Пика смотрю практически все время на даче...а там июнь..грибочки,ягодки,варенье, соленья,эххх...
Лена ну хотелось бы всегда
Но так не получается.. а так да мы переехали год назад сюда.. и ни капельки никто не пожалел.. мы столько лет и десятилетий вкладывали в дачу, труда, души, денег, а пользовались минимально и только летом.. когда то надо оправдывать это все
Жить на природе.. да в наше сейчас время.. одно удовольствие.. понимаешь.. что мне нравится.. что в нашем СНТ все очень просто, вышел в лес пошёл.всех соседей знаю.. все подружки и дружки летние с детства знакомые.. там поболтали, там поговорили.. к тем зашли.. . а вот куплю дом в коттеджном посёлке.. будет забор и все.. душеньки не будет..))
Если бы у нас была достаточно простая дача, без домов и тд.. Я бы уже купила давно дом ближе к Москве.. но меня все это останавливает.. А это куда.. хотя мысли есть.. и желание.. но я пока решила подождать, чем эта эпопея ковидная кончится.. пока есть где кости бросить на природе и богу слава.. мы кайфуем.. у меня и сыну нравится, хотя ему приходится мотаться и с девушкой его и с друзьями.. но он молодой, только в радость))