Не хочу кофэ из какашкоф))))) хачу харчо
А я щавельный суп, нужен щавель
Или окрошка подойдёт в +30°
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
А я щавельный суп, нужен щавель
Или окрошка подойдёт в +30°
... из какашкоф?
Да ты шо!???? Я ж уже вакцинутый
Мы вчера лопали окрошку)))))) воть
Осы покусали руку..
Кошмар какой, боюсь их...одна то страшно ,если укусит а тут что,несколько???
Лев!!! Я тут подумал за твои мозолистые )))) руки и вспомнилось ....(а шо вы умеете? Копать. а шо ещё?! Умею не копать ))))
Фсе! ушёл работать работу
Да ты шо!???? Я ж уже вакцинутый
Ну млин, я знаю, что был один укол, люди все равно болеют, это же не панацея от не заболеть вообще, это от тяжёлых...
Ладно проехали, я просто и удивилась и не поняла , видимо с утра на жаре мысли все сварились
Ттт..
Пусть все здоровы будут..
Хотя я вчера дура, на жаре ходила в парниках садового центра, села в авто и на всю включила кондиционер, сегодня мне кажется, что что со мной не так, непонятки в организме(
#p190568,Кира написал(а):Осы покусали руку..
Осы ещё ничего, а вот пчелы
Хотя есть такая процедура, засовываешь руку или ногу в улей и они тебя кусают, моя тётя так ревматизм и артрит лечила.
Я бы не смогла, больно
Хотя есть такая процедура, засовываешь руку или ногу в улей и они тебя кусают, моя тётя так ревматизм и артрит лечила.
Я бы не смогла, больно
Моя бабушка пчеловод так папу вылечила от частого радикулита,брала по пчелке и сажала на поясницу, пять за раз,потом спина вообще не болела!
#p190588,Феклуша написал(а):Хотя есть такая процедура, засовываешь руку или ногу в улей и они тебя кусают, моя тётя так ревматизм и артрит лечила.
Я бы не смогла, больноМоя бабушка пчеловод так папу вылечила от частого радикулита,брала по пчелке и сажала на поясницу, пять за раз,потом спина вообще не болела!
Осы-шершни покусали
Теперь диазолин и сонливость после него.
#p190570,Кира написал(а):Девочки сказали вкусно и ароматно)
#p190570,Кира написал(а):#p190569,Феклуша написал(а):А мы видели, как его делают, очень сумасшедшего вида зверьки)))
Дорогая штука, я что то не поняла, стоит ли переплачивать тысячу долларов за какашки балийскиеДевочки сказали вкусно и ароматно)
Мы на плантацию кофе заезжали. Там этого зверька видели что кофе ест а потом выдает обратно)
Прям там это кофе молола балийская тетушка и заваривала в турке. Я пробовал. Хороший крепкий кофе. Но что то особенное сходу не распробовал. (т.е какашками не пахло)
Прикольно)
а если у зверя запор - дисквалификация, наверное)
#p190584,g elena написал(а):#p190568,Кира написал(а):Осы покусали руку..
Осы ещё ничего, а вот пчелы
Я бы не смогла, больно
Шершни тоже оочень больно. Как в кипяток руку. У родителей гнездо в заброшенной части веранды дома.
У родителей гнездо в заброшенной части веранды дома.
Я знаю,как то уничтожают эти гнезда,а так и будут дальше размножаться ещё больше,брррр..боюсь их
#p190600,Кира написал(а):У родителей гнездо в заброшенной части веранды дома.
Я знаю,как то уничтожают эти гнезда,а так и будут дальше размножаться ещё больше,брррр..боюсь их
Они полезные. Уничножают огромное количество вредителей. Их даже во многих странах нельзя уничтожать
Добрый вечер)
а если у зверя запор - дисквалификация, наверное)
Не - реабилитация. Берут в одну руку зверя, в другую ёршик... и равномерными движениями приводят зверя в рабочее состояние
зашОл а тут тишина и только эхо прошедшего дня ))
Я уже дома, на улице пока ехал домой +29С, в мaшине Африка, накормили окрошкой, кондиционер работает, ещё одну фотку взяли на выставку, сидю ..распирает от хордасти )))) хде фсе?
Отредактировано savvy (18 Май 2021 23:59:07)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех