SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 781 страница 800 из 1557

781

#p190032,savvy написал(а):

там всегда огроное количество людей отдыхает на выходных, так вот его последние 3-4 года почти каждую весну затапливало и это была огромная проблема и беда..

Вот у нас на участке практически озеро Онтарио :D
Сегодня три ливневых дождя smalimg
С такой силой, как тропические, я все думаю тюльпанов мы дождёмся или они утонут в итоге))

+1

782

#p190039,Феклуша написал(а):

У вас хоть честная статистика

Все относительно, у нас тоже крутят статистикой(((, как удобнее, под таким углом ее и крутят, но хотя бы не врут в открытую, все-таки боятся, что могут за это и ответить, я очень много фильтрую и новости и статистику))

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:25:35)

+3

783

#p190040,savvy написал(а):

было немного/много хреново 3 дня, то что могло быт; если бы я заразился Ковид по полной? даже думать не хочу

savvy
Это после второго укола нехорошо было?
Да ужас это все, просто русские люди такие и организовать сложно, поэтому нам видимо, чтобы что то добиться от народа нужно колоннами ходить и тотальный контроль и огромные штрафы и то ныть будут. По другому никак с толпой не справится, видимо поэтому у нас такой режим(

0

784

Сегодня слышал по каким-то новостям, что Нью Йорк планирует полностью открыться к середине июня, хорошая новость, надеюсь что не треп

+1

785

У нас сегодня новости вокруг Казани, детей похоронили, конечно это все ужасно, такие стрелки. Говорят его травили в классе ученики и учителя, это последствия, очень жуткие. Бедные родные и родители, всю жизнь с этим жить((

+1

786

#p190043,Феклуша написал(а):

savvy

нет я пока сделал только один (первый) укол. У нас вообще анекдотическая ситуация со втoрым уколом))) когда был полный дефицит вакцины и могли привезти только первый укол, то умники от медицины в правителсве со ссылками на непонятно кого приняли постановление, что второй укол можно оттянуть на 4мес. (16 недель) вот теперь это и стало нормой, типа будет раньше получишь раньше а не будет тo через 16 недель, только медикам и в домах престарелых делают через 3 недели

+1

787

#p190044,savvy написал(а):

Сегодня слышал по каким-то новостям, что Нью Йорк планирует полностью открыться к середине июня, хорошая новость, надеюсь что не треп

А у них там хорошая статистика по вакцинированным, американцы оказались сознательными и прививаются все, может поэтому, если на спад пошло, то хорошо. Но нам все равно к сожалению, теперь нам проезд закрыт в эту страну, все послы уехали и визовый центр закрыли, визы выдавать не будут до 2036 года, где то я читала. Со всеми поругались, хана нашей внешней политике.

0

788

#p190047,Феклуша написал(а):

Со всеми поругались, хана нашей внешней политике.

Феклуша я что то пропустил, читал что-то за Прибалтику, Чехию, а что послужило таким новым толчком? просвети в двух словах)) заблудшего))

+1

789

#p190046,savvy написал(а):

нет я пока сделал только один (первый) укол. У нас вообще анекдотическая ситуация со втoрым уколом)))

После первого трясло ничего себе :confused:
Так сейчас у вас привезли в итоге, второй укол у вас через 21 день при наличии вакцины?
16 недель ходить и думать, что в тебе пол прививки :D
То ли поможет толи нет, или поможет на половину.

+1

790

да к стаи инфа! хакерская атака на компанию которая ведeт Нефтяной провод в Aмерике , которaя пострадала от этого да и все вокруг, Американцы сегодня жестоко намекнули, что атака была с территории Восточной Еврoпы и может даже из России это очень плохое тыкание пальцем, может это только повод а может это так и было и тогда ... не весело это поворачивается, такие огромныe убытки и нестабильность так без ответа не оставят ((

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:44:37)

+1

791

#p190049,Феклуша написал(а):

Да именно так(( но утверждают что первый укол защищает на 80%.. я им не верю, это блеф и авaнтюра((,  но какого бы то ни было другого выбора нам не оставили

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:45:07)

+1

792

#p190048,savvy написал(а):
#p190047,Феклуша написал(а):

Со всеми поругались, хана нашей внешней политике.

Феклуша я что то пропустил, читал что-то за Прибалтику, Чехию, а что послужило таким новым толчком? просвети в двух словах)) заблудшего))

savvy
Чехия обвинила Россию к причастности к взрывам на складе боеприпасов 2014 года и выслала 18 дипломатов российских, в ответ Россия выслала тоже. К Чехии примкнула Словакия, потом Прибалтика, Румыния..
И стали они высылать туда сюда дипломатов и работников посольств :D
Ну и пошло по цепочке, Штаты впряглись, у нас и так в посольстве США работало уже мало дипломатов, их до этого выслали, теперь вообще закрылись.
Вот почитай..
Медуза

РБК

+1

793

#p190051,savvy написал(а):
#p190049,Феклуша написал(а):

Да именно так(( но утверждают что первый укол защищает на 80%.. я им не верю, это блеф и авaнтюра((,  но какого бы то ни было другого выбора нам не оставили

Я так и не поняла, сейчас второй укол есть или надо ждать?

0

794

#p190037,savvy написал(а):
#p190035,Феклуша написал(а):

А у вас дети этот год так и учились он лайн?

после нового года Наш Онтариевский ПМ настоял чтo мол это лучше для детей и это совсем мол безопасно...бла бла бла и вернули детей в школу, но вскоре появился Английский вариант Ковид и все пошло прахом, стали болеть и дети и учителя и даже были смерти среди учителей и все... лавочку закрыли по весне опять.. и сказали что все до конца учебного года дома, вот теперь опять герои появились;, радетели ЗА Детей ,, мать их ....

а теперь жеш блин ещё индийский штамм ((

Привет, Савви)

+2

795

#p190052,Феклуша написал(а):

Вот почитай..

спасибо почитаю а то я как-то ну вааще не в теме, как-то Пика заикнулась, и картинки с аэропорта были но ядумал, что это часстный случай а оно вот как (( грустно..отслова ваааще

+1

796

#p190046,savvy написал(а):
#p190043,Феклуша написал(а):

savvy

нет я пока сделал только один (первый) укол. У нас вообще анекдотическая ситуация со втoрым уколом))) когда был полный дефицит вакцины и могли привезти только первый укол, то умники от медицины в правителсве со ссылками на непонятно кого приняли постановление, что второй укол можно оттянуть на 4мес. (16 недель) вот теперь это и стало нормой, типа будет раньше получишь раньше а не будет тo через 16 недель, только медикам и в домах престарелых делают через 3 недели

мне уже прислали дату второй прививки
в конце месяца
то есть, по сути через 4 недели

+1

797

#p190050,savvy написал(а):

да к стаи инфа! хакерская атака на компанию которая ведeт Нефтяной провод в Aмерике , которaя пострадала от этого да и все вокруг, Американцы сегодня жестоко намекнули, что атака была с территории Восточной Еврoпы и может даже из России это очень плохое тыкание пальцем, может это только повод а может это так и было и тогда ... не весело это поворачивается, такие огромныe убытки и нестабильность так без ответа не оставят ((

Ты знаешь, я уже им тоже не верю, они тоже перебарщивают, им повод нужен за что зацепиться. Это все политические игры, чтобы продвинуть какую либо тему. Это как у нас во всем виновата Америка, а в Америке Россия. Единственное отличие это то, что все Россияне участвуют в этом и знают как Байден их изводит и жить не даёт, благодаря телевизору :D
В Америке американцы этим вообще не занимаются им совсем плевать до внешней политики, сколько всего мы видели, никто не думает из жителей об Америке, а что там большие дяди бурлят, то там свои интересы.)))

0

798

#p190052,Феклуша написал(а):

Вот почитай..

второй укол есть но сделали приоритет на то, что важнее это сделать максимум по первому yколу всем а потом (через 16 недель) по вторoму... всем по их датам, но!!! сказали что если будет возможность(в первую очередь физическая) и будет вакцина то могут сделать и раньше ,, неверю, не будут делать делать раньше потому что это политика больше чем медицина. Трюдо улетит с поста ПМ если народ начнет болеть по 4 разу.. он этого боится вот загоняют медицину под его страхи

0

799

#p190056,Leona написал(а):

в конце месяца

Привет Леона :flag:
Ну это нормально, у нас 21 день, но сказали что максимально до 50 дней нужно уколоться между первой и второй.))

+2

800

#p190059,Феклуша написал(а):
#p190056,Leona написал(а):

в конце месяца

Привет Леона :flag:
Ну это нормально, у нас 21 день, но сказали что максимально до 50 дней нужно уколоться между первой и второй.))

самое интересное знаешь что?
что в день первой прививки меня когда отпускали после неё (там посидеть надо минут 15) - дали бумажку с датой на 6 августа
а я им приносила справку, что я essential service от босса, с упоминанием моей должности
так мне на прошлой недели пришло сообщение с новой датой..
пересмотрели чтоле...

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех