а Ленинский проспект за что
За то что на нем разговаривал Ленин
Здрасти всем!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
а Ленинский проспект за что
За то что на нем разговаривал Ленин
Здрасти всем!
доброе утро!
У вас три дня праздников с пятницы по субботу или с субботы по понедельник
Выходные для рабочего человека это супер конечно, помню как я раньше всегда ждала эти праздничные дни))
#p190971,Leona написал(а):доброе утро!
У вас три дня праздников с пятницы по субботу или с субботы по понедельник
Выходные для рабочего человека это супер конечно, помню как я раньше всегда ждала эти праздничные дни))
да, в понедрельник не работаем)и слава богу))
Феклуша))))) какой такой с пятницы по субботу?))))) я с 6 утра весь в трудах аки савраска)))))) фсе .... жду прям сил вааааще нет)! Ушёл работать работу
Феклуша))))) какой такой с пятницы по субботу?))))) я с 6 утра весь в трудах аки савраска)))))) фсе .... жду прям сил вааааще нет)! Ушёл работать работу
Ну ничего, с завтрашнего дня отдых и долгие выхи, наверное будет лес, бургеры и барон?
даа, пятницу ещё пашем)
правда, у меня "короткий день" - с 9 до 3-х)
но это так каждую пятницу))
привет, Савви)
да, в понедрельник не работаем)и слава богу))
Поздравляю)))
У нас понедельник рабочий
У нас нет королевы Только голый король))
Пысы..
Поехала по магазинам, решили купить стиральную машинку на дачу, полноценную))
решили купить стиральную машинку на дачу, полноценную))
..теперь можно будет полноценно обгаживаться? при рытье канав
Особо отличилось Эльдорадо, ко дню рождения вам подарок,аж 200 бонусов!!! Посмеялась...
Рано смеешься - вечером еще и Галыгин заедет
#p190987,g elena написал(а):Особо отличилось Эльдорадо, ко дню рождения вам подарок,аж 200 бонусов!!! Посмеялась...
Рано смеешься - вечером еще и Галыгин заедет
От Санлайта подарочек кулончик и от него же позвонил Маликов спел мне песню.. так что не удивлюсь и Галыгину
от него же позвонил Маликов спел мне песню.. так что не удивлюсь и Галыгину
Господи, чего только сейчас не придумают
Раньше у нас Маликов на корпоративе пел за 15 тыс евро
Раньше у нас Маликов на корпоративе пел за 15 тыс евро
... перешел на удаленку
Поехала по магазинам, решили купить стиральную машинку на дачу, полноценную))
Правильно,надо уже полноценно обживаться,обустраиваться,зиму прожили,лето само собой на даче,а дальше...знаю вам понравилось,конечно ,может не хватает движухи,но машина под боком...и Пика смотрю практически все время на даче...а там июнь..грибочки,ягодки,варенье, соленья,эххх...
Всем вечер добрый)
Леоне утра бодрого ☕🍩
Всем вечер добрый)
Леоне утра бодрого ☕🍩
А у меня - примерно первая половина дня
А у меня - примерно первая половина дня
Я так понимаю тебе до вечера еще далеко?
Привет, Лёвушка
Я так понимаю тебе до вечера еще далеко?
Привет, Лёвушка
Привет)
Ну да - далеко. Вот щас вроде в центральной России 20 часов и у всех нормальных вечер. Но не у меня)) - я то лягу спать в 3 или 4 утра. Соответственно у меня еще 8 часов бодрствования впереди - это ровно столько же сколько прошло со времени подьема. То есть у меня щас экватор дня ))
Jesien
Спасибо вам с Сириусом!!!
Главное - будь здорова. Будет здоровье - будет и всё остальное.)
С Днём Варенья!)
Правильно,надо уже полноценно обживаться,обустраиваться,зиму прожили,лето само собой на даче,а дальше...знаю вам понравилось,конечно ,может не хватает движухи,но машина под боком..
Надоело возить в Москву сумки на стирку одежду, родители тоже особо поднимать не могут ничего.
У нас тут полуавтомат, но все это не то, полотенца и постельное я сдаю на стирку и глажку в Серпухове прачечная очень хорошая. Так что решили купить, посмотрели Индезит и Канди из недорогих, все на одном заводе в России собирают.
Машин едет море, с детьми уже на ПМЖ, пятница, люди на дачу едут, мясники все ждут, шашлыки, колбаски, мясо приготовили, товар завезли.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех