SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 1201 страница 1220 из 1557

1201

По радио целый день трезвонили о предстоящей Олимпиаде, значит скоро локдаун отменят))), а шо? бабки то надо собирать... самолеты, билеты, туры... надо же все отбивать, а вот с "низззззя" у них ничего не получится, если 2 недели по прилету ... то никто никуда и не полетит. Интересно, а японцы то сами хотят сейчас эту Олимпиаду?!! у них там пока полная задница как и во всем мире ..
Трюдо все мылится открыть границу с США, но пока не рискнул, боится что его за это наши поимеют, никто этого пока не хочет.

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:01:37)

+3

1202

С 31 мая начнут прививать детей 12-17 лет им будут колоть Пфайзер, это единственная пока вакцина разрешенная детям в Канаде. сегодня каждый старше 18 лет имеет право зарегистрироваться на прививку

+3

1203

В Штатах стали поощрять и стимулировать людей на прививку) В каком-то штате (не помню) учредили 5 призов по миллиону $  :) :) :)..... так в день, когда объявили об этом, зарегистрировали людей сделавших прививку вакцины в 5 раз!!! больше чем обычно)) в других штатах  "призы" поменьше но тоже делают ))

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:11:33)

+4

1204

Урааааааааааааааа))) Лисяндра появился)))))))))))))))))
Привет рыжая) а то я тут один, никому не нужный))) Феклуша правда приходила .. но ушла.. мы как-то разминулись

+4

1205

#p190772,savvy написал(а):

С 31 мая начнут прививать детей 12-17 лет им будут колоть Пфайзер, это единственная пока вакцина разрешенная детям в Канаде. сегодня каждый старше 18 лет имеет право зарегистрироваться на прививку

Я бы дите не стала колоть точно совершенно.
Всем приветы :flag:
Час назад только приехала из Москвы, поела, к вам бегу smalimg
какой локдаун smalimg .. у нас пробки дикие в городе.. я по центру сегодня с трудом передвигалась, ещё и встреч как назло много было...в офис попала к вечеру... решила ехать на дачу, завтра не поеду.. так теперь и на трассе.. народ стал жить на дачах и теперь плотный трафик.. приходится толкаться)))  завтра в пятницу вечером жуть будет, я умная не поеду smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t625914.jpg

Отредактировано Пика (20 Май 2021 00:16:25)

+4

1206

#p190775,Пика написал(а):

приехала из Москвы, поела, к вам бегу

Лисяндра! чебурекоф хочешь?.. если хочешь, поднимись чуть выше по странице и оторви кусочек))) вкусные, проверенозубдаю :)

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:18:08)

+2

1207

#p190764,savvy написал(а):

чебуреки )))))))))
https://i.imgur.com/GtBbPZB.png

Мне сказали, что кто то тут чебуреками в монитор бросается.. решила поесть перед приходом сюда.. а то от такой красоты придётся надевать слюнявчик :D

+2

1208

#p190767,Феклуша написал(а):

Ваууууу...
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t284400.gif

smalimg
Это точно совершенно нельзя заходить не поевши.. smalimg

Отредактировано Пика (20 Май 2021 00:20:12)

+1

1209

понимаешь, это очень сложный и спорный вопрос, дети очень страдают от недостатка общения, они как и все болеют Ковид, но в очень легкой форме в основном, а беда в том что это они и несут учителям, домой и т.д. ... и без прививки им никто не даст вернуться к обычной повседневной жизни, если посмотреть с этой стороны, то многое видится по-другому

+1

1210

#p190778,Пика написал(а):

https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Это точно совершенно нельзя заходить не поевши..

a я все не пoйму, шо тут за грохот стоит на форуме))  smalimg

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:28:46)

+1

1211

#p190769,savvy написал(а):

и весна зовет, шо она несет,

Эх.. люблю май.. весна несет в мою жизнь наверное. какое то обновление.. заражает сердце оптимизмом.... заряжает энергией... символ новой жизни..  природный цикл возрождения всего живого после зимнего замирания. ...поэтому у тебя такая сочная фотография..

+2

1212

у нас тут вчера была жуть, в одном городе в двух разных местах с разницей в пару часов, два ребенка вывалились из окна домов.. одна девочка 8-10 лет, очень тяжелая, в больнице. упала со второго этажа, а мальчишка совсем карапуз, и как он на окно забрался ,но oн упал на крышу гаража, которая начинается сразу под окном, он вроде как цел....(((((

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:34:32)

+1

1213

#p190779,savvy написал(а):

понимаешь, это очень сложный и спорный вопрос, дети очень страдают от недостатка общения, они как и все болеют Ковид, но в очень легкой форме в основном, а беда в том что это они и несут учителям, домой и т.д. ... и без прививки им никто не даст вернуться к обычной повседневной жизни, если посмотреть с этой стороны, то многое видится по-другому

Ну нет детей колоть я против при любых раскладах.. молодой организм 12-13-14 он ещё не вырос до конца, а про побочки никто не знает , какие последствия будут потом даже от пфайзера они разрешили ну и что, а контекст какой, кто знает, как отразится на ребенке через три года, если все учителя привиты будут.. то и не так страшно..обязать всех учителей уколоться.. . потом с Пфайзером болеют люди ковидом..но не умирают.. так и так носить будут.. время такое сейчас..
У меня в понедельник сотрудник заболел ковидом  вакцинировался в феврале.. до этого тем летом болел.. Сейчас все в лёгкой форме..температура, запах чувствует, вкус пропал.. тест показал с третьего раза.. ((

0

1214

#p190782,savvy написал(а):

у нас тут вчера была жуть, в одном городе в двух разных местах с разницей в пару часов, два ребенка вывалились из окна домов.. одна девочка 8-10 лет, очень тяжелая, в больнице. упала со второго этажа, а мальчишка совсем карапуз, и как он на окно забрался ,но oн упал на крышу гаража, которая начинается сразу под окном, он вроде как цел....(((((

Ужас, я это все не могу даже читать.. кошмар.. особенно про детей..
savvy
У тебя ребёнок школу я помню закончил в том году... если не путаю.. он где сейчас учится?

+1

1215

#p190783,Пика написал(а):

последствия будут потом даже от пфайзера они разрешили ну и что, а контекст какой, кто знает, как отразится на ребенке через три года

Пика)) я не спорю, я просто отображаю другую, абстрактно, точку зрения. Всe делают прививки от гриппа и даже не задумываются, а что ж это потом будет?!!!!!! а ведь от прививки от гриппа проблем не меньше а может и больше чем пока))!!! от прививки от Ковид. это сложная кухня и здесь нет ни правых ни Не правых, это очень ИМХО))

+1

1216

Отредактировано savvy (20 Май 2021 00:45:02)

0

1217

#p190785,savvy написал(а):

Всe делают прививки от гриппа и даже не задумываются, а что ж это потом будет?!!!!!! а ведь от прививки от гриппа проблем не меньше а может и больше чем пока))!!! от прививки от Ковид. это сложная кухня и здесь нет ни правых ни Не правых, это очень ИМХО))

А кто делает детям прививки от гриппа, у вас делают?
у нас такое редко встретишь.. взрослые делают, но минимальный 12_ Я и от гриппа детям против.. про правых не знаю с ковидом...тут дело не в споре.. это рассуждения или моё утверждение :D я только с точки зрения мамы, что своему не сделала бы.. только лишь из за того, что новый формат, никто ничего не знает, с если знают не скажут.. любое вмешательство не есть хорошо. нам взрослым выбора не оставляют, такой Ковид.. дети пусть перебаливают сами и нарабатывпют антитела.. дети такого возраста болеют очень мало. у меня из сотни переболевших, один только случай..12  лет это очень мало..

Отредактировано Пика (20 Май 2021 00:51:05)

+1

1218

savvy
Я помню год назад на карантине кто то писал, что выпускной был он лайн))

Отредактировано Пика (20 Май 2021 00:50:06)

+1

1219

#p190788,Пика написал(а):

savvy

Да ))) я такое писал))  но я же не писал что "мой"  )))))))))))))))

+1

1220

#p190791,savvy написал(а):
#p190788,Пика написал(а):

savvy

Да ))) я такое писал))  но я же не писал что "мой"  )))))))))))))))

Аааа.. Вот оно че)))
Значит я так решила..
))

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех