вспомни мы туннели рыли с Левой))
Помню, но у нас как- то 2 раза было -18 и потом ок. -10 и всё.
Слушай, я в воскресенье была на рынке- мошт это сейчас заасфальтировали, поищу в новостях).
Поржала.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
вспомни мы туннели рыли с Левой))
Помню, но у нас как- то 2 раза было -18 и потом ок. -10 и всё.
Слушай, я в воскресенье была на рынке- мошт это сейчас заасфальтировали, поищу в новостях).
Поржала.
Аааа...это 26 октября было, щас всё нормально, причём трамваи- то у нас бесшумные, рельсы- углубления.
Несколько лет эту хренотень делали.
Аааа...это 26 октября было, щас всё нормально, причём трамваи- то у нас бесшумные, рельсы- углубления.
А теперь заасфальтировали
Эо же жесть, ладно начальник дебил, но рабочие вдвойне
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны))))
причём трамваи- то у нас бесшумные, рельсы- углубления.
Я всю жизнь трамваи ненавидел в Москве. Гремят, звенят, жесткие - пока доедешь весь мозг вытрясут. Плюс рельсы эти гребанные посреди дороги. Вечно неудобные переезды, загородки... На месте путей можно было еще 3 полосы сделать. Один встал - всё, сливай воду.. пешком дальше)) Короче - прям ненавидел все эти трамвайные депо
Я всю жизнь трамваи ненавидел в Москве. Гремят, звенят, жесткие - пока доедешь весь мозг вытрясут.
Да я тоже терпеть их не могу, но вот эти сделали хорошо, и сами трамваи красивенькие.
Отредактировано Fedora (27 Апр 2021 20:27:59)
но вот эти сделали хорошо, и сами трамваи красивенькие.
Все равно хрень! Ты посмотри - стоит гробина посреди улицы (кстати и люди тоже обычно на середине или бегут поперек дороги между машинами). А он - посмотри - пустой почти. А за ним виднеется одна полоса для машин. Там пробка - а 2/3 дороги отведено под пустые трамваи.
Все равно хрень!
У нас есть район, почти центр- Новое поселение или "нахаловка", там после войны самозахватом строились, улицы кривые- косые, ещё лет 15ть назад углём топили, так вот там может пройти только трамвай, дорог вообще нет.
так вот там может пройти только трамвай, дорог вообще нет.
Вооот! О том и говорю - они нужны ОТДЕЛЬНО где то - но не вдоль оживленных трасс и улиц в центре. Там и автобусы и маршрутки и метро есть. И машин куча. А под пустые трамваи 50% пространства убито. Ездят посредине "дзинь дзинь" - ненавижу
Вооот! О том и говорю - они нужны ОТДЕЛЬНО где то
Да собсно, так оно и есть у нас.
Вдоль Дона, старый центр, там нет дорог вообще никаких, ну и парочка таких вот нахаловок.
Метро у нас нет, только наземный ОТ, потому никаких трамваев).
Добрый вечер)
Добрый вечер)
Привет) Выходные были?
Привет)
Привет, Левушка!)
Выходные были?
Нет.
Просто были тяжёлые они... ну те что трудо и т.д.
Завтра последняя смена перед целым отпуском- выхами, аж два дня))
Как вы?)
Как вы?)
Мы - норм.. Утром снег был.. Доже у капота машины сугробик намело))
Здравствуйте.)
Мы - норм.. Утром снег был.. Доже у капота машины сугробик намело))
Да я сегодня по снегу домой возвращалась))
Капец!
Не хочуу
Хочу уже тепло
Здравствуйте.)
О! Вот и Сириус, прелесть, заглянул.
Вернее выглянул, придавленный грузом всяких дел
*заобнимала Сириуса*
О! Вот и Сириус, прелесть, заглянул.
![]()
Вернее выглянул, придавленный грузом всяких дел![]()
*заобнимала Сириуса*
Добрый вечер, Солнышко.)
Вот и Сириус, прелесть, заглянул.
![]()
Вернее выглянул, придавленный грузом всяких дел
Да уж.. Что то вас придавило совместно) Как бы камбала не получилась
Проснулся , вскочил ни свет не заря ))) и на работу)) отработал аки ломовая лошадь)) и домой)) .... и так 5 раз ))
У нас с тобой похожий сценарий
Я ещё под конец каждого дня разговаривать не могу))) форум спасение.. молча можно общаться
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех