SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 101 страница 120 из 1557

101

#p188704,superlewa написал(а):
#p188703,Leona написал(а):

тебе лижь бы поржать

Да не.. так то я серьезный. Все это знают )

#p188702,Leona написал(а):

у мужа вечером, после работы

А у тебя была вместо?

нее! я сделала в 8 утра и побежала на работу)

+2

102

#p188705,Феклуша написал(а):
#p188702,Leona написал(а):

неа, не было выбора
сегодня в этом госпитале всем делали пфайзер, как я поняла

Насколько я поняла по вашему с Савви разговору, что Пфайзер лучшее из того что есть в Канаде))
Леона, а как вы на майские праздники работаете, у вас нет этого праздника, все как обычно.
У нас сделал Пу 10 дней праздников.

у вас блин и новогодних же до черта))
а они оплачиваемые?

+2

103

#p188709,Leona написал(а):

Ты знаешь - у нас всю жизнь народ возмущался - почему майские не сделать 10 дней - хотя бы за счет новогодних? На май народ на природу едет, на дачи. Дел после зимы много - сажают, копают, красят.. Но не давали. Зато на НГ - когда мороз и темень постоянная - гуляют 13 дней. Что делать людям в поселках и деревнях - когда в 16 стемнело , мороз и один фонарь на всю улицу? Теперь вот вроде сделали - хотя нам уже давно пофиг на их выходные)
*лучше бы тепло дали)))

+2

104

#p188710,superlewa написал(а):

Ты знаешь - у нас всю жизнь народ возмущался - почему майские не сделать 10 дней - хотя бы за счет новогодних? На май народ на природу едет, на дачи. Дел после зимы много - сажают, копают, красят.. Но не давали. Зато на НГ - когда мороз и темень постоянная - гуляют 13 дней. Что делать людям в поселках и деревнях - когда в 16 стемнело , вороз и родин фонарь на всю улицу? Теперь вот вроде сделали - хотя нам уже давно пофиг на их выходные)

ну вот я тоже подумала....

так, а оплачивается, или нет??

+2

105

так ну всё, отрапортовалась...)
пойду отдыхать, завтра зайду)

+2

106

#p188712,Leona написал(а):

Давай отдыхай - столько нервов было) ..

+2

107

#p188713,superlewa написал(а):
#p188712,Leona написал(а):

Давай отдыхай - столько нервов было) ..

да нигавари э!)

+2

108

а они оплачиваемые?

Да, в обычном режиме зарплата. У меня один дир в организации сказал, что будем работать с 4 по 7, я ему дала почитать указы Минтруда, чтобы работать в объявленные президентом нерабочие дни, нужно издать приказ, под котором все сотрудники должны расписаться, дальше с каждого работника нужно собрать согласие, что он хочет работать, а не отдыхать как сказал Пу, теперь он думает, как уговорить на это коллектив, посмотрим чем дело кончится  :D
Все должны отдыхать, а ген дир платить smalimg
Это самый лучший вариант))

+2

109

#p188711,Leona написал(а):

Ну официально да. Бюджетникам. А частные - не всегда.. Да и зарплаты серые - что там платить то?  А с другой стороны - работать предприятию нельзя - а деньги где на зарплату брать?

+1

110

#p188716,superlewa написал(а):
#p188711,Leona написал(а):

Ну официально да. Бюджетникам. А частные - не всегда.. Да и зарплаты серые - что там платить то?  А с другой стороны - работать предприятию нельзя - а деньги где на зарплату брать?

Коммерческим всем оплачивают тоже, обычная зарплата за месяц, в моей трудовой практике ещё ни разу не было, чтобы майские и новогодние не оплатили. Всё платят, у нас с этим очень сейчас строго стало. Все боятся не платить, любой сотрудник сейчас умный, стоит написать в труд инспекцию, завтра придут чиновники и оштрафуют на 800 тыс. Никто не связывается, Пу хитро сделал дни нерабочими, а тут руководители сами решают, вот если бы он сделал дни праздничными, то там совсем другая история. И оплата в праздничные дни умножить на 2.))
Леона отдыхай, хорошего вечера smalimg

+3

111

С чистым Четвергом !!!
Крепкого     Здоровья !
Чистоты нам в мыслях,
в  делах ,    в     душе !...
Доброе утро!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t35142.jpg
Сегодня печём куличи и красим яйца!!!

+2

112

#p188723,Феклуша написал(а):

Сегодня печём куличи и красим яйца!!!

smalimg

В Челябинске на бетонном заводе ради шутки отлили к Пасхе яйца из бетона

https://i.imgur.com/H9uEwjMl.jpg

"Скоро Пасха. И пока одни планируют традиционно красить яйца, на челябинском заводе отлили их из сурового бетона. А что? Перед такими не устоит ни одна скорлупа в пасхальных битвах на яйцах, бонус — лайки в соцсетях за авторский декор. И использовать можно почти вечно — не надо каждый год стоять в очередях за грохотками и возмущаться, глядя на цены. А если надоест, брутальные яйца можно передарить знакомым на 23 Февраля или 1 Апреля."
Необычные яйца продают парами, в деревянных коробках, а к торжеству по желанию клиента могут расписать (комплект стоит 3600 рублей)

+3

113

#p188739,superlewa написал(а):

комплект стоит 3600 рублей)

Что то дорогой бетон smalimg

+1

114

привет, народ)
как любит говорить один мой друг - добра вам в хату)

+1

115

#p188747,Leona написал(а):

привет, народ)

Привет. Как самочувствие?

+1

116

#p188750,superlewa написал(а):
#p188747,Leona написал(а):

привет, народ)

Привет. Как самочувствие?

привет)

рука болит
ночью вообще сильно болела, я плохо спала..
и голова болела, ночью!
сейчас вот встала, уже час прошел как проснулась..чувствую что и рука вроде чуть слабее боль (хорошо что в левую руку сделали), и голова проходит
ну голова наверно от кофе проходит)

я ж знаю себя, я недаром боялась прививки, у меня после любой прививки ненормальная реакция....(

+3

117

#p188752,Leona написал(а):

я ж знаю себя, я недаром боялась прививки, у меня после любой прививки ненормальная реакция....(

Ну она у многих такая. Даже от противогриппозных. Потому народ и не очень их делал. Будем надеяться что это ненадолго.

+2

118

#p188753,superlewa написал(а):
#p188752,Leona написал(а):

Ну она у многих такая. Даже от противогриппозных. Потому народ и не очень их делал. Будем надеяться что это ненадолго.

сказали, что если больше  двух дней будет такая реакция - обратиться в больницу

+2

119

#p188754,Leona написал(а):

Ну потому что два дня вялости - это у многих и нормально. Так что пока рано печалиться. Пройдет.

+2

120

#p188757,superlewa написал(а):
#p188754,Leona написал(а):

Ну потому что два дня вялости - это у многих и нормально. Так что пока рано печалиться. Пройдет.

спасибо) надеюсь, так и будет)

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех