#p188703,Leona написал(а):тебе лижь бы поржать
Да не.. так то я серьезный. Все это знают )
#p188702,Leona написал(а):у мужа вечером, после работы
А у тебя была вместо?
нее! я сделала в 8 утра и побежала на работу)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
#p188703,Leona написал(а):тебе лижь бы поржать
Да не.. так то я серьезный. Все это знают )
#p188702,Leona написал(а):у мужа вечером, после работы
А у тебя была вместо?
нее! я сделала в 8 утра и побежала на работу)
#p188702,Leona написал(а):неа, не было выбора
сегодня в этом госпитале всем делали пфайзер, как я понялаНасколько я поняла по вашему с Савви разговору, что Пфайзер лучшее из того что есть в Канаде))
Леона, а как вы на майские праздники работаете, у вас нет этого праздника, все как обычно.
У нас сделал Пу 10 дней праздников.
у вас блин и новогодних же до черта))
а они оплачиваемые?
Ты знаешь - у нас всю жизнь народ возмущался - почему майские не сделать 10 дней - хотя бы за счет новогодних? На май народ на природу едет, на дачи. Дел после зимы много - сажают, копают, красят.. Но не давали. Зато на НГ - когда мороз и темень постоянная - гуляют 13 дней. Что делать людям в поселках и деревнях - когда в 16 стемнело , мороз и один фонарь на всю улицу? Теперь вот вроде сделали - хотя нам уже давно пофиг на их выходные)
*лучше бы тепло дали)))
#p188709,Leona написал(а):у вас блин и новогодних же до черта))
Ты знаешь - у нас всю жизнь народ возмущался - почему майские не сделать 10 дней - хотя бы за счет новогодних? На май народ на природу едет, на дачи. Дел после зимы много - сажают, копают, красят.. Но не давали. Зато на НГ - когда мороз и темень постоянная - гуляют 13 дней. Что делать людям в поселках и деревнях - когда в 16 стемнело , вороз и родин фонарь на всю улицу? Теперь вот вроде сделали - хотя нам уже давно пофиг на их выходные)
ну вот я тоже подумала....
так, а оплачивается, или нет??
так ну всё, отрапортовалась...)
пойду отдыхать, завтра зайду)
пойду отдыхать, завтра зайду)
Давай отдыхай - столько нервов было) ..
#p188712,Leona написал(а):пойду отдыхать, завтра зайду)
Давай отдыхай - столько нервов было) ..
да нигавари э!)
а они оплачиваемые?
Да, в обычном режиме зарплата. У меня один дир в организации сказал, что будем работать с 4 по 7, я ему дала почитать указы Минтруда, чтобы работать в объявленные президентом нерабочие дни, нужно издать приказ, под котором все сотрудники должны расписаться, дальше с каждого работника нужно собрать согласие, что он хочет работать, а не отдыхать как сказал Пу, теперь он думает, как уговорить на это коллектив, посмотрим чем дело кончится
Все должны отдыхать, а ген дир платить
Это самый лучший вариант))
так, а оплачивается, или нет??
Ну официально да. Бюджетникам. А частные - не всегда.. Да и зарплаты серые - что там платить то? А с другой стороны - работать предприятию нельзя - а деньги где на зарплату брать?
#p188711,Leona написал(а):так, а оплачивается, или нет??
Ну официально да. Бюджетникам. А частные - не всегда.. Да и зарплаты серые - что там платить то? А с другой стороны - работать предприятию нельзя - а деньги где на зарплату брать?
Коммерческим всем оплачивают тоже, обычная зарплата за месяц, в моей трудовой практике ещё ни разу не было, чтобы майские и новогодние не оплатили. Всё платят, у нас с этим очень сейчас строго стало. Все боятся не платить, любой сотрудник сейчас умный, стоит написать в труд инспекцию, завтра придут чиновники и оштрафуют на 800 тыс. Никто не связывается, Пу хитро сделал дни нерабочими, а тут руководители сами решают, вот если бы он сделал дни праздничными, то там совсем другая история. И оплата в праздничные дни умножить на 2.))
Леона отдыхай, хорошего вечера
Сегодня печём куличи и красим яйца!!!
В Челябинске на бетонном заводе ради шутки отлили к Пасхе яйца из бетона
"Скоро Пасха. И пока одни планируют традиционно красить яйца, на челябинском заводе отлили их из сурового бетона. А что? Перед такими не устоит ни одна скорлупа в пасхальных битвах на яйцах, бонус — лайки в соцсетях за авторский декор. И использовать можно почти вечно — не надо каждый год стоять в очередях за грохотками и возмущаться, глядя на цены. А если надоест, брутальные яйца можно передарить знакомым на 23 Февраля или 1 Апреля."
Необычные яйца продают парами, в деревянных коробках, а к торжеству по желанию клиента могут расписать (комплект стоит 3600 рублей)
комплект стоит 3600 рублей)
Что то дорогой бетон
привет, народ)
как любит говорить один мой друг - добра вам в хату)
привет, народ)
Привет. Как самочувствие?
#p188747,Leona написал(а):привет, народ)
Привет. Как самочувствие?
привет)
рука болит
ночью вообще сильно болела, я плохо спала..
и голова болела, ночью!
сейчас вот встала, уже час прошел как проснулась..чувствую что и рука вроде чуть слабее боль (хорошо что в левую руку сделали), и голова проходит
ну голова наверно от кофе проходит)
я ж знаю себя, я недаром боялась прививки, у меня после любой прививки ненормальная реакция....(
я ж знаю себя, я недаром боялась прививки, у меня после любой прививки ненормальная реакция....(
Ну она у многих такая. Даже от противогриппозных. Потому народ и не очень их делал. Будем надеяться что это ненадолго.
#p188752,Leona написал(а):я ж знаю себя, я недаром боялась прививки, у меня после любой прививки ненормальная реакция....(
Ну она у многих такая. Даже от противогриппозных. Потому народ и не очень их делал. Будем надеяться что это ненадолго.
сказали, что если больше двух дней будет такая реакция - обратиться в больницу
сказали, что если больше двух дней будет такая реакция - обратиться в больницу
Ну потому что два дня вялости - это у многих и нормально. Так что пока рано печалиться. Пройдет.
#p188754,Leona написал(а):сказали, что если больше двух дней будет такая реакция - обратиться в больницу
Ну потому что два дня вялости - это у многих и нормально. Так что пока рано печалиться. Пройдет.
спасибо) надеюсь, так и будет)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех