Аааа.. Вот оно че)))
Значит я так решила..
))
Очень похоже, что таки Да ))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Аааа.. Вот оно че)))
Значит я так решила..
))
Очень похоже, что таки Да ))
В Штатах стали поощрять и стимулировать людей на прививку) В каком-то штате (не помню) учредили 5 призов по миллиону $
![]()
![]()
..... так в день, когда объявили об этом, зарегистрировали людей сделавших прививку вакцины в 5 раз!!! больше чем обычно)) в других штатах "призы" поменьше но тоже делают ))
Везёт им, а у нас десяток яиц..
Не пойду
За миллион пошла бы))
По радио целый день трезвонили о предстоящей Олимпиаде, значит скоро локдаун отменят))), а шо? бабки то надо собирать... самолеты, билеты, туры... надо же все отбивать, а вот с "низззззя" у них ничего не получится, если 2 недели по прилету ... то никто никуда и не полетит. Интересно, а японцы то сами хотят сейчас эту Олимпиаду?!! у них там пока полная задница как и во всем мире ..
Я вообще ничего не читала про Олимпиаду сейчас, будет не будет в итоге.. я до этого в марте и апреле читала будет.. только без иностранных болельщиков. никто кроме спортсменов не приедет.. Ну и японцы зрители.. было написано, что все билеты всем компенсируют. но никого не ждут.. они там все застраховать хотели вплоть до трансляции, на случай отмены летних... (
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не знаю, такие мероприятия проводить.. это просто дурость.. сейчас. ничего страшного не произойдёт.. это мировой форс мажор...
Отредактировано Пика (20 Май 2021 01:03:34)
здравствуйте, суперльвята *зацеловала суперльвят*
Мать моя женщина
Какие люди! Привет!!
Божечки мои, кого мы видим
Анечка, как ты, как Маринка..
Куда та пропал все))
superlewa приве-е-е-е-ет)))
Божечки мои, кого мы видим
Анечка, как ты, как Маринка..
Приве-е-е-е-ет Спасибо, все в порядке, Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка
Ваши дела как?))
Приве-е-е-е-ет
Спасибо, все в порядке, Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка
Ваши дела как?))
С какого момента рассказывать
Да у нас нормально более менее.. весна, тюльпаны, огороды, работа.. потихоньку тикаем и радуемся хорошей погоде.. выходим из спячки..))
Отредактировано Пика (20 Май 2021 01:24:35)
Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка
А почему басурманин? )) А скалолаз? )
А у тебя есть квадрокоптер, не снимаешь им?
Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь), а здесь он мне особо и не нужен, а самое паршивое так это то что во многих местах есть попросту запрет на использование всего что летает над головой, самая первая причина - личная безопасность охрана прав и свобод... ну и ну и мало ли что за дурак им будет управлять и что у него в голове (над твоей головой )
Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь)
А почему нельзя?
самое паршивое так это то что во многих местах есть попросту запрет на использование всего что летает над головой,
У нас этим проще точно.. Навальный все дома правительства и олигархов с ним снял.. и ничего фсо не поймал)))
ну и ну и мало ли что за дурак им будет управлять и что у него в голове (над твоей головой
)
С этим сложнее, прав)))
весна, тюльпаны, огороды, работа..
)))Звучит уютно)
А почему басурманин? )) А скалолаз? )
Так ведь лезет на стену - и это не метафора
Что же вы с ней делаете??
А как няня - прижилась?
Вот это ничего себе.. таланты альпинизма.))
Моя подруга с детства наверху любила сидеть и лазить.. в итоге альпинизмом занимается.. много каких гор покорила.. на Эверест поднималась, но до определённых высот.. всю жизнь лазит.. и кайфует от этого..рюкзак, крючки, спальник..и покупает все лёгкое по весу.. уже привычка..
Ребята))))))))))))) мне надо топать ((..... а там внизу (на первом этаже) ещё есть мороженка) я ее запрятал в морозилке) никто пока не нашел, буду первым как бы так случайно шел, споткнулся, упал...а там мороженка.. конечнo же не поверят, но вcе ж кака не есть но отмазка
Bye
А как няня - прижилась?
Прижилась, куда она денется *зловещий смех *
Что же вы с ней делаете??
Снимаем, потом опять снимаем
#p190819,savvy написал(а):Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь)
А почему нельзя?
Наверное что бы в другую сторону не улететь
Ребята))))))))))))) мне надо топать ((..... а там внизу (на первом этаже) ещё есть мороженка) я ее запрятал в морозилке) никто пока не нашел, буду первым
Приятного аппетита)))
Моя подруга с детства наверху любила сидеть и лазить.. в итоге альпинизмом занимается.. много каких гор покорила.. на Эверест поднималась, но до определённых высот.. всю жизнь лазит.. и кайфует от этого..рюкзак, крючки, спальник..и покупает все лёгкое по весу.. уже привычка..
Маринка была себе чисто буддистский монах, местами футболист, и вот)) Лезет
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех