#p190181,savvy написал(а):ну кемпинг вряд ли отменят, там почти не пересекаешься если тебе это не надо а вот резорты, я заказывал коттеджи, но все-равно, на сколько я понял, границу с Квебеком пока ещё не открыли, а у меня один в августе как-раз в Квебеке ((
Может до августа вакцинируется народ.. спад по заболеваемости пойдёт и откроют..ещё 2.5, месяца..
А у нас весь Краснодарский край и Крым скуплен
И все поедут, ничего не закроют..
Даже дорогие номера по 1000-1500 долл на стопе, нет в наличии
Уже Красную поляну раскупают.. от неё до моря 1.5 часа ехать, обычно там пусто летом...
Вот такая наша реальность.. санатории в Подмосковье сказали раскупают и они цены повышают.. Туры по России пошли как здрасти в продажу, народ решил по России автостопом
Всё хотят отдыхать и видимо у всех истерика
У меня главный бухгалтер после больницы и тяжёлого ковида, хотела в Ливадию в санаторий поехать легкие лечить в мае.. ей сказали мест нет.. до ноября
Она говорит, дайте что нибудь где пихты и кипарисы))) не знаю все на стопе.. бред какой то, а легочные санатории все забиты.. ну это понятно.. люди лечиться поехали.. жесть.. я надеюсь, что все кто туда поедет хоть привиты будут, а то так зараза и будет ходить туда сюда...))
Отредактировано Пика (14 Май 2021 02:03:18)