SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 881 страница 900 из 1557

881

#p190136,superlewa написал(а):

Ну да.. - может потому и нет у нас с Феклушей "истерики" куда то ехать.

У меня совсем истерики тоже нет.. как у некоторых моих на работе... если бы истерика была.. я наверное слетала куда нибудь на Мальдивы, Турцию, Танзанию, ОАЭ.. Что было открыто..
У меня видимо из за постоянных командировок, ощущение, что целый год я куда то мотаюсь и двигаюсь, пусть даже по кольцу Золотому smalimg
Но поездки постоянные.. поэтому не истерю конечно..
У меня как то все спокойно и более аморфно что ли..я забила и приняла ситуацию.. придёт время полетим все smalimg

+4

882

#p190152,Пика написал(а):

Главное женщины с детьми плакали, на кой черт попёрлись туда.. ещё и с детьми, просто где голова :confused:
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t186844.jpg

Вопрос "где голова?" в данном случае риторический. Нет ее в нее наср@ли из телика  Перебрали с просмотром федеральных каналов - и победобесие взяло верх над здравым смыслом..

+2

883

#p190160,superlewa написал(а):

Вопрос "где голова?" в данном случае риторический. Нет ее в нее наср@ли  Перебрали с просмотром федеральных каналов - и победобесие взяло верх над здравым смыслом..

smalimg
Точно.. но можно с другой точки зрения.. относительно того, что и так ничего интересного нет в жизни людей. решили хоть салют посмотреть... только не подумали, что потом))

+2

884

#p190162,Пика написал(а):

решили хоть салют посмотреть... только не подумали, что потом

Ты знаешь - я вот думаю что в текущей ситуации чем дальше от города, людей, ментов и тп.. - тем лучше) Праздник единения Оленевода Собякина и ничего не соображающего но чем то гордящегося стада я как нить пропущу))

+3

885

а вот у мене блин есть истерика!!)
я хочу куда нить, а нас не пущають!)

+3

886

#p190148,savvy написал(а):
#p190146,superlewa написал(а):

Про Канаду.

у нас постановление на уровне закона  - Обязан!, ......без оговорок, по всей провинции

Вот вы бедные все таки... мучаетесь smalimg
А ещё говорят у вас свободная страна.. smalimg
А у нас через год, после сбора данных на цифровые пропуска.. по ковиду..
Мэрия отчиталась об удалении данных москвичей для цифровых пропусков smalimg
Я смеялась от души сегодня.. ну не до такой же степени пургу гнать... smalimg

"Удаление персональных данных, использованных для оформления цифровых пропусков в 2020 году, заняло несколько часов и прошло в присутствии представителей Роскомнадзора. В департаменте информационных технологий утверждают, что удалили данные из всех информационных систем Москвы без возможности их восстановления.

Напомним, мэр Собянин ввел цифровые пропуска в Москве с 15 апреля 2020 года, чтобы контролировать самоизоляцию москвичей в первую волну пандемии коронавируса. 9 июня их отменили. За это время было выписано 428 тысяч штрафов за отсутствие цифровых пропусков."

Кто-то верит, что мэрия действительно может что-то удалить? smalimg  smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t753178.jpg

+2

887

#p190163,superlewa написал(а):

Праздник единения Оленевода Собякина и ничего не соображающего но чем то гордящегося стада я как нить пропущу))

smalimg
Лева да... у тебя правильный выбор Тульские леса..))) я тоже предпочитаю в избушке подальше от всего этого smalimg
У меня сегодня первый день ухо и голова не болит.. тьфу.. тьфу.. тьфу.. тихо радуюсь))

+4

888

#p190164,Leona написал(а):

а вот у мене блин есть истерика!!)

...куда то Милочка запропастилась с таблеточками  smalimg

+3

889

superlewa
я тут пищала и жаловалась...муж сказал, что начнет  обзванивать всякие частные резорты в Маскоке))

я  сказала, шо даже готова сама готовить!!!))

раньше мы ездили туда, где можно было готовое покупать, потому что для меня не отдых, если я ещё и готовлю сама))

Отредактировано Leona (14 Май 2021 01:24:40)

+4

890

#p190166,Пика написал(а):

У меня сегодня первый день ухо и голова не болит..

Ну слава богу!! Урра!

#p190166,Пика написал(а):

у тебя правильный выбор Тульские леса..

Да.. Кто бы мог подумать что это станет таким клевым убежищем.. Я раньше без города страдал - а теперь от этих стад хочется подальше держаться. И дело не только в ковиде - вот что печально.. Меня просто тошнит от ленточек, шариков, постеров про "повторить" "победить" "Великий" и тд и тп.. Видеть не могу уже это тошнилово.

+3

891

#p190169,Leona написал(а):

я тут пищала

Запиши!

+1

892

раньше мы ездили туда, где можно было готовое покупать, потому что для меня не отдых, если я ещё и готовлю сама))

Вот это точно.. но сейчас об этом не думаешь..
мы летом в том году два раза ездили на Селигер.. снимали дома.. там была кухня и Хозяева готовили.. но мы компанией, часто сами... вот до чего довели нас.. самое интересное, все идёт к тому, что мы опять поедем за ягодами, грибами, рыбой летом)))

обзванивать всякие частные резорты в Маскоке))

Это где то рядом с тобой?

+3

893

#p190173,Пика написал(а):

Вот это точно.. но сейчас об этом не думаешь..
мы летом в том году два раза ездили на Селигер.. снимали дома.. там была кухня и Хозяева готовили.. но мы компанией, часто сами... вот до чего довели нас.. самое интересное, все идёт к тому, что мы опять поедем за ягодами, грибами, рыбой летом)))

обзванивать всякие частные резорты в Маскоке))

Это где то рядом с тобой?

ну, смотря где
Маскока это конечно  в моей провинции, то бишь в Онтарио
но вот прошлый раз мы ехали туда из Торонто часа три)

Отредактировано Leona (14 Май 2021 01:33:28)

+4

894

ещё раз привет))
я не надолго)
Рад, что ты лисяндра наконец-то вырвалась на свободу)) одевай наушники)) и наслаждайся чистым весенним воздухом)

+4

895

#p190176,savvy написал(а):

ещё раз привет))
я не надолго)
Рад, что ты лисяндра наконец-то вырвалась на свободу)) одевай наушники)) и наслаждайся чистым весенним воздухом)

ну чо, Савви, будем опять "радоваться" "зоркости " нашего правительства "умного"?)))

мляха муха, у меня зла на них не хватает  smalimg

Отредактировано Leona (14 Май 2021 01:35:17)

+1

896

#p190176,savvy написал(а):

одевай наушники

... с Моргенштерном  smalimg

+4

897

Пика Маскока это огромная территория начинается так около 80-100км на север от Торонты) и скока глаза глядят на север стока и тянется, пока в тундру не упрешься ))

Отредактировано savvy (14 Май 2021 01:39:49)

+3

898

#p190177,Leona написал(а):

ну чо, Савви, будем опять "радоваться" "зоркости " нашего правительства "умного"?)))
мляха муха, у меня зла на них не хватает

нееееа я умный я уже все заказал)) теперь жду когда отказываться буду )) .. ахренеть
У меня заказано 3 кемпинга и 2 резорта(((( с конца июня до середины октября...

Отредактировано savvy (14 Май 2021 01:41:51)

+3

899

ну кемпинг вряд ли отменят, там почти не пересекаешься если тебе это не надо а вот резорты, я заказывал коттеджи, но все-равно, на сколько я понял, границу с Квебеком пока ещё не открыли, а у меня один в августе как-раз в Квебеке ((

+2

900

#p190171,superlewa написал(а):

Да.. Кто бы мог подумать что это станет таким клевым убежищем.. Я раньше без города страдал - а теперь от этих стад хочется подальше держаться.

Такая же фигня..
Я даже наверное рада с одной стороны что так.. все вышло.. раньше с моим образом жизни наездами приезжала, постоянно куда то летали и на даче минимально всегда.а последнее время вообще в Китае жила, общение только онлайн.. .
Родители хотели жить всегда и зимой, но понимали, что будет скучно и приезжали в Москву на зиму, да и они отдыхать летали часто..
Я как знала, когда свой дом строила, сделала с расчётом на зиму и родителям переделали все и утеплили.. полный фарш, у нас ещё летом газ предстоит, так что все надеяться следующую зиму с газом, но тут не от нас зависит.. у нас было тепло, я грела все.. не зря построила так основательно.. снала думала избушку на лето, в итоге решила пусть будет нормальный дом.. теперь сын строить будет.. тоже с расчётом на зиму..
Времена меняются.. а главное родители довольны.. воссоединение семьи, сестра с семьёй всегда с нами приезжают постоянно.. мы с ними раньше не часто встречались.. из за моих графиков.. всегда на бегу.. а иногда и в кафе аэропортов.. жуть, я так со всеми виделась.. сейчас все по другому... может стареем...))

Отредактировано Пика (14 Май 2021 01:46:34)

+4

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех