А у вас клещи есть))
Да и в этом году очень много.... все как у всех
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
А у вас клещи есть))
Да и в этом году очень много.... все как у всех
Здорово, люблю лес
Странное совпадение я тоже)))
сначала бросает в пот, потом начинаются непроизвольно слезы
Как я тебя пАнимаю(( ............
#p190648,Пика написал(а):Здорово, люблю лес
Странное совпадение я тоже)))
Многие любят.. Мне в лесу спокойно и я там восстанавливаю силы.. во всяком случае я так думаю для себя.. у нас хороший лес и есть где гулять, не все леса доступны для прогулок, у меня у подруги тоже лес рядом, но он для поиска грибов больше, просто лес нет дорожек и тропинок, я бы там не смогла гулять..
А в мае птицы поют..соловьи.. гулять приятно..
У нас тут на даче на нашей улице.. событие неприятное произошло.. у соседки кошка родила 3 котят, мама видела маленькие им 10 дней нет ещё.. представляете.. сорока или дрозд.. крупная птица утащила котёнка из домика, пока кошка где то ходила, самого большого.. погибнет котенок.. а хозяйка увидела в небе по участку(( съели.. я вот этих лошадей птиц ненавижу.. Ну как так((
Ну как так((
Ты просто очень, очень городской человек)))
Это случется в природе каждый день... увы. Очень жаль коейков, ..но это ....судьба.(
Bonanza_ , привет))
Чо малчишь?!!!! нипарадок
Пика вот из тебя никакой мичуринец)), взяла и все мои весенние листочки абазвала осенними, вот... "художника обидеть может каждый.."
Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Уда все пропали? будете малчать... пойду смотреть кино) и есть мороженку..
Вот к слову. Помнишь я говорил, что у меня на елке, во дворе, зяблики сделали гнездо.... так вот, таки белка их прогнала... падлюка черно-рыжая )) и фсе дела, нет больше зябликоф..
Отредактировано savvy (19 Май 2021 00:52:44)
Ладна)) всем прЮветъ))
Ушел в кино и за мароженкой...
Приходите завтра)
Пика вот из тебя никакой мичуринец)), взяла и все мои весенние листочки абазвала осенними, вот... "художника обидеть может каждый.."
Аааа, ну извини.. как говорят я так увидела.. ))
, слушай цвет так играл на листьях, что они показались жёлтыми.. я ж в телефоне))
Bonanza_ , привет))
Чо малчишь?!!!! нипарадок
Правильно, говоришь)))
.... так вот, таки белка их прогнала... падлюка черно-рыжая )) и фсе дела, нет больше зябликоф..
Может и к лучшему
Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Уда все пропали?
Я пошла ответить в ветке про массовую культуру и искусство.. Леона создала.. интересную тему.. зайдите прокомментируйте..
Всем привет я шифруюсь)) и молча иду спать, желая всем спок.ночки!! Савви, приятного аппетита, сегодня весь вечер с мужем собирались мороженое поесть, так и забыли. А тут ты напомнил, у мужа с досады сон пропал))) ладно, завтра поедим)
всем приветищще!)
как поживаете?)
Привет) Нормально поживаем - похолодание завтра ожидаем
#p190675,Leona написал(а):всем приветищще!)
как поживаете?)Привет) Нормально поживаем - похолодание завтра ожидаем
ну, у нас тоже предрекают - пару днй ещё будет +29, а потом похолодает до +24)
а потом похолодает до +24)
А у нас было +30 а завтра уже +18
Мне надо в магазины проехаться по хозяйственным делам. Третий день собираюсь - да не охота в такие хорошие дни в машине сидеть - лучше на лужайке зеленого чайку попить, позагорать... Вот теперь думаю завтра будет +18 и тогда можно ехать.
*щас вот как раз зеленый чай на солнышке попиваю
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех