SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 1221 страница 1240 из 1557

1221

#p190792,Пика написал(а):

Аааа.. Вот оно че)))
Значит я так решила..
))

Очень похоже, что таки Да ))

+1

1222

#p190773,savvy написал(а):

В Штатах стали поощрять и стимулировать людей на прививку) В каком-то штате (не помню) учредили 5 призов по миллиону $  :) :) :)..... так в день, когда объявили об этом, зарегистрировали людей сделавших прививку вакцины в 5 раз!!! больше чем обычно)) в других штатах  "призы" поменьше но тоже делают ))

Везёт им, а у нас десяток яиц..
Не пойду smalimg
За миллион пошла бы))

+1

1223

#p190771,savvy написал(а):

По радио целый день трезвонили о предстоящей Олимпиаде, значит скоро локдаун отменят))), а шо? бабки то надо собирать... самолеты, билеты, туры... надо же все отбивать, а вот с "низззззя" у них ничего не получится, если 2 недели по прилету ... то никто никуда и не полетит. Интересно, а японцы то сами хотят сейчас эту Олимпиаду?!! у них там пока полная задница как и во всем мире ..

Я вообще ничего не читала про Олимпиаду сейчас, будет не будет в итоге.. я до этого в марте и апреле читала будет.. только без иностранных болельщиков. никто кроме спортсменов не приедет.. Ну и японцы зрители.. было написано, что все билеты всем компенсируют. но никого не ждут.. они там все застраховать хотели вплоть до трансляции, на случай отмены летних... (
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я не знаю, такие мероприятия проводить.. это просто дурость.. сейчас. ничего страшного не произойдёт.. это мировой форс мажор...

Отредактировано Пика (20 Май 2021 01:03:34)

+1

1224

smalimg здравствуйте, суперльвята *зацеловала суперльвят*

+3

1225

#p190809,Allegra написал(а):

здравствуйте, суперльвята *зацеловала суперльвят*

Мать моя женщина  smalimg

Какие люди! Привет!!

+2

1226

#p190809,Allegra написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/33817.gif здравствуйте, суперльвята *зацеловала суперльвят*

Божечки мои, кого мы видим smalimg
Анечка, как ты, как Маринка..
Куда та пропал все))

+2

1227

superlewa  smalimg приве-е-е-е-ет)))

+3

1228

#p190813,Пика написал(а):

Божечки мои, кого мы видим https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/33817.gif
Анечка, как ты, как Маринка..

Приве-е-е-е-ет  smalimg Спасибо, все в порядке, Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка  smalimg Ваши дела как?))

+2

1229

#p190815,Allegra написал(а):

Приве-е-е-е-ет  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/58075.gif Спасибо, все в порядке, Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif Ваши дела как?))

С какого момента рассказывать smalimg
Да у нас нормально более менее.. весна, тюльпаны, огороды, работа.. потихоньку тикаем и радуемся хорошей погоде.. выходим из спячки..))

Отредактировано Пика (20 Май 2021 01:24:35)

+3

1230

#p190815,Allegra написал(а):

Маринка по-прежнему басурманин, скалолаз-Маринка

А почему басурманин? )) А скалолаз? )

+1

1231

#p190811,Пика написал(а):

А у тебя есть квадрокоптер, не снимаешь им?

Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь), а здесь он мне особо и не нужен, а самое паршивое так это то что во многих местах есть попросту запрет на использование всего что летает над головой, самая первая причина - личная безопасность охрана прав и свобод... ну и ну и мало ли что за дурак им будет управлять и что у него в голове (над твоей головой  :) )

+1

1232

#p190819,savvy написал(а):

Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь)

А почему нельзя?  o.O

самое паршивое так это то что во многих местах есть попросту запрет на использование всего что летает над головой,

У нас этим проще точно.. Навальный все дома правительства и олигархов с ним снял.. и ничего фсо не поймал))) smalimg

ну и ну и мало ли что за дурак им будет управлять и что у него в голове (над твоей головой  :) )

С этим сложнее, прав)))

+2

1233

#p190817,Пика написал(а):

весна, тюльпаны, огороды, работа..

)))Звучит уютно)  smalimg

#p190818,superlewa написал(а):

А почему басурманин? )) А скалолаз? )

Так ведь лезет на стену - и это не метафора  smalimg

+2

1234

#p190823,Allegra написал(а):

Так ведь лезет на стену - и это не метафора

Что же вы с ней делаете??  smalimg

А как няня - прижилась?

+2

1235

#p190823,Allegra написал(а):

Так ведь лезет на стену - и это не метафора  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Вот это ничего себе.. таланты альпинизма.))
Моя подруга с детства наверху любила сидеть и лазить.. в итоге альпинизмом занимается.. много каких гор покорила.. на Эверест поднималась, но до определённых высот.. всю жизнь лазит.. и кайфует от этого..рюкзак, крючки, спальник..и покупает все лёгкое по весу.. уже привычка..  :D

+2

1236

Ребята))))))))))))) мне надо топать ((.....  а там внизу (на первом этаже) ещё есть мороженка) я ее запрятал в морозилке) никто пока не нашел, буду первым :) как бы так случайно шел, споткнулся, упал...а там мороженка.. конечнo же не поверят, но вcе ж кака не есть но отмазка :) Bye  smalimg

+7

1237

#p190824,superlewa написал(а):

А как няня - прижилась?

Прижилась, куда она денется *зловещий смех  smalimg *

#p190824,superlewa написал(а):

Что же вы с ней делаете??

Снимаем, потом опять снимаем  smalimg

+2

1238

#p190822,Пика написал(а):

Ну с этими причиндалами свои траблы)) с собой в самолет на путешествие не возьмешь)

А почему нельзя?  o.O

Наверное что бы в другую сторону не улететь  :D

+2

1239

#p190826,savvy написал(а):

Ребята))))))))))))) мне надо топать ((.....  а там внизу (на первом этаже) ещё есть мороженка) я ее запрятал в морозилке) никто пока не нашел, буду первым

Приятного аппетита)))  smalimg

+3

1240

#p190825,Пика написал(а):

Моя подруга с детства наверху любила сидеть и лазить.. в итоге альпинизмом занимается.. много каких гор покорила.. на Эверест поднималась, но до определённых высот.. всю жизнь лазит.. и кайфует от этого..рюкзак, крючки, спальник..и покупает все лёгкое по весу.. уже привычка..

Маринка была себе чисто буддистский монах, местами футболист, и вот)) Лезет  smalimg

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех