SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 661 страница 680 из 1557

661

#p189742,Nicole написал(а):

Феклуша
Приветик!
Пароль не пускал.
Запрашивала два раза.
Что нового у Вас?

Приветик, не знаю про пароль, бывает иногда.. Это к Леве, может какие то фишки на платформе, я не разбираюсь.
Давненько не заходили, Сашу видела приходил молча, но так и ничего не писал, как у вас дела?
У нас ты знаешь все по старому, начались посадки на даче, но с погодой не везёт на Майские(
Ааааа, вот что у нас новое, кошка одна окотилась почитай :D
Наши котики

+4

662

Мы нормально. Саша зайти не может. Я щас научу.

+2

663

#p189746,Nicole написал(а):

Мы нормально

Почему пропали?
Вы на другом форуме осели, сюда не заглядываете два месяца, так резко, мы подумали вам тут стало неинтересно с нами или обиделись на что то? smalimg

+1

664

Феклуша
Нужно Саше помочь вручную зайти.
Я объясняю. У меня не получается.

0

665

#p189752,Nicole написал(а):

Феклуша
Нужно Саше помочь вручную зайти.
Я объясняю. У меня не получается.

Nicole
Лёвы сейчас нет, я не могу сама посмотреть настройки, что то может слетело, меняли платформу на сервере, я не знаю с чем это связано, у меня нет прав админа. А он что вводит пароль и перезапрашивает и у него что пишет?

0

666

#p189754,Феклуша написал(а):

Nicole
Лёвы сейчас нет, я не могу сама посмотреть настройки, что то может слетело, меняли платформу на сервере, я не знаю с чем это связано, у меня нет прав админа. А он что вводит пароль и перезапрашивает и у него что пишет?

Пишет что такого пользователя нет. То почты такой нет. Я запросила новый пароль на почту. У меня получилось. Его не пускает.

+1

667

Случайно новости всключила. Путин забил 6 шайб из 8-ми на каком-то турнире в Сочи.
Гордость переполняет. Лоснится аж от ботокса.
Вот же ж супер человек. В любой области профи. Как нам повезло.
Бедные другие страны и народы. Жалко их.

Отредактировано natik (10 Май 2021 21:45:56)

+3

668

#p189740,natik написал(а):

Сейчас много гладиолусов посадила, ну и васильки, бархатцы и т.д.
Еще какие-то новые, посмотрим.
Будет отчет.

Про отчёт, конечно ждемс :D
Я хотела в этом году посадить гладиолусы, купить луковицы сортовые, но мама отговорила))
У нас гористая местность, и вся вода у нас от ливней, посадили цинии и астры семена привезла из Голландии, на рассаду. Васильки и бархатцы, календулы тоже попозже будет. Завтра и послезавтра будем огурцы сажать)

+2

669

#p189756,Nicole написал(а):

Пишет что такого пользователя нет. То почты такой нет. Я запросила новый пароль на почту. У меня получилось. Его не пускает.

Странно, явно косяк значит на общей платформе, Лёва приедет посмотрит.
Я тебе писала, ты видимо не увидела?

#p189747,Феклуша написал(а):

Мы нормально

Почему пропали?
Вы на другом форуме осели, сюда не заглядываете два месяца, так резко, мы подумали вам тут стало неинтересно с нами или обиделись на что то? https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/53901.gif

+1

670

Не, гладиолусы моя слабость. Каждый год сажаем. Растут отлично. Очень радуют.
Правда, под тяжестью наклоняются. Приходится выравнивать.
Луковицы на сутки в горячую воду. Сразу росток появляется и в землю. Минимум ухода.
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/279/t895103.png

Отредактировано natik (10 Май 2021 21:51:56)

+3

671

#p189757,natik написал(а):

Случайно новости всключила. Путин забил 6 шайб из 8-ми на каком-то турнире в Сочи

smalimg
Ты знаешь, мы тут с Левой отказались от ТВ телевизора,  купили приставку медиаплеер и смотрим Кинопоиск, ютуб, Нетфлекс, фильмы и сериалы, передачи, я как то отстранилась от таких новостей, но это круто)))) только почему не 8 из 8, а 6 smalimg

+4

672

Ну ты уж палку то не перегибай.
Это было бы слишком.
Хотя...

Отредактировано natik (10 Май 2021 22:21:28)

+3

673

Всем спокойной ночи и хороших снов.
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/279/t319157.png

Отредактировано natik (10 Май 2021 23:01:09)

+2

674

Не - ну нормально? Смотрю Nicole пришла. Только хотел спросить куда пропали на два месяца напрочь - аж пароли позабывали - смотрю Феклуша уже спросила. Читаю дальше - она второй раз переспрашивает и ... ответа нет!

#p189759,Феклуша написал(а):

Я тебе писала, ты видимо не увидела?

#p189747,Феклуша написал(а):

Мы нормально

Почему пропали?
Вы на другом форуме осели, сюда не заглядываете два месяца, так резко, мы подумали вам тут стало неинтересно с нами или обиделись на что то?

Спрашивается - каков смысл этих странных явлений - если даже поговорить с нами не хотят?

0

675

ой ну надо же -  я пришла и тут хтойта есть))
а я вечно на отшибе со своим другим материком)))

я сегодня пораньше работку отработала - такой кайф!)
сижу кофей пью и наслаждаюсь виртом)

+4

676

#p189768,Leona написал(а):

Сегодня ты вытащила счастливый билет  :D

+4

677

#p189776,superlewa написал(а):
#p189768,Leona написал(а):

Сегодня ты вытащила счастливый билет  :D

ни гавари э!))

+2

678

Добрый вечер  :flag:
natik какие люди :O
Очень рада возвращению smalimg
У меня все по старому, лежу с ухом(.. Два  дня болит голова очень сильно.. Что то меня совсем в разные стороны.. вот это я отдохнула на майские.. привезли мне еду.. сын заказал.. а мне есть больно челюсти болят жевать в ухо отдаёт.. завтра поеду сама к врачу.. Бред какой то... smalimg
Вчера хотела выпить на 9 мая, нельзя пью антибы,  смотреть долго телек тяжко было, уже даже не понимаю, лучше мне или хуже.. вы меня простите, что то я тут развела.. но это я вам жалуюсь.. может полегчает)))  smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t971193.jpg
smalimg

+5

679

#p189785,Пика написал(а):

У меня все по старому, лежу с ухом(.. Два  дня болит голова очень сильно..

Жесть.. Вот тя прохватило то... 
Тока я тя умоляю - ты с таким отитом Маргенштерна не вздумай слушать!  :D

+3

680

#p189785,Пика написал(а):

вы меня простите, что то я тут развела.. но это я вам жалуюсь.. может полегчает)))  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/45131.gif

Если полегчает - сразу возвращайся! - Целую ветку под жалобы лечение выделим!  smalimg

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех