SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 801 страница 820 из 1557

801

#p190055,savvy написал(а):

спасибо почитаю а то я как-то ну вааще не в теме, как-то Пика заикнулась, и картинки с аэропорта были но ядумал, что это часстный случай а оно вот как (( грустно..отслова ваааще

Да((
Вот она спрашивала и мне интересно, если я поеду в Армению или другую страну, где открыты посольства в штатном режиме, мне там визу сделают или они россиянам делать не будут вообще, но склоняюсь, что можно наверное сделать.  :dontknow:
Только это с большими проблемами)

0

802

у меня официальная дата следующего укола на Август, но как будет, посмотрим. У нас все организованао по месту жительства, там где Леона живет, процент заболевших выше чем у нас на северe, вот поэтому Торонто и двигают ближе ко второму уколу, да и престиж Торонто надо выдерживать )) и это правильна)

Отредактировано savvy (13 Май 2021 01:01:24)

+2

803

#p190060,Leona написал(а):

так мне на прошлой недели пришло сообщение с новой датой..
пересмотрели чтоле...

Видимо пересмотрели, ну это хорошо, чем в тебе будет быстрее полноценная прививка тем лучше, не просто же её сделали двухкомпонентной, значит первая без второй дозы не работает, если бы работала, то и не делали бы вторую, на август ничего себе через 4 месяца. .  smalimg

+2

804

#p190062,savvy написал(а):

у меня официальная дата следующего укола на Август, но как будет, посмотрим. У нас все организованао по месту жительства, там где Леона живет, процент заболевших выше чем у нас на север, вот поэтому Торорнто и двигают ближе ко второму уколу, да и престиж Торонто надо выдерживать )) и это правильна)

ну да, наверно...

+2

805

#p190064,Leona написал(а):

ну да, наверно...

Им я думаю виднее, как делать, наверное что то с поставками. Вон Израиль как быстро откололся))
Кстати вчера у них Хамас обстреливали территории,
Leona
Сестра ничего не говорила, сейчас спокойно?
Я смотрела видео ракетных ударов, ужас конечно(
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t580150.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t188342.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t214174.jpg

0

806

#p190063,Феклуша написал(а):

значит первая без второй дозы не работает, если бы работала, то и не делали бы вторую, на август ничего себе через 4 месяца. .

ну я же говорю это далекое от медицины решение, это когда на безрыбье и рак рыба(((( они больше свою шкуру спасaют чем нашу((. ведь помнишь, когда весь мир начал вакцинирование, то у нас даже от гриппа вакцины не оказалось кстати и сейчас уже говорят, что к осени у нас будут проблемы с вакциной от гриппа, пропущен год и неизвестно от какого штама надо прививаться .. чем дальше в лес тем слаще помидоры ))

+2

807

#p190066,savvy написал(а):

ну я же говорю это далекое от медицины решение, это когда на безрыбье и рак рыба(((( они больше свою шкуру спасaют чем нашу((. ведь помнишь, когда весь мир начал вакцинирование, то у нас даже от гриппа вакцины не оказалось кстати и сейчас уже говорят, что к осени у нас будут проблемы с вакциной от гриппа, пропущен год и неизвестно от какого штама надо прививаться ..

Ну да, точно от поставок зависит, значит так договорились. Почему одним странам полностью поставляют, а другим с такими проблемами. Но тут ещё конечно страна у вас огромная тоже, много доз нужно.
А ты обычно вакцинировался от гриппа,  в обычной допандемийной жизни))

0

808

#p190065,Феклуша написал(а):
#p190064,Leona написал(а):

ну да, наверно...

Им я думаю виднее, как делать, наверное что то с поставками. Вон Израиль как быстро откололся))
Leona
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t580150.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t188342.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t214174.jpg

да конечно!..я сегодня с ней с работы разговаривала..
она в Нетании, там более или менее спокойно
но все равно что-то там бросали..
железный купол защищает, они перехватывают ракеты....

Отредактировано Leona (13 Май 2021 01:10:18)

+2

809

#p190067,Феклуша написал(а):

Но тут ещё конечно страна у вас огромная тоже, много доз нужно.

Феклушенька)) унас ооооочень большая страна ! но На Карте))) но население всего-то 40млн. человек))

+2

810

#p190066,savvy написал(а):
#p190063,Феклуша написал(а):

значит первая без второй дозы не работает, если бы работала, то и не делали бы вторую, на август ничего себе через 4 месяца. .

ну я же говорю это далекое от медицины решение, это когда на безрыбье и рак рыба(((( они больше свою шкуру спасaют чем нашу((. ведь помнишь, когда весь мир начал вакцинирование, то у нас даже от гриппа вакцины не оказалось кстати и сейчас уже говорят, что к осени у нас будут проблемы с вакциной от гриппа, пропущен год и неизвестно от какого штама надо прививаться .. чем дальше в лес тем слаще помидоры ))

да ващще тупорылые лицемеры всё это наше правительство....извините за мой французский...(

+2

811

Меня Билл Гейтс одолел :D
savvy
От тебя подхватила, три дня раз в день обновляется винда, только я сяду поработать, вдруг синий экран и жди два часа когда обновления пройдут, что можно каждый день обновлять, достало сил нет(((

+1

812

#p190069,savvy написал(а):
#p190067,Феклуша написал(а):

Но тут ещё конечно страна у вас огромная тоже, много доз нужно.

Феклушенька)) унас ооооочень большая страна ! но На Карте))) но население всего-то 40млн. человек))

Ну все равно побольше других, где её тоже колят))
Плюс конечно ваш значит так договорился))

+1

813

#p190071,Феклуша написал(а):

что можно каждый день обновлять, достало сил нет(((

ну не мне же одному страдать)) а давай ещё и Пику ему (билу) посоветуем она надо мной потешалась)))

+1

814

#p190068,Leona написал(а):

Это все равно рядом с Тель-Авивом, я смотрела как раз, как сбивали ракеты навстречу, не очень приятное зрелище(

+1

815

#p190073,savvy написал(а):
#p190071,Феклуша написал(а):

что можно каждый день обновлять, достало сил нет(((

ну не мне же одному страдать)) а давай ещё и Пику ему (билу) посоветуем она надо мной потешалась)))

Давай, хотя если выходят обновления, то не мне же одной он их устанавливает smalimg , а может у неё Джобс с отгрызанным яблоком smalimg

+1

816

#p190074,Феклуша написал(а):
#p190068,Leona написал(а):

Это все равно рядом с Тель-Авивом, я смотрела как раз, как сбивали ракеты навстречу, не очень приятное зрелище(

да,конечно!!
она говорит - младшая девочка испугалась, хотя "девочке" уже 20, но она не была в армии..с 16 лет болела, по больницам, и в армию не взяли, конечно
в прошлом году наконец-то нали хорошего врача, который сделал в течение года три операции (несмотря на ситуацию с ковидом!!) и вот с января этого года она наконец-то пришла в себя..
так вот я думаю - из за этого и из-за того что в армии не была, у неё с этим обстрелом, сестра говорит, прям истерика была...

+2

817

#p190072,Феклуша написал(а):

Плюс конечно ваш значит так договорился))

Да не поверишь)0 Он (козел) в ноябре ещё на всю страну кричал "вот у меня в руках дкумент на 80млн. доз вакцины !!!!, дайте мне разрешение минздрава... и я вам заколю всю страну....бла бла бла) вот Он козел и накосячил, когда опoзиция потребовала его (после отказа на поставки из Европы) показать договора, которые он подписал.... он не рискнул)))

+2

818

#p190076,Leona написал(а):

так вот я думаю - из за этого и из-за того что в армии не была, у неё с этим обстрелом, сестра говорит, прям истерика была...

В Армию в Израиле всех женщин в обязательном порядке призывают? На какой срок?

0

819

#p190065,Феклуша написал(а):

Leona

Феклуша в Израиле все очень очень сложно сейчас, там кроме обстрелов ракетами ещё и огромная проблема с местными (Израильскими) арабами, она всегда была и будет, но сейчас почти на уровне гражданской войны, в некоторые районы ввели армию, потому что полиция не могла без жертв с этим справиться .. там все очень не просто.

+2

820

#p190078,Феклуша написал(а):
#p190076,Leona написал(а):

В Армию в Израиле всех женщин в обязательном порядке призывают? На какой срок?

нуда, всех здоровых незамужних девушек в 18 лет
даже религиозные отбывают ширут леуми, кто где -  в больницах, в основном, по моему

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех