?????
Жжешь, говорю, потому как звезда)))
У нас тут были бурные дебаты... а ты Моргерштерна слышала?
Нет, стоит послушать? Я очень требовательна к музыке *приготовилась требовать*
Уютного вечера, ребята))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
?????
Жжешь, говорю, потому как звезда)))
У нас тут были бурные дебаты... а ты Моргерштерна слышала?
Уютного вечера, ребята))
Уютного вечера, ребята))
Allegra
Приветик, если требовательна, то не знаю
Тут даже не в Моргенштерне дело, а в современных реалиях музыки и появившаяся у нас огромная волна, даже целый пласт рэп исполнителей, тихих, громких, непонятных с кривлялками и на пафосе, но их слушают миллионы и просмотров десятки миллионов. Мы ту об этом говорили, как тенденция молодая и современная))
Тут даже не в Моргенштерне дело, а в современных реалиях музыки и появившаяся у нас огромная волна, даже целый пласт рэп исполнителей, тихих, громких, непонятных с кривлялками и на пафосе, но их слушают миллионы и просмотров десятки миллионов. Мы ту об этом говорили, как тенденция молодая и современная))
Думаю, каждое новое поколение слушает музыку, которая не устраивает предшественников)))
Феклуша приве-е-е-е-е-ет)))
Какие красивые цветы, божечки мои египетские))))
Какие красивые цветы, божечки мои египетские))))
Спасибо, сейчас пора тюльпанов, я каждый день наслаждаюсь, но есть и минусы, многие луковицы сортовые не взошли или их залило после наших потопов, нужно будет обновлять осенью ассортимент.
Ещё Сирень сейчас началась, почему то все это ассоциируется со школой, последним звонком и экзаменами))
последним звонком
25 мая моему отцу исполнится 72 года) Угораздило учителя родиться в день последнего звонка))
#p191028,Феклуша написал(а):последним звонком
25 мая моему отцу исполнится 72 года) Угораздило учителя родиться в день последнего звонка))
Да, очень интересно, повод отпраздновать окончание учебного года)) )
У меня родители тоже преподаватели, мама в школе, папа в Академии)
У меня родители тоже преподаватели, мама в школе, папа в Академии)
О, а я из клана Дунканов-математиков
Всем доброго вечера пятницы
Впереди выходные.. Интересно какие у кого планы на выхи
У меня на утро завтрашнего дня один план, выспаться.. потом мне нужно купить продуктов нас отправляют с огромным списком добывать еду))
Ещё нужно съездить в садовый центр за рассадой и цветами.. наверное посмотрю что нибудь из фильмов.. погуляю в лесу.. приготовлю что нибудь вкусненькое.. Это планы, а может все быть по другому)))
Allegra приветики
Как дела?
Отредактировано Пика (22 Май 2021 00:45:16)
Пика приве-е-е-е-е-е-ет))
У меня на утро завтрашнего дня один план, выспаться..
Замечательный план)) А мне надо в кино, в кафе надо мне *Кузенька с жиру бесится*
Пика приве-е-е-е-е-е-ет))
#p191040,Пика написал(а):У меня на утро завтрашнего дня один план, выспаться..
Замечательный план)) А мне надо в кино, в кафе надо мне *Кузенька с жиру бесится*
кафе устроим на природе))
Мы на даче.. кафе у нас по будням обычно и то все на бегу или встречи.. особо не отвиснешь и не посидишь как нибудь с большим столом, сменой блюд, вкусным вином и шампанским.. давненько так не сидели) ..А в выходные собирается большая семья на даче и все что то готовят и много))) лучше чем в кафе))
У нас много родственников, родни, у которых нет дачи.. С наступлением лета, все стремятся попасть к нам на природу, они знают, что их тут накормят, напоят, спать уложат и им за это даже не надо полоть грядки
Отредактировано Пика (22 Май 2021 00:54:00)
С наступлением лета, все стремятся попасть к нам на природу, они знают, что их тут накормят, напоят, спать уложат и им за это даже не надо полость грядки
Душевно, щедро)))
#p191044,Пика написал(а):С наступлением лета, все стремятся попасть к нам на природу, они знают, что их тут накормят, напоят, спать уложат и им за это даже не надо полость грядки
Душевно, щедро)))
Да у нас так всегда сколько себя помню)) все родители, они главные объединит ели)
С возрастом я все больше это люблю и ценю.. Каждый миг проведённый со всеми.. поэтому всегда у нас люди.. и компании, наши с сестрой или родителей.. правда сейчас из за ковида.. все немного сбавили объёмы принимающих родных
Пика звучит уютно и добросердечно *улыбаюсь*
Конечно нужно послушать
У меня тут недавно был отит, я как раз прослушивала.. помог Морген
У меня тут недавно был отит, я как раз прослушивала.. помог Морген
Целебный какой)))
#p191052,Пика написал(а):У меня тут недавно был отит, я как раз прослушивала.. помог Морген
Целебный какой)))
Очень
Вот видите человеку помог, а вы все его отрицаете
С наступлением лета, все стремятся попасть к нам на природу, они знают, что их тут накормят, напоят, спать уложат и им за это даже не надо полоть грядки
У тебя прям санаторий ЦК в лучшие его годы
Попавший однажды, уже сам не уйдёт
Правильно все делаешь, я тоже на максимуме живу с родителями, на сколько это возможно быть рядом.
Все нужно делать вовремя. Вчера было слишком рано, завтра будет слишком поздно.
Бернар Вербер
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех