А я с утра все думал на тренажере побегать - вчера так и не собрался. А потом решил что пока нет дождя надо землю перетаскать за забор - ту что от рытья канавы осталась лежать на участке. В результате так накарячился, наработался - весь в мыле , дождь пошел.. Вот это тренажер получился)) Еле отдышался.. Но однако польза от тренажера налицо: хоть что то делать захотелось после того как стал на нем немного но заниматься. До того даже шариковую ручку лень было переложить с места на место. А тут - землю таскаю тележками! жесть
Общение обо всем для всех
Сообщений 841 страница 860 из 1557
Поделиться84113 Май 2021 15:15:28
Поделиться84213 Май 2021 15:23:41
у нас сирень цветет
Приветик всем)
Поделиться84313 Май 2021 15:24:32
А я с утра все думал на тренажере побегать - вчера так и не собрался. А потом решил что пока нет дождя надо землю перетаскать за забор - ту что от рытья канавы осталась лежать на участке. В результате так накарячился, наработался - весь в мыле , дождь пошел.. Вот это тренажер получился)) Еле отдышался.. Но однако польза от тренажера налицо: хоть что то делать захотелось после того как стал на нем немного но заниматься. До того даже шариковую ручку лень было переложить с места на место. А тут - землю таскаю тележками!
жесть
вот она - сила мотивации, и заряда движения))
Поделиться84413 Май 2021 15:26:19
у нас сирень цветет
Приветик всем)
Я всегда вам всем завидовал - тем кто на юге живет. )) Не - реально - моя мечта с детства - была бы Москва на юге. Причем не на море - тогда бы там вообще кошмар летом бы был. А вот где нить в районе Краснодара. Захотел - сел в тачку - и на море.. А так - просто тепло и груши растут )))
Поделиться84513 Май 2021 15:27:17
#p190114,Кира написал(а):у нас сирень цветет
Приветик всем)
Я всегда вам все завидовал - тем кто на юге живет. )) Не - реально - моя мечта с детства - была бы Москва на юге. Причем не на море - тогда бы там вообще кошмар летом бы был. А вот где нить в районе Краснодара. Захотел - сел в тачку - и на море..
я родилась в Краснодаре - летом на море в толпу не тянет, только на дикие пляжи
Поделиться84613 Май 2021 15:27:40
#p190114,Кира написал(а):у нас сирень цветет
Приветик всем)
Я всегда вам всем завидовал - тем кто на юге живет. )) Не - реально - моя мечта с детства - была бы Москва на юге. Причем не на море - тогда бы там вообще кошмар летом бы был. А вот где нить в районе Краснодара. Захотел - сел в тачку - и на море..
а вот прикинь - я из такого места рванула в дикую холодную Канаду)
ну не дура?))
Поделиться84713 Май 2021 15:27:54
Мне наоборот летом больше в Питер хочется, чем на море))
Поделиться84813 Май 2021 15:28:12
#p190117,superlewa написал(а):#p190114,Кира написал(а):у нас сирень цветет
Приветик всем)
Я всегда вам всем завидовал - тем кто на юге живет. )) Не - реально - моя мечта с детства - была бы Москва на юге. Причем не на море - тогда бы там вообще кошмар летом бы был. А вот где нить в районе Краснодара. Захотел - сел в тачку - и на море..
а вот прикинь - я из такого места рванула в дикую холодную Канаду)
ну не дура?))
класс!
Поделиться84913 Май 2021 15:30:43
ну не дура?))
Этого нам неведомо
Я в том плане что этож не спроста. Далеко не каждый так кардинально место жительства меняет.. Были серьезные причины наверное...
Поделиться85013 Май 2021 15:31:29
#p190119,Leona написал(а):ну не дура?))
Этого нам неведомо
Я в том плане что этож не спроста. Далеко не каждый так кардинально место жительства меняет.. Были серьезные причины наверное...
Лёва, я два раза даже меняла)
Поделиться85113 Май 2021 15:32:55
ну это такое...мои родители тоже меня каждое лето таскали в Питер, с юга, в детстве)
правда, с толком - весь месяц, насколько помню мы всегда по музеям ходили
я от такого "отдыха" приезжала уставшая страшно (но счастливая, конечно)
Поделиться85213 Май 2021 15:33:35
#p190120,Кира написал(а):Мне наоборот летом больше в Питер хочется, чем на море))
ну это такое...мои родители тоже меня каждое лето таскали в Питер, с юга, в детстве)
правда, с толком - весь месяц, насколько помню мы всегда по музеям ходили
я от такого "отдыха" приезжала уставшая страшно (но счастливая, конечно)
Да, там только ходить, но там - прохлада, дождики)) а у нас пекло летом.
Поделиться85313 Май 2021 15:33:49
А это не удивительно. У кого чего есть - тому этого не надо.) Я как то моего "фруктового монополиста" (знакомого торговца фруктами) в Тае спросил как то на берегу- когда он последний раз купался. Он долго вспоминал, водя глазами и сказал что года три назад на свадьбе друга ))
Вот он - каждый день там сидел у моря...
в толпу не тянет, только на дикие пляжи
Там вот так примерно)
воздух/вода (февраль)
Поделиться85413 Май 2021 15:58:00
Лёва, я два раза даже меняла)
третий будешь? ))
Поделиться85513 Май 2021 18:03:44
Всем добрый!!! Я бы тоже не отказалась бы жить где потеплее, надоело 2-3 месяца в босоножках всего, хотя бы полгодика!!! Но чтоб не очень жарко,до 28 меня бы устроило,но где такие места у нас в России,?
Поделиться85613 Май 2021 18:06:03
воздух/вода (февраль)
Лёва,ну вот просто З,зависть,представляю какая водичка теплая,песочке,солнышко...вид...эх...когда теперь такое будет возможно...
Поделиться85713 Май 2021 18:48:53
#p190127,superlewa написал(а):воздух/вода (февраль)
Лёва,ну вот просто З,зависть,представляю какая водичка теплая,песочке,солнышко...вид...эх...когда теперь такое будет возможно...
Вот что нас ждёт!!!
Ой,хотела просто картинку добавить,а получился дубль....
Отредактировано g elena (13 Май 2021 18:56:45)
Поделиться85913 Май 2021 22:13:45
Нее... Меня вот это ждет))
Везуха,я б тоже не отказалась!!!
Поделиться86013 Май 2021 22:18:10
Везуха,я б тоже не отказалась!!!
Ну да.. - может потому и нет у нас с Феклушей "истерики" куда то ехать. Будем тут отвисать..
Мне в поездках надо свободно перемещаться, ходить, ездить, летать.. Кафе, магазины, бары, рестораны.. - а с этим щас никак. Так что я не хочу никуда вАапще.