а у нас не было дождя сегодня!)
Общение обо всем для всех
Сообщений 41 страница 60 из 1557
Поделиться4227 Апр 2021 02:31:42
а мама такая...плотненькая!)
всем привет)
Я её откормила)))
Как у тебя дела, надеюсь все прошло хорошо
Поделиться4427 Апр 2021 12:53:15
#p188501,savvy написал(а):#p188500,Феклуша написал(а):Ещё я развлекаюсь с Аркашей, он с каждым днем становится забавным очень)))
Вот)) как же это я выпустил из виду)) персональное здрасте и ущипнуть за заднюю мякоть)) пострельца этакого ))
Ой хорошенький прелесть, родители давно не приезжали ( в среду уже на ПМЖ лето), мама переживает, что он вырастет без неё, это просто прелесть растёт голубоглазик рыжий, скачет, прыгать с дивана стал, бежит меня встречать, играет с мамой, очень прикольный.
Стал забираться на спинку кресла и спит около мамочки)))
Просто чудесные оба) лапушки
Поделиться4527 Апр 2021 13:53:48
Причем ночью ложился - он уже сыпал большими белыми хлопьями) За ночь сугроб (!!) у машины намело
Всем доброе вторничное)))
Когда я ложилась, было ощущение Рождества, ещё с нашими лампочками))
Я даже обАлдела немного, апрель, точнее майские через 4 дня
Сейчас солнечно и мокро
Хорошего дня)
Поделиться4627 Апр 2021 13:56:23
Просто чудесные оба) лапушки
Лапушки не то слово , это все дачные кошки, нашего СНТ, у меня зимой пригрелись, жалко мне их стало, морозы были ужасные.
Поделиться4727 Апр 2021 14:33:17
привет всем, с новым добрым днем!
ну...надеюсь что добрым))
Поделиться4827 Апр 2021 17:53:32
Ну привет, что ли))
Поделиться4927 Апр 2021 18:00:23
Ну привет, что ли))
Привет)
Ну как погодка, мы тут ночью сугробы разгребали)))
Поделиться5027 Апр 2021 18:13:27
Ну как погодка, мы тут ночью сугробы разгребали)))
Серьёзно, что ли??
Утром было холодно +4, к вашим сугробам не хватает моей ёлки.
Она до сих пор стоит), игрушки я сняла, стала на антресоль коробку затыркивать- упала коробка и куча игрушек разбилась((
Но огоньки не сняла).
Поделиться5127 Апр 2021 18:59:36
#p188609,Феклуша написал(а):Ну как погодка, мы тут ночью сугробы разгребали)))
Серьёзно, что ли??
Утром было холодно +4, к вашим сугробам не хватает моей ёлки.
Она до сих пор стоит), игрушки я сняла, стала на антресоль коробку затыркивать- упала коробка и куча игрушек разбилась((
Но огоньки не сняла).
Ничего себе, ой как жалко(
А она у тебя не осыпалась, у нас как то сразу ?
Вот ночной апрельский кошмар..
Общение обо всем .new
Поделиться5227 Апр 2021 19:25:40
А она у тебя не осыпалась, у нас как то сразу ?
Вот ночной апрельский кошмар.
Вот странное дело, осыпались только те, которые торчали и мы задевали, а так- нет, муж смеётся- пропылесосим и на следующий НГ оставим
Слушай и впрямь снег, хотя мой отец всегда говорил- до 9 мая никогда рассаду не высаживать, может снег пойти.
Но на моей памяти ни разу не было, заморозки бывали в конце апреля, а снега- никогда.
Поделиться5327 Апр 2021 19:44:11
Ну привет, что ли))
Не уверен... - но здравствуй
Поделиться5427 Апр 2021 19:45:19
Но на моей памяти ни разу не было, заморозки бывали в конце апреля, а снега- никогда.
Я помню год 2004, зима была у нас долгая в апреле мороз, я Леву уговаривала поехать первый раз в Египет на майские, а он не соглашался, не помню почему, в итоге мы туда поехали потому что в конце апреля выпал сильный снег и все опять было в сугробах от которых все устали, не думая больше мы побежали в ближайшее агенство и сразу путёвку купили в тепло))
Так что в конце апреля снег бывает(
Поделиться5527 Апр 2021 19:47:39
Вот странное дело, осыпались только те, которые торчали и мы задевали, а так- нет, муж смеётся- пропылесосим и на следующий НГ оставим
У нас в доме елка осыпалась ещё 14 января, пришлось выкидывать, а ель на улице в коте и ёлки на дереве стоят до сих пор, не осыпаются.
Наверное я купила старую елку, срезанную ещё в сентябре или воще она стояла у кого то на тот новый год
Поделиться5627 Апр 2021 19:49:44
- до 9 мая никогда рассаду не высаживать, может снег пойти.
Да, с рассадой тяжко будет, я все жду тюльпаны, переживаю, когда они хоть расцветут не знаю, обычно на майские, но в этом году не успеют)
Поделиться5727 Апр 2021 19:51:49
Так что в конце апреля снег бывает(
Я помню еду из Москвы 1 апреля, идёт снег, приезжаю- +18 и я в туфельках)), но через день похолодало, сапоги надела.
А один раз тоже в апреле, 1го, была в Краснодаре у родственницы, сидим, пьём чай с тортиком.
Я говорю- снег идёт)), она не обращает внимания, я ей опять- снег идёт, она- ага, 1е апреля, никому не верю.
Я опять- обернись)), обернулась- ёлки, снег идёт)).
А я в тоненько тренчике)).
Давай меня одевать
Поделиться5827 Апр 2021 19:53:29
Да, с рассадой тяжко будет, я все жду тюльпаны, переживаю, когда они хоть расцветут не знаю, обычно на майские, но в этом году не успеют)
Странная зима была в этом году, и не было особенно холодно, снега тоже не было и такая поздняя весна((.
Поделиться5927 Апр 2021 19:56:03
Странная зима была в этом году, и не было особенно холодно, снега тоже не было и такая поздняя весна((.
У нас зима была суровая, снегопады, метели, бураны и здесь у нас весь февраль морозы, доходило в низине до - 38°, эта зима жуткая была, сугробы по плечи мне, вспомни мы туннели рыли с Левой))
Поделиться6027 Апр 2021 19:59:04
Fedora
Я тут на днях от души посмеялась, тебя ждала, чего у вас творят то))
Видимо трамвай не осветили, Аннушка уже разлила подсолнечное масло.....
В Ростове-на-Дону, к приезду патриарха Гундяева, заасфальтировали дорогу к храму.
Вместе с трамвайными рельсами.....
Когда до дураков дошло, что натворили, они пустили трамвай по заасфальтированным рельсам для нарезки колеи.Трамвай сошел с рельс. Попытка вытащить его с помощью КАМАЗа, привела к логичному завершению истории - дорогу разворотили ,а трамвай безвозвратно сломали.