SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 1121 страница 1140 из 1557

1121

Пика  Ой )) Лисяаааааандра))) ты тут :)

+1

1122

#p190623,savvy написал(а):

Пика  Ой )) Лисяаааааандра))) ты тут :)

Да, привет..
Вот зашла немного отвлечь себя от работы.. два дня в мыле.. Много бумаг нужно разобрать и подправить.. как то навалилось.. решила сделать перерыв.. какой то дурдом)

+2

1123

#p190626,Пика написал(а):

какой то дурдом)

главное шоб небыло скозняка )) а то потом точно дурдом)

+1

1124

#p190625,savvy написал(а):
#p190621,Пика написал(а):

юльпанового настроения в студию..

цветочки красивые)) класс))
я тоже на выходных пойду пасчолкаю), у нас так много и красиво цветет на каждом углу. правда пообещали до +30С  и больше .. а мне ента совсем нихочица ((

Чего вы все не хотите жару smalimg
Я вот кайфую второй день..
Это же лучше, чем например холод и дождь..
Солнце, все цветет, если нужно зашел в дом охладился.. мы так намерзлись, что мне в кайф пока,  ожет летом надоест.. только я не уверена, что такая погода у нас долго будет стоять)

+1

1125

а мне ещё 3 дня продержаться и у нас длинные выходные ,, а хде взять здоровья? я вас спрашиваю)

+1

1126

#p190627,savvy написал(а):
#p190626,Пика написал(а):

какой то дурдом)

главное шоб небыло скозняка )) а то потом точно дурдом)

Нет в доме теперь кондиционер работает))
Стабильные 25))
Но я на веранде на природе в кресле качалке)))

+1

1127

#p190629,savvy написал(а):

а мне ещё 3 дня продержаться и у нас длинные выходные ,, а хде взять здоровья? я вас спрашиваю)

Опять праздники)))
Какие сейчас?

+1

1128

#p190631,Пика написал(а):

Какие сейчас?

День Королевы Виктории)))
извини тут привезли с Амазона кабеля я отходил)), расписываться )

+2

1129

Обычно на этот праздник В Отаве устраивают грандиозную выставку тюльпанов, это красотища, но вот уже два года ....никак(

+2

1130

#p190632,savvy написал(а):
#p190631,Пика написал(а):

Какие сейчас?

День Королевы Виктории)))
извини тут привезли с Амазона кабеля я отходил)), расписываться )

Ты тоже все по доставке заказываешь?
Мы уже кажется маньяки стали :D
У нас ежедневно, наши сети делают на нас такие деньги)) smalimg
Нам каждый день что то надо от кастрюль до всекой ерунды для сада.. лёгла спать, перед сном открыла приложение просто полистать и оформила очередной заказ smalimg
Затягивает))

+1

1131

#p190634,Пика написал(а):

Пика так выбора то нет))). У нас все кроме продуктов, поликлиник, аптек и для животных все закрыто(((

+1

1132

#p190633,savvy написал(а):

Обычно на этот праздник В Отаве устраивают грандиозную выставку тюльпанов, это красотища, но вот уже два года ....никак(

Сейчас не посадили ничего?
У нас Собянин по прежнему старается..
Специально для Лёвы Зарядье.. Я вот думаю, почему не посадить каскадом цветы разные,, одни отцветают, другие зацветают или вообще на все лето.. зачем это УГ.. сколько всего то нужно живых цветов, этт для Мэрии копейки..
У меня ассоциации с ковидом((

Розовая пластиковая клумба в «Зарядье» не только вызвала волну критики от москвичей из-за своей безвкусицы, но и получила народное название — «собянинские ершики».
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t320488.jpg

Отредактировано Пика (19 Май 2021 00:14:47)

+3

1133

#p190638,Пика написал(а):

Розовая пластиковая клумба в «Зарядье»

я не знаю кто афтар этой красоты .... но это если очень мягко сказать.. - ведь уродство  (((

+3

1134

#p190637,savvy написал(а):
#p190634,Пика написал(а):

Пика так выбора то нет))). У нас все кроме продуктов, поликлиник, аптек и для животных все закрыто(((

Мне сейчас это сложно даже представить :D
У нас все работает.. Мне просто удобно все заказывать.. всякую мелочь это надо искать в каких то торговых центрах и больших маркетах.. а тут.. Все под рукой, только плати smalimg
Мы с сестрой на озоне в выхи на 400 долларов для дачи всего заказали.. что я даже не помню..кроме кашпо smalimg
И то надо и то и для Ани обновить, два часа смотрели))

+1

1135

#p190640,Пика написал(а):

два часа смотрели))

это новый вид спорта))

+1

1136

#p190639,savvy написал(а):
#p190638,Пика написал(а):

Розовая пластиковая клумба в «Зарядье»

я не знаю кто афтар этой красоты .... но это если очень мягко сказать.. - ведь уродство  (((

В том то и дело, какая  то новая фишка.. пластик по Москве везде уже наделал.. между прочим Зарядье это 200 метров Красная площадь.. главная площадь страны.. ну в центр где экскурсии.. люди приезжают, можно было на цветы разориться.. ну пипец Унылое Г... ты ещё мягко)))

+2

1137

Пика
Пика ты картинки на 17 странице видела?)) тудыттудуда (непереводимаяиграслов)

0

1138

#p190641,savvy написал(а):
#p190640,Пика написал(а):

два часа смотрели))

это новый вид спорта))

Мне кажется это болезнь smalimg  мы уже заразились... все у нас и стар и млад smalimg
Мама освоила... я ей карту прикрепилa в личный кабинет, она только и формирует заказы))
А сейчас точки понаоткрывали везде, у нас тут рядом в городке их несколько.. они поехали с папой и забрали.. с одной стороны хорошо по магазинам лишний раз не ходить, с другой я переживаю за всех и за себя smalimg

Отредактировано Пика (19 Май 2021 00:26:40)

+1

1139

#p190642,Пика написал(а):

Зарядье это 200 метров Красная площадь..

Ну...скоро и Красную Площадь покроют Красным Пролетарским...... пластиком)  ачО?

+1

1140

#p190645,savvy написал(а):
#p190642,Пика написал(а):

Зарядье это 200 метров Красная площадь..

Ну...скоро и Красную Площадь покроют Красным Пролетарским...... пластиком)  ачО?

Я думаю не дадут.. там федералы ему быстро по шапке надают.. Народ в сетях орёт и возмущается, даже убитые в голову патриоты хотят живые цветы.. сети читают.. уверена, что скоро разберут эти инсталяции smalimg
Выброс очередной денег налогоплательщиков((

Отредактировано Пика (19 Май 2021 00:29:11)

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех