SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 761 страница 780 из 1557

761

#p190015,Феклуша написал(а):

декоративная капуста, просто класс

К ней декоративных колбасок не хватает  :rofl:

+2

762

Посмотрела сейчас наши региональные новости, что прививают работников пенсионного фонда и смотрят, у кого есть першение в горле, хронический тонзиллит - медотвод. Получается, мне нельзя со своим хроническим тонзиллитом прививку делать?  smalimg

0

763

Ну и погода. Опять ливни в Москве и области. Ураганный ветер, даже где-то град был.
Повалило деревьев и рекламные щиты.
Сказали - самый дождливый май. На сегодня выпало 112% осадков, а еще даже не середина месяца.
Завтра продолжение следует.
А на следующей неделе до плюс 30. Будем посмотреть.
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/279/t14192.png

+1

764

Случайно щелкала пультом, на новости сейчас попала по России-1.
Ну пропаганда, ну смотреть невозможно.
Спутник V - наш самый-самый, а остальные все фигня.
Сан-Марино теперь наши лучшие друзья. Все там привились им. И теперь - рай на земле.
Ждут в гости иностранцев на прививку. Будут развивать прививочный туризм.
Можно остаться у них пожить до второго укола.
В общем, мы опять спасем всю Европу.

+2

765

#p190022,natik написал(а):

Случайно щелкала пультом, на новости сейчас попала по России-1.
Ну пропаганда, ну смотреть невозможно.

Я еще в прошлом году перестал платить за спутниковое тв - что бы даже случайно не включить эту мерзость федеральных каналов с их круглосуточным враньем)) Пусть Эрнст сам смотрит)  Аура в доме аж улучшилась  smalimg

+2

766

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/279/t118706.png

+3

767

Всем привет))
Я уже дома, изрядно уставший.. )) но не побежденный))) Урааааааааааа

+2

768

У нас сегодня весь день замечательная погода, солнышко, совсем не ветренно и +19С ...   лепота

Отредактировано savvy (12 Май 2021 23:35:03)

+2

769

из новостей -  вакцина AstraZeneca запрещена к применению и что делать людям которые уже получили первый укол непонятно , и решения толком так и нет а это ни много ни мало около 850тыс. человек, в Аэропорту закрыли 3 больницы где люди сидели на карантине до получения результатов тестов по прибытию .. из-за того что сотрудники больницы стали болеть Ковид и это растет в геометрической прогрессии

Отредактировано savvy (12 Май 2021 23:35:49)

+1

770

AstraZeneca запрещена к применению сейчас в Альберте и Онтарио и преостановлена в Манитобе и Саскачеване, но тем не менее великий кормчий Трюдo сегодня на всею Канаду пел, что все вакцины которые у нас в стране разрешены они безопасные и эффективные ... Я все это называю "цирк уехал, клоуны остались , Лиона это обозвала мягче - Лицемеры. Очень надеюсь, что ему не дадут таки досидеть до конца его избирательного срока.
По пoводу Харпера здесь был немного разговор . Харпер Умница, Политик, Экономист и Канадец до мозга костей. Он за 10 лет вывел страну на самый высокий мировой уровень, о котором даже не мечтали, он погасил огромные государственные долги и мощнейшее развитие провинций Альберта, Манитоба, Бритиш Коламбия это абсолютно его заслуга. Когда Трюдо в первый раз выдвинул свою кандидатуру  на пост ПМ... вся Канада смеялась, но потом что-то произошло в политическом закулисье... что-то непонятное и Харпер просто перестал вести избирательную компанию практически вообще, и как результат 80% голосов был выбран  Трюдо. теперь имеем то что имеем, точнее нас имеют те кого выбрали(((

Отредактировано savvy (12 Май 2021 23:51:19)

+3

771

сегодня вдрух)) стали раздаваться крики что мол надо детей, хотябы на короткое время но таки вернуть в школу, что мол ну очень им дома плохо и .... ну хотябы на выпускной.... Учителя отрезали, сказали, что если не решите проблему нашей безобасности то типа "сами идите в школу и учите детей" у нас учителя небыли в группе приоритетов для вакцинации. короче послали этих крикунов в эротическое путешесвие.

Отредактировано savvy (12 Май 2021 23:57:28)

+1

772

У нас на озере Онтарио есть Остров Торонто он очень популярен, на него ходят паромы каждые полчаса  и там всегда огроное количество людей отдыхает на выходных, так вот его последние 3-4 года почти каждую весну затапливало и это была огромная проблема и беда.. так вот а в этом году я ещё ни разу не слышал в новостях, что-то об этом, может обошлось)) хоть одной бедой меньше :)

+1

773

#p190028,savvy написал(а):

это ни много ни мало около 850тыс. человек,

Бедные люди, представляю как они переживают(((

+1

774

А так как бы больше особых и новостей нет, все крутится вокруг Ковид, вакцин, карантинов и всякой ерунды

+2

775

#p190030,savvy написал(а):

дома плохо и .... ну хотябы на выпускной.... Учителя

savvy
А у вас дети этот год так и учились он лайн? Ничего себе или недавно сели?

0

776

Феклуша привет..
Переживают это не то слово, это полная задница. Если не делать вообще то и опасно и ты не получишь документ что привит, а делать например второй укол Пфайзер ( предлагают как вариант) то по моему это полная профанация .. короче ахренеть

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:15:20)

0

777

#p190035,Феклуша написал(а):

А у вас дети этот год так и учились он лайн?

после нового года Наш Онтариевский ПМ настоял чтo мол это лучше для детей и это совсем мол безопасно...бла бла бла и вернули детей в школу, но вскоре появился Английский вариант Ковид и все пошло прахом, стали болеть и дети и учителя и даже были смерти среди учителей и все... лавочку закрыли по весне опять.. и сказали что все до конца учебного года дома, вот теперь опять герои появились;, радетели ЗА Детей ,, мать их ....

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:14:51)

+1

778

#p190034,savvy написал(а):

А так как бы больше особых и новостей нет, все крутится вокруг Ковид, вакцин, карантинов и всякой ерунды

У нас с этим просто, особо никто не говорит smalimg
Всё хорошо, никаких локдаунов, только зазывают на вакцину, придумывают народу разные плюшки, например десяток яиц, билет в кино или 500 рублей где то, которые можно отоварить в дисконт магазинах smalimg
Вот какие то дебилы, как можно решить проблему яйцами и крупой smalimg
Вот если бы они сказали как есть, что третья волна, что все болеют, в больницах дурдом творится, будьте осторожны идите на прививки, люди бы сами пошли без гречки. А если все хорошо везде, то зачем вакцину колоть. Мы с мамой ездили в город Серпухов, на рынок за рассадой, мы туда зашли, народу много, ни одного человека не увидела в маске ни одного, ни продавцы, ни покупатели, какой то бред, типа все устали от масочного режима, короче мы одни с мамой были, развернулись и ушли.

+2

779

#p190037,savvy написал(а):

стали болеть и дети и учителя и даже были смерти среди учителей и все... лавочку закрыли по весне опять.

У вас хоть честная статистика, по хорошему вам завидую, раньше я стату смотрела, потом плюнула, вранье сплошное, но многие верят))

+2

780

Ну у нас с этим очень строго да и героев бравадить тем, что без маски нет вообще, некоторые даже сами в машине едут и в маске... все устали у всех это уже в печенке сидит.. но а что делать? болеть ? это кaк игра в карты. я вот как думаю, что если мне от вакцины( где смешная доля вируса и тот кастрированный) было немного/много хреново 3 дня, то что могло быть если бы я заразился Ковид по полной? даже думать не хочу

Отредактировано savvy (13 Май 2021 00:24:48)

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех