Надо подкорректировать "настроение".
Эхх.. если бы и реальное настроение можно было бы так же легко корректировать..)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Надо подкорректировать "настроение".
Эхх.. если бы и реальное настроение можно было бы так же легко корректировать..)
Да, с этим сложнее.
Погода супер. Но смотрю завтра уже дожди зарядят на нескольк дней. Опять.
Да вот жеж! Только вчера еще было нарисовано солнце на неделю вперед! А сегодня - уже дожди. Я только что разорялся на эту тему)))
Пойду ка я позавтракаю легенько.. Пару бутеров с печенегой) паштет там делали из печени индейки..
ну чо? ещё один добр утр всем)
ох и денек мне сегодня предстоит...тяжеленький)
пришла поднабраться энергии))
Ну чем можем, поделимся!
Правда, все в делах, заботах.
Лева вот паштетиком балуется. Две хозяйки его обслуживают. Хорошо устроился.
Паштет, еще и из печени, еще и индейки.
Не пробовала. Не знала, что есть такая даже такая печень в продаже. Деликатес.
Отредактировано natik (11 Май 2021 15:12:00)
У меня все по старому, лежу с ухом(.. Два дня болит голова
Ты там это...давай бросай болеть...лето во всей красе скоро...ишь удумала, зимой по северам в лютый мороз и ничего!!!! Непонятно,почему антибиотики не помогают,обычно на второй день уже легче...Береги себя!!!
ох и денек мне сегодня предстоит...тяжеленький)
Желаю чтобы из тяжеленького,он превратился в легонький,прям чтобы как пёрышко!!!!
Отредактировано g elena (11 Май 2021 15:24:57)
#p189842,Leona написал(а):ох и денек мне сегодня предстоит...тяжеленький)
Желаю чтобы из тяжеленького,он превратился в легонький,прям чтобы как пёрышко!!!!
спасиибо!!!!)
Феклуша, красиво очень, и базилик здорово вырос уже! А я только семена немного посадила 3 мая, так, чтобы было, потому что у меня на окне базилик вообще растет с прошлой весны! Причем сейчас еще больше стал, чем был, раза в 3! Все, что я обрывала, дает новые ветки и разрастается кустом! Надо его наверно доедать срочно, пусть новые растут кусты)
Я всегда Базилик обрыва с низу, тогда ветки в другую сторону растут и начинают куститься))
Я осенью все оборвала и посушила остатки, зимой как приправа отлично пошла))
Не пробовала. Не знала, что есть такая даже такая печень в продаже. Деликатес.
В продаже есть конечно, где индейку продают там же и печень Индолина или Краснобор, в Глобусе у тебя продаётся посмотри, она даже для жарки вкуснее, я всегда сама делаю паштеты, мне больше нравится, чем из куриной. Все очень просто, обжариваю печень, лук, морковь и потом в измельчитель, немного сливок и сливочного масла, все готово
Быстро и очень вкусно, можно заморозить если много, если нет измельчителя, через мясорубку.
Пика, тебе отдельно, с пожеланием быстрейшего выздоровления.
Вот жеж прихватило так неудачно. Главное не зимой, а почти летом.
Думала, что это вообще детская проблема. А оказывается и взрослые девушки подвержены.
Вот как с водителем-то ездить. На метро не продует, точно.
С водителем езжу редко, обычно сын за рулём.. мы же с ним работаем уже 1.5 года))) помощь конечно неоценимая, не понимаю, как я без него справлялась все эти годы, он меня хорошо разгружает.. потом доверие 100%,раньше думала, как работать в тандеме.. вдруг мнения не сойдутся, оказалось все супер.. с ним очень легко.. так что он всегда возит.. иногда я сама за рулём... но я на переднем не люблю ездить.. начинаю в пол педали давить.. обычно всегда сзади, можно поработать.. поболтать не отвлекаясь на дорогу.. так что теперь закрытые окна.. берегу уши
Ты там это...давай бросай болеть...лето во всей красе скоро...ишь удумала, зимой по северам в лютый мороз и ничего!!!! Непонятно,почему антибиотики не помогают,обычно на второй день уже легче...Береги себя!!!
Пика привет))
Отредактировано savvy (12 Май 2021 01:00:31)
Рад, что ты поправляешься)) это здорово))
Рад, что ты поправляешься)) это здорово))
Привет, спасибо. вашими молитвами..
А у тебя как дела..Что нового?
я слышал о той трагедии которая произошла в Казани... Ужас.. у нас ещё с утра (в 5утра) когда я ехал на работу все новости об этой трагедии. что это было ?
У нас в Казани сегодня детей расстреляли один идиот подросток в школе..
Почитала новости.. ужас какой то..
Как там наш Як.. я по нему скучаю.. куда то пропал основательно.. детей жалко учителей молодые девочки..
Сказали что парень 19 лет возомнил себя богом, пришел в школу .... и застрелил 22 человека за 8 минут 9 погибли.. ((
Отредактировано Пика (12 Май 2021 01:30:23)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех