вчера было +30! вечером после 10 вечера вышли прогуляться - воздух как в Израиле летом)))

+3

1326

#p191077,Leona написал(а):

вчера было +30! вечером

У нас где то с неделю назад так же было...жуть,такая температура только у воды хорошо переносится,а в городе,асфальт раскалился,духота,пылища..бррр,сейчас 17-20 отлично!!!

+2

1327

#p191081,g elena написал(а):
#p191077,Leona написал(а):

вчера было +30! вечером

У нас где то с неделю назад так же было...жуть,такая температура только у воды хорошо переносится,а в городе,асфальт раскалился,духота,пылища..бррр,сейчас 17-20 отлично!!!

у нас тоже пойдет спад - пойдет дождик и будет прохладнее..
но вообще, иное лето в Торонто бывает ужасно жарким и душным)об этом есть даже у великих писателей, например, у Хемингуэя)
он недолго тут жил (работал в газете) и сбежал отсюда с очень нелицеприятным откликом о нашем городе)

+2

1328

Привет всем))
smalimg

У нас вчера было под +30, сегодня дожжик и +22, температура комфорта.
Мой любимый май)
Акация цветёт, потом фотки закину, там муж фильм смотрит)).

+4

1329

Fedora  smalimg приве-е-е-е-ет))) И всем прекрасного субботнего вечера)

+2

1330

Добрый вечер всем!)

+4

1331

Изумрудная привет поближе, Наташа  smalimg

+2

1332

Сегодня родственники сообщили, что бомбят их (Хайфа). Сижу, жду новостей. Молчат ещё.

+4

1333

#p191094,Fedora написал(а):

Акация цветёт, потом фотки закину, там муж фильм смотрит)).

Где - в акации?  :D  Привет)

И всем Привет))

*попивая свежемолотый lavazza  smalimg

+1

1334

#p191109,superlewa написал(а):

Где - в акации?  :D  Привет)

Д примерно))
Телефон на зарядке в другой комнате, неохота лезть
:crazy:
Зараза ( это про кофе), н я кофе вечером не пью)

+1

1335

#p191135,Fedora написал(а):

н я кофе вечером не пью)

У меня экватор дня - вчера писал: прошло 8 часов как проснулся и осталось 8 часов до сна. Так что кофе - в самый раз  smalimg

+1

1336

#p191137,superlewa написал(а):

У меня экватор дня

А я скоро ужинать и спать).
Ты одной ногой в лете, а у нас уже лето, настоящее.
Моё любимое- май- начало июня)

+1

1337

Fedora
Ты у нас вроде спец по живописи была. Что думаешь о массовом и элитарном искусстве?

Массовая культура как продукт массовости сознания

+3

1338

Ну всем Приветики  smalimg
Люблю субботу, вчерашний план сработал.. я выспалась и даже съездила в магазины.. народу много.. все прут мангалы, мясо.. уголь и алкоголь.. :D  теплая погода.. По всем дачам запах шашлыка и свинины... просто кайф smalimg

+5

1339

#p191148,Пика написал(а):

вчерашний план сработал.. я выспалась и даже съездила в магазины..

smalimg отлично!))) То же могу сказать и о своих планах))) Какой у нас реализованный форум)  smalimg

+4

1340

По всем дачам запах шашлыка и свинины...

У нас тоже запахи шашлыков отовсюду

просто кайф https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/85984.gif

Не уверен. Я щас на элептике - запахи мяса отвлекают сильно)))

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех