Феклуша правда приходила .. но ушла.. мы как-то разминулись
Да нееттт, я в обмороке от чебурек, люблю. Только оклемалась
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Феклуша правда приходила .. но ушла.. мы как-то разминулись
Да нееттт, я в обмороке от чебурек, люблю. Только оклемалась
в итоге альпинизмом занимается.. много каких гор покорила.. на Эверест поднималась, но до определённых высот.. всю жизнь лазиет.. и кайфует от этого
Меня как-то друг тоже спросил)) почему я лазю в горы больше, чем блудю по лесу...Я не знал как ему ответить, но получилось как-то так
-" Лес любят..., а Горы - это диагноз.)))"
Отредактировано savvy (20 Май 2021 01:36:19)
Allegra
Душа моя привет Анечка
Как же ты нас так надолго оставила)))
Мы тебя вспоминали на днях с Левой, что жалко что Аня не приходит
Как у вас весна?
я ее запрятал в морозилке) никто пока не нашел, буду первым как бы так случайно шел, споткнулся, упал...а там мороженка.. конечнo же не поверят, но вcе ж кака не есть но отмазка Bye
У меня полный морозильник ленинградского и манго, я затариваюсь сразу по 10-15 штук, чтобы не с кем не делить
Удачи и приятного)))
Феклуша приве-е-е-е-е-ет
Как у вас весна?
Так пахнет жасмином - во многих районах Минска, и зелено, и тепло, и дождливо))
Как вы, как ваши котята?))
Так пахнет жасмином
У нас не распустился, пока только тюльпаны, два дня кайфуем +30, до этого дождик и были и прохладно..
Форум для общения > Обо всем
Как вы, как ваши котята?))
" Лес любят..., а Горы - это диагноз.)))"
Горы диагноз точно у меня, но только в горнолыжном виде.. так вот я спокойно.. летом приехать в горы могу подышать.. но адреналин и истерика только зимой, виды когда снег уходит в облака.. до тряски..))
У меня полный морозильник ленинградского и манго, я затариваюсь сразу по 10-15 штук, чтобы не с кем не делить
У меня тоже, сын вчера купил 5 пачек пломбир а по 350 грамм.. Чистая линия.. я с фруктами или вареньем из чёрной смородины люблю..
А какое ещё мороженое вкусное.. а то мы как то присели на Чистую линию.. и больше ничего не покупаем))
Раньше золотые слитки брали, сейчас я их не вижу.. но я ещё Баскин Роббинс люблю.. у меня всегда есть значка
Allegra
привееет!
ты где пропадала?)
а у нас везде пахнет сиренью..)
Доброго всем дня и настроения хорошего)
А Леоне вечера 🌺
#p190838,Allegra написал(а):Так пахнет жасмином
У нас не распустился, пока только тюльпаны, два дня кайфуем +30, до этого дождик и были и прохладно..
Форум для общения > Обо всем#p190838,Allegra написал(а):Как вы, как ваши котята?))
Божички мои, какая прелесть умилительная
Ура!!! Анечка заходила.
Allegra
*заобнимала затискала*
А мы прямо ну недавно совсем с Андреем про тебя вспоминали, где ты обретаешся думали)
Название то какое "совковое" ))
Точно,совковое!!! Помнится,в пианерлагере на пищеблоке дежурила,хлеб на хлеборезки резала и булочки на столы расскладывала с компотом...вкусно...за хорошую работу полагалась лишняя порция вкусненькой котлетки,явно из хлеба,но...реальновсем нравилось!!
Доброго дня, суперьвята
Точно,совковое!!! Помнится,в пианерлагере на пищеблоке дежурила,хлеб на хлеборезки резала и булочки на столы расскладывала с компотом...вкусно...
У меня мама несколько лет подряд устраивалась работать в пионерлагере от института где она работала. А лагерь был в Планерском (Коктебель) - прямо у подножия горы. И я три года все лето был в Крыму. Больше всего нравились пересменки - когда все дети уезжали в Москву и весь лагерь оставался во владении нескольких детей сотрудников. Вот где была лафа!!
Так.. я к чему... А!! Эти запахи пищеблока соответственно запомнились на всю жизнь. Даже щас стоят в носу. Смесь запаха кофейного напитка, остатков каши и моющего средства ))
Доброго дня, суперьвята
Привет! А я опять канаву копал
Привет! А я опять канаву копал
Труженик))) А я бездельничаю) Муж в отпуске, дождемся няню и по друзьям)
Труженик)))
Ну да)) Лева и Лопата - вещи диаметрально противоположные были всю жизнь. А тут в связи с высоким уровнем грунтовых вод этим летом я решил попробовать отводную канавку прокопать. И пошло и поехало...
Остановите меня кто нить!! )) Весь день канавы копаю. Ну не Канавы конечно а канавки - но все таки! Лёва с лопатой. )) Утром по-одному сделал. Посидел, отдохнул, подумал - пошел засыпал и рядом переделал) Ща вечером третий раз ходил переделывать
Хорошо хоть темнеть начинает - а то сам не остановлюсьЯ от себя такого трудо-упорства ваще не ожидал. ))) Что делается то??
А сегодня - опять!
Лева и Лопата - вещи диаметрально противоположные были всю жизнь. А тут в связи с высоким уровнем грунтовых вод этим летом я решил попробовать отводную канавку прокопать. И пошло и поехало...
Пороховницы - напалм сплошной потому что)))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех