Привет всем)
А у нас +30С...((( началось.
Два сезона- зима и лето(
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Привет всем)
Два сезона- зима и лето(
я только что с прогулки и с фотосессии)) у нас +22, урра!)
Привет всем)
Два сезона- зима и лето(
Привет и так плохо и так))))
Но лучше когда +30, чем - 30)))
Но лучше когда +30, чем - 30)))
Согласна))
Но на этом ведь не остановится у нас
На неделе грозы обещают.
Отредактировано Fedora (15 Май 2021 19:53:53)
я только что с прогулки и с фотосессии)) у нас +22, урра!)
Я вчера гуляла незапланировано, ездила в Москву по делам, в итоге попали в огромную пробку, а впереди Парк Коломенское.. решили погулять в парке, чем стоять на всех углах.. и не зря, красота, главное там не пожалели денег, все в тюльпанах, никакого пластика)))) огромные клумбы.. всех цветов, сейчас очень красиво. Я в Коломенском не была наверное с юношеских лет..
Отлично стало там, все приведено в порядок, гулять одно удовольствие, но народу было многовато, мы как то сторонились от толпы)))
Ща фотки будут)))
И выставка проходит
#p190247,Пика написал(а):Но лучше когда +30, чем - 30)))
Согласна))
Но на этом ведь не остановится у нас
На неделе грозы обещают.
У нас тоже в ночи вчера что то было подобное.. грозы молния, я переживала, что ураган и вырубят все коммуникации)))
Но обошлось.. я так нагулялась, что спать рано легла)) все ужасы происходили без меня))
Пика
Шикарные цвета у цветочков! И главное много...не по одному ,а так плотно..как разноцветный ковер...
а тут шикарно...
Очень красиво))
Наш парк бедновато выглядит, разве что когда сакура цветёт красиво)
Согласно данным Росстата, на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей.
Честно ,меня этот процент заставил задуматься, мне кажется должно быть больше...просто сужу по своему окружению и знакомым...есть конечно,кто явно меньше этой суммы,получает,но тех ,кто больше,много.....какая то статистика не такая
Пика
Грыбы оченно аппетитно выглядят!!! Как самочувствие,надеюсь ,все прошло?
Пика
Грыбы оченно аппетитно выглядят!!! Как самочувствие,надеюсь ,все прошло?
Да, мои любимые шампики..
Я в том году ещё помнишь, эту тему тут писала.. влюбилась во вкус жареных на костре шампиков...
Когда я сегодня принесла 8, шампуров с грибами.. Мои мужики поржали.. говорят какой то клуб вегетарианцев))))
Но они очень очень получились вкусняшки..
Надо побольше по размеру брать, у них приятная сладость..))
Про самочувствие спасибо, все нормально, надо долечится, а так уже все слышу.. болей нет.. но на даче в шапке.. боюсь.. на солнце хорошо, но ветер сегодня.. ))
Очень
Ну Коломенское это Парк архитектурные наследие, объект культуры, не просто городской парк и.. одна из достопримечательностей.. поэтому наверное бабла ввалили.. Просто в парках у нас такого нет)))
В других местах, установили пластиковые сакуры)))
У вас хоть настоящие
На фоне такого изобилия и разнообразия мои тюльпашки, конечно, потеряются. У меня простые.
Поэтому решила для разнообразия похвастаться домашним питомцем, который в этом году выдал такую красоту.
Гиппеаструм. Две стрелы.
А второй розовый не захотел цвести. Только листья выпускает.
Отредактировано natik (15 Май 2021 23:33:56)
На фоне такого изобилия и разнообразия мои тюльпашки, конечно, потеряются. У меня простые.
Поэтому решила для разнообразия похвастаться домашним питомцем, который в этом году выдал такую красоту.
Гиппеаструм. Две стрелы.
А второй розовый не захотел цвести. Только листья выпускает.
Ничего себе
Какая красота
У меня тоже пока только жёлтые тюльпаны, но очень крупные, лезут красные))
А нарциссы куст жёлтые в середине с оранжевым.. красавица..я их очень люблю и за запах и за мимолетное цветение..один раз в году, быстро отцвели и все.. главное успеть попасть))
Два года назад сестра в Оби купила на распродаже осенью 5 упаковок этих нарциссов, посадила кустом .
Пика классные цветы и нарциссы в том числе, я два года назад купила сортовые, но так и не увидела их. В том году приехали в июне все отвели, а в этом я их как то не вижу, наверное плохой материал купила((
Надо в этом году купить и кустом посадить, ты мне идею покинула, а то мы все в полосочку сажаем, мне кустом нравится.
У нас спиреи зацветают, белые облака на участке)
.. у нас скромно не как в Коломенском
У тебя что - даже колокольни нет??
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех