SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 1021 страница 1040 из 1557

1021

#p190391,natik написал(а):

Феклуша.
А где на Левушка запропастился???

Да, нееее, он несколько дней тут по хозяйству упахивается, что к вечеру никакой, немного занят))
Он мне вчера сериал нашёл "Эмми в Париже" мелодраматическая комедия. 10 серий, я его села смотреть вчера в 10 вечера и до утра все серии посмотрела smalimg , не могла оторваться, очень лёгкий, хороший, как я люблю. Что то из серии Дьявол носит Прадо.

+3

1022

Феклуша
Надеюсь, его канавки почти не пригодятся этим летом. Пусть будет мало осадков. Уже устали от них. Мы лучше сами польем, чем отводить эту лишнюю влагу.
А если пригодятся, то будут работать отлично.

+1

1023

ПИКА, привет!!!
Как поживешь?
Новости, ощущения, впечатления???
Мы здесь все прибалдели от весны и такого неожиданной волны тепла.

Отредактировано natik (17 Май 2021 00:45:29)

+1

1024

Пика
Да, кстати, клещей очень много. И четвертая часть заражена. Будьте очень осторожны.
Это серьезно.

+2

1025

#p190403,natik написал(а):

Пика
Да, кстати, клещей очень много. И четвертая часть заражена. Будьте очень осторожны.
Это серьезно.

Очень серьёзно, не дай бог..
Да, мы уже озадачились, покупкой аэрозоли..
Кот советовал давно, мы его покупаем всегда, мощное и никогда не подводило нас. Не могу вспомнить название, баллончик остался.

+3

1026

natik
У тебя как дела, ты меня поразила своей зимовкой :D  :cool:
Просто зачёт..5 баллов.. пока мы тут smalimg
Ты там наслаждалась, тёплым морем, солнечной зимой и всеми прелестями турецкой кухни.
Я вот очкую куда то далеко лететь.. не знаю даже что то внутри неспокойно.. обычно когда такие ощущения, я не рискую.. себя знаю.. значит что то пойдёт не так..
Ты потом зайди ко мне на ветку "Записки рыжей лисы" , там мои фото с Арктики, я на Крайнем Севере недавно была)) очень впечатлилась, очень))

+2

1027

#p190398,natik написал(а):

уйти в нирвану.

Не хотелось бы smalimg

+1

1028

Пика
Ты знаешь, сама себе поразилась. Это первый такой опыт. Случайно. Писала - было такое настроение. Все по фигу, куда-нибудь надо уехать отсюда. Ну не в Танзанию же. Оставалась только Турция. Хотя я ее и не долюбливала раньше. Сейчас как-то прониклась. Стала близкой и родной.
Сначала на месяц. Потом прилетела. Побыла. Холодно здесь. Улетела. Хорошо, очень близко, не сравнить с вашей Азией. Тут 3 часа и дома. Без визы. Билет 4-5 тыс. И все.

Отредактировано natik (17 Май 2021 01:03:03)

+3

1029

#p190404,Пика написал(а):

Первые и четвёртые моя любовь.. https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/75142.gif

Шикарно, у нас только только, но мы немного в низине  у нас позже все цветет, но я сортовые тоже жду))

#p190404,Пика написал(а):

сестра где то нашла в инстаграме, люди продают шикарные сотовые тюльпаны, вопрос можно ли в это верить и хороший ли материал посадочный, а то приедут плохие луковицы, надо наверное в садовых покупать...

Не знаю насчёт инсты, я тоже попадала на рекламу, я наверное в садовом купила, нужно осенью поехать, обычно завозы хорошие, сама луковицы выберешь. У нас на Симферополе около Подольска большой Садовый центр Дарвин, он конечно дороговато, пафосно сделан, но там было осенью огромное количество тюльпанов и нарциссов, всех видов и цветовой гаммы.

#p190406,natik написал(а):

Их же надо сажать осенью. Новые луковицы.
У меня никак не получается.

Да осенью в конце сентября или начале апреля, но в этом году в начале апреля были сугробы по пояс мне)))) поэтому осенью.

+2

1030

#p190409,natik написал(а):

Пика
Ты знаешь, сама себе поразилась. Это первый такой опыт. Случайно. Писала - было такое настроение. Все по фигу, куда-нибудь надо уехать отсюда. Ну не в Танзанию же. Оставалась только Турция. Хотя я ее и не долюбливала раньше. Сейчас как-то прониклась. Стала близкой и родной.
Сначала на месяц. Потом прилетела. Побыла. Холодно здесь. Улетела. Хорошо, очень близко, не сравнить с вашей Азией. Тут 3 часа и дома. Без визы. Билет 4-5 тыс. И все.

natik
Всё что не делается, все к лучшему.. значит тебе нужна была эта поездка.. внутренне необходима..
Турция нормальный выбор для зимовки, кто далеко не летает.. Погода там хорошая, море, воздух морской, точно лучше чем в Москве, в мороз.. ещё у нас зима была жуть снежная и холодная.. и долгая..
Что касается не любви или любви.. иногда мало 14 дней отельного отдыха, чтобы проникнуться страной.. и делать выводы подходит или нет тебе страна.. да в отеле все хорошо, но надо там пожить чтобы понять.. моё первое впечатление о Гонконге давно было тоже.. так себе, и я даже не представляла себя там живущую.. а прожив там долгое время, поняла моя страна, город.. иногда мне снятся сны как будто я там.. причём если Турция это европейская страна и нам как то более понятна, то Китай сама понимаешь))) но зашёл мне хорошо.. все и люди и атмосфера и еда китайская)))
Так что прожила классно ты год))
З - зависть smalimg

Отредактировано Пика (17 Май 2021 01:11:37)

+3

1031

Пика
Да, еще такую тенденцию заметила. Очень много сейчас путешествуют в одиночку, девушки, мужчины. По одному.
По-видимому, такое время - сложно вывезти своих друзей, свою компанию. А отдохнуть то хочется. Вот самые смелые и уезжают и там встречают таких же отчаянных.
Я раньше никогда не отдыхала одна. А вот сейчас попробовала. Ничего страшного. Ну конечно, прилетали подруги периодически, некоторые за мой счет. Ну весело было вместе. Но и одной отлично. Много новых знакомых со всей страны и из-за границы.

Отредактировано natik (17 Май 2021 01:13:11)

+3

1032

#p190412,natik написал(а):

Много новых знакомых со всей страны и из-за границы.

Познакомилась там?
Они тоже зимовать или там живут!?..
Я знаю многих русских у кого там не движка и квартиры, модная и новая тема.. люди туда переезжают.. на ПМЖ.. климат хороший..

+1

1033

Пика
Что касается климата, то конечно, сказка. Новый год - мы гуляем в кофтах, потом даже сняли, остались в футболках. Такая теплота и благодать. Правда, как солнце зайдет - сразу прохладненько так. Если дождь, то для местных - счастье и радость, благодать. Очень радуются. Но это на пару часов или на день зарядит. Прольет и все. Через час все сухо. Обувь ходила белые кроссовки - чистые за несколько месяцев не надо мыть. Нет пыли, грязи. Но вот  сейчас уже, конечно, жара начинается. Наверно не так комфортно будет, не знаю.

Отредактировано natik (17 Май 2021 01:24:27)

+2

1034

#p190412,natik написал(а):

Но и одной отлично.

Раньше все зашуганные были, ходили за рубежом за ручку с турагентами :D
Мы с Левой давно самостоятельно стали летать, важно одно, знание языка. Уверена у многих психологическая проблема в не знании его, поэтому существуют сложности разные. Без языка не сможешь ничего снять, купить, попросить. Думаю проблема зажатости в этом. А сейчас молодёжь выросла уже с языковой базой, готовые путешествовать сами, ну и наши ровесники с языками, кто учил их в школе. В совке вспомните как нам английский преподавали smalimg
Нам не повезло например.

+3

1035

#p190400,natik написал(а):

Феклуша
Надеюсь, его канавки почти не пригодятся этим летом. Пусть будет мало осадков. Уже устали от них. Мы лучше сами польем, чем отводить эту лишнюю влагу.
А если пригодятся, то будут работать отлично.

Спасибо smalimg
Надеюсь, что пригодятся, дожди никто не отменял(
У нас есть группа СНТ в вотс аппе, такая проблема с. грунтовыми водами не только у нас у многих дачниках, нужна дренажная система, Лёва этим и занимается)
Посмотрим, как будет)

+2

1036

Пика
Знакомых куча. Один русский эммигрант, давно американец (30 лет живет в Калифорнии). Познакомились, когда  я переезжала из одного отеля в другой. Сидела в лобби, прорабатывала маршрут. Без отеля нет интернета. Он подсел. И больше не отлип. Всю дорогу с ним до 30 апреля (ему тоже в этот день улетать, так совпало).
Он сказал: мне ничего не надо, только контролируй меня, пожалуйста. Так вот его и контролировала полтора месяца. Он очень любит выпить.....
Была и драка, ночь в полиции и т.д. Много пришлось пройти вместе.
Но такого щедрого я еще не встречала. Все мои желания исполнялись. Ездили только на такси. Ели-пили в лучших ресторанах, пока это было открыто. Потом полный локдаун и Рамазан. И запрет полетов в Турцию.
Мои Уральские Авиалинии сразу умыли руки. Последний вывозной рейс 18 апреля из Стамбула. А у меня еще 2 недели отдыха оплачено. В общем, пришло сообщение, деньги за билеты мы вам возвратим (это Билетикс.ру), это целых 4000 руб. А дальше умываем руки. Всех организованных туристов турфирмы вывезли. А самостоятельные - ну вас же предупреждали...
Собралась лететь назад через Киев. Миха сказал - не допущу. И купил себе и мне билет на последний вывозной рейс Аэрофлота по 250 баксов каждый. И все. Зато как мы летели? Как короли. Вино лилось рекой.

Отредактировано natik (17 Май 2021 01:38:09)

+3

1037

Пика
А вы строить дом начали?
Большой дом сын планирует?

+1

1038

#p190403,natik написал(а):

Пика
Это серьезно.

Очень много, я каждый день с кошек снимаю по две, три штуки((купила им ошейник, все ерунда не спасают их.

+3

1039

#p190417,natik написал(а):

Он скзал: мне ничего не надо, только контролируй меня, пожалуйста. так вот  его и контролировала полтора месяца. Оночень любит выпить.....

smalimg
Вот он нашёл себе тыл)))

+2

1040

#p190414,natik написал(а):

Через час все сухо. Обувь ходила белые кроссовки - чистые за несколько месяцев не надо мыть. Нет пыли, грязи. Но вот  сейчас уже, конечно, жара начинается. Наверно не так комфортно будет, не знаю.

Мечта, люблю белое все, в том числе обувь.. также в ГК.. но там только дожди тропические.. если нет плаща или зонта, насквозь..)) самое опасное, потому что мокрая заходишь в помещение, а там везде адские лединые кондиционеры))

#p190417,natik написал(а):

Знакомых куча. Один русский эммирант, теперь американец (30 лет живет в Калифорнии). Познакомились, когда  я переезжала из одного отеля в другой. Сидела в лобби, прорабатывала маршрут. Без отеля нет интернета.

Понятно, живя там обживаешься знакомыми.. знакомо очень, у меня многие с зимовки в Тае остались.. постоянно общаемся до сих пор 10-15 лет прошло как познакомились..но как родные.. и общение не прекращали.. люди из России, Украины, Белоруссии, интура разная.. времена были кайфовые...
А почему инета нет?
Ты местную карту не покупала?.. сейчас везде есть местные сммки с инетом или в Турции нет..
Я то там была недолго, поэтому подключал услугу какая то абонентская плата 300 рублей в сутки и безлимит... Но надолго невыгодно..

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех