SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 581 страница 600 из 1557

581

#p189595,natik написал(а):

Мои золотые, всем привет!
Очень соскучилась! Давно не была. Расскажу потом.
Не серчайте! Почитала пока немного. Вы классные!!! Хочу быть с вами.
Принимайте назад!
У нас уже стреляют!!!
Салют!!!!!

Приветики :flag:
Потеряшкам салют.. :D
Да, точно давно не была)))

+1

582

Много новых участников. Супер!!!
Пика, как всегда, "ЭЕРДЖАЙЗЕР", безусловный.
Ну и хозяева форума, это понятно.
А где наша Евочка, Ленчик, Япошечка, Авесюша, Беллочка, Валеночка и другие?
Исочку нашу любимую, как всегда, обидели на сопричастном форуме (про градусник).
Написала правду от души, поделилась мыслями. Нет же......
Ничего не изменилость за год. Разве так можно со скорпиончиками?
Как никто понимаю...
Вас всех люблю!!!

Отредактировано natik (9 Май 2021 23:55:01)

+1

583

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/279/t469011.png
Ну и похулиганить немножко можно мне здесь, кажется...

Отредактировано natik (10 Май 2021 00:01:40)

+1

584

#p189601,natik написал(а):

Много новых участников. Супер!!!
Пика, как всегда, "ЭЕРДЖАЙЗЕР", безусловный.

Да, ребята новые все классные и интересные, форум совсем другой стал, много тем новых и пишут много в темах, ну ты сама видишь, про сопричастные ничего не знающие и из другой песочницы))
За год многое поменялось)
Valenka на днях заходила на Пасху, а кто то предпочёл там быть, где обижают видимо так им комфортнее все таки, выяснять отношения, может люди скучали по этому :D , у каждого есть выбор, мы тут не при делах. Стараемся про прошлое дружно забыть, потому что поменялось все в том числе концепция форума.
А Пика да, как всегда)))

+1

585

#p189601,natik написал(а):

Разве так можно со скорпиончиками?

Кстати у нас тут есть скорпиончики)))

+1

586

Феклуша, привет!
Ты умница, как всегда.
Если что не в тему, извините. Такое первое ощущение после долгого перерыва.
Мысли вслух.
Попробую подстоиться. Здесь комфортно и интересно.
Я с вами!

Отредактировано natik (10 Май 2021 00:17:35)

+1

587

#p189607,natik написал(а):

Если что не в тему, извините. Такое первое ощущение после долгого перерыва.
Мысли вслух.
Попробую подстоиться. Здесь комфортно и интересно.
Я с вами!

Да нет, все нормально)))
А как ты сама? Как жизнь?
Мы вот весь год жили на даче, не поехали в Москву, переживали ковидные времена поближе к природе, воздуху и тульским лесам, укрепляли иммунитет))

+1

588

Ничего себе. Вот это сильно.
То есть на зиму не уезжали в Москву? А родители?
Всю осень, зиму, весну на даче? И сейчас, понятное дело продолжаете?

Отредактировано natik (10 Май 2021 00:42:17)

+1

589

Ты знаешь, я, наверно, сменила вас в плане зимовки.
Провела почти всю зиму в Анталии. Так случайно получилось.
Рассталась с бой-френдом. Все в школу. А я первого сентября улетела на месяц туда...
На меньшее не согласна. Всегда беру дней по максимуму.
Вернулась. Что-то здесь холодно, тускло, скучно.
И опять туда, засосала трясина.

+1

590

#p189609,natik написал(а):

Ничего себе. Вот это сильно.
То есть на зиму не уезжали в Москву? А родители?

Да не уезжали)))  ездили несколько раз по делам, врачам планов, бочки наливали, снег чистили, сугробы по плечи были, топили два дома, постоянно Лёва все чинил, так как не для зимы дома, я кормила 7 кошек, теперь одна с котёнком, потом Зайди посмотри ветка наши питомцы))  общем было по разному, - 36°, это был опыт первый раз, мне очень понравился, тишина, спокойствие, в магазинах в посёлке людей нет, два человека, то есть минимально. На Новый год елку живую поставили, нашли игрушки из маминого детства, родители приезжали к нам периодически, не в лютые морозы конечно)) тоже воздухом дышали, тут зимой воздух аж скрипел, все хорошо, один раз только нас сильно засыпало очень, в марте сильный снегопад был. Так что хорошо ближе к земле)))

+1

591

#p189610,natik написал(а):

Ты знаешь, я, наверно, сменила вас в плане зимовки.
Провела почти всю зиму в Анталии. Так случайно получилось.
Рассталась с бой-френдом. Все в школу. А я первого сентября улетела на месяц туда...
На меньшее не согласна. Всегда беру дней по максимуму.
Вернулась. Что-то здесь холодно, тускло, скучно.
И опять туда, засосала трясина.

Бой-френд дело наживное :D  все ещё будет.
Ничего себе, молодец, мы и не мечтали, Тай весь закрыт до сих пор и сам остров забит на замок, смотрим он лайн камеры, даже жутко.
А ты снимала жилье или отели?
Ксю кстати за этот период три раза в Турции была, только недавно вернулась, через день как закрыли границы, но она в Лару летает.
А как там в плане безопасности было?

+1

592

Да, не ожидала от вас такого подвига.
Вот что ковид делает с нами. И конца не видно. Помнишь, мы в начале эпидемии горячо обсуждали. Сейчас смешно. Наверно, никогда не кончится этот кошмар.
Я 30 апреля на последнем вывозном рейсе Аэрофлота прилетела. За бешенные деньги. 250 баксов.
Не хотела, сопротивлялась. Грозилась - через Киев (Минск, Кишинев) полечу.
Друг там попался хороший. Русский американец. Сказал - не допущу через Киев.
Купил балеты себе и мне. Через американский сайт. Вот такие пироги. И я здесь.
Кто я? Где я? Только прихожу в себя.
Все чужое, незнакомое.

Отредактировано natik (10 Май 2021 00:58:22)

+1

593

#p189613,natik написал(а):

Да, не ожидала от вас такого подвига.

Мы сами от себя не ожидали, но по кайфу пошло..
Ковид да, жизнь  и планы многим попортил((
Просто сейчас стал другой мир и мы с этим свыкаемся как то.

Я 30 апреля на последнем вывозном рейсе Аэрофлота прилетела. За бешенные деньги. 250 баксов.
Не хотела, сопротивлялась. Грозилась - через Киев полечу.
Друг попался хороший там. Русский американец. Сказал - не допущу через Киев.
Купил балеты себе и мне. Вот такие пироги. И я здесь.

Ты сама герой, получается ты там год пробыла?
Классно.. Решила жизнь поменять, на другую страну..

Кто я? Ге я? Только прихожу в себя.
Все чужое, незнакомое.

Думаю, скоро оклемаешься, так всегда бывает, когда долго дома не бываешь, а как же дача, у тебя вроде рядом где то с домом, я помню, надо на дачу ехать, на природу.

+1

594

Да, если помните, Голикова и др. клялись, что вывезут всех туристов. Типа отдыхайте, не парьтесь. Родина вас не забудет.
Всех организованных вывезли, конечно. А я самостоятельный турист. Все бронировала сама. И получила...
Обратный билет Уральские Авиалинии 30 апреля.
Читаю на их сайте - последний вывозной рейс 18 апреля из Стамбула. И что? Что мне делать? Куда рыпаться? У меня отель до 30 апреля и не хочу на родину раньше. Ну совсем.
Брала билет через БИЛЕТИКС.РУ. Написала туда. Ответ - извините, ваш рейс отменен. Деньги возвратим в течение 14 дней (до сих пор нет). Буду разбираться после праздников. Там очень дешевый билет (куплен заранее) около 4 тыс.руб. А новый мне купил друг Аэрофлот за 250 баксов. Ничего себе бизнес!!!

Отредактировано natik (10 Май 2021 01:11:43)

+1

595

Нет, Феклуша, не год. С 1 сентября 2020 г. по 30 апреля 2021 г. с перерывами. Прилетала в Москву.
Скажу честно, там классно всегда. Встречала там Новый год и Рождество. Мочили ноги в Средиземном море 1 января. Гуляли в кофтах. Очень тепло. Но какой то парадокс. Сейчас в апреле тоже в кофте и в куртке ходила. Днем тепло,  почти жарко. Как солнце зайдет - дубак. Холодно и все. Не понятно.
Я в центре Анталии жила, в разных отелях.
В Ларе отлично, но я люблю самый центр.

Отредактировано natik (10 Май 2021 01:17:48)

+1

596

Честно скажу, не очень люлю Турцию. Была до этого там один раз лет пять назад в Кемере.
Попали неудачно в конце сентября. Почти все время дожди. Скучно грустно, И еще эти вонючие водоросли. Не люблю. А здесь выбора не было - Турция или Танзания. Пришлось выбирать, понятно как.

Отредактировано natik (10 Май 2021 01:21:37)

0

597

#p189615,natik написал(а):

А новый мне купил друг Аэрофлот за 250 баксов. Ничего себе бизнес!!!

Я даже не удивилась :D
У них такие убытки по году, что надо как то возвращать упущенную прибыль. У нас сегодня соседка привезла работника таджика он у неё 5 лет работает, улетел в начале 20 года, ну и заперли его, в том году она привозила другого, где то в Москве нашла не уехавшего. Сегодня она меня зовёт и говорит, вот я привезла Эркена ( его имя), я говорю ничего себе, я слышала, что открыли границы, но всего один самолёт в неделю, а она мне и говорит, билет ему купила Аэрофлот за 100 тыс.  smalimg
Потому что на один самолёт в неделю желающих много очень таджиков, но он хороший мужик, работать умеет и нам всегда помогает, мы с ним дружили, угощали всегда))  вот так 100 тыс эконом  билет, до NY  помню летали за 37 тыс, а в ЛА за 44 туда и обратно, мир изменился конечно. Так что за 250 долл это ты ещё дёшево купила))

#p189615,natik написал(а):

И получила...
Обратный билет Уральские Авиалинии 30 апреля.

У меня так подруга попала, типа вывозной, которого нет((

+1

598

Знаешь, ассимилировалась, привыкла. Сейчас, как рыба в воде.
Если честно, в плане прогулок и вообще нахождения для туристов полный рай. Суббота-восресенье локдаун. Все местные дома. Туристы не ограничены в правах. Все улицы свободны. Никого.
Гуляй, не хочу.
Мы шутили. Выходные - город захвачен русскимми. Только русская речь и лица. Местные не довольны.
А мы можем гулять всю ночь. Кайф. Улицы свободны. Правда, все рестораны закрыты. Но между нами, есть те, которые работают (в старом городе) и можно отлично посидеть.

Отредактировано natik (10 Май 2021 01:29:48)

+1

599

#p189616,natik написал(а):

Скажу честно, там классно всегда. Встречала там Новый год и Рождество. Мочили ноги в Средиземном море 1 января. Гуляли в кофтах. Очень тепло. Но какой то парадокс. Сейчас в апреле тоже в кофте и в куртке ходила. Днем тепло,  почти жарко. Как солнце зайдет - дубак. Холодно и все. Не понятно.
Я в центре Анталии жила, в разных отелях.
В Ларе отлично, но я люблю самый центр.

Но ты выбирала Турцию на пожить месяц сначала, в Танзании вряд ли получилось бы smalimg
Нормально там, на воздухе у моря, еда наверно недорого в самой Анталии, рынки, тепло, у нас то - 36 было, зима ужасная была( а как там с ковидом ты существовала, я читаю у них как в рост все пошло сильно, а сама что скажешь, болт много? Просто веры СМИ никакой, поэтому знаю например по Европе, у меня там друзья, а вот как в Турции, закрыли же границы?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати про Танзанию, видела фото страны, отелей Занзибара, Океана..
Я очень туда хочу, вот кайф, жирафы, животные, тепло, белый песок, шикарные пляжи и природа. :love:

0

600

Знаешь, постоянно читала новости по Турции и ужасалась. Думаю, ну все попала.
Сколько жила в отелях разных, ни разу не встретилась с больными ковидом.
Нужно отдать должное. Все, без исключения турки ходят в масках, без вариантов. Не ожидала от них такой ответственности (в магазинах сразу замечание, если ты спустил немного маску и т.д.). Поголовно.
Почему такая заболеваемость, не понятно.

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех