Всем добрый!!! У нас ливень !!!! Феклуша,вас не смыло? Куда всё исчезли? Праздники празднуют,что ли,?
Сейчас с другом разговаривала ,в Болгарии живёт,там ж...полная,туристов нет,отели закрыты практически все,машин на трассе очень мало,жизнь замерла...болгары в шоке,их благосостояние зависело от приезжающих,второй год никого,думали хоть румыны ,немцы,чехи приедут....нет,не едут...и так по многим странам... Апокалипсис какой то! Зато у нас отели раскуплены на лето уже в марте,жизнь кипит...
Общение обо всем для всех
Сообщений 561 страница 580 из 1557
Поделиться5618 Май 2021 13:26:01
Поделиться5638 Май 2021 17:25:11
всем привет! как суббота поживается?)
Поделиться5648 Май 2021 17:29:09
ну вот(
я пришла - а их опять всех смыло отсюда...
Поделиться5658 Май 2021 21:00:18
как суббота поживается?)
Привет, в кровати.. с трудом.. Болею три дня.. отит в голове как будто революция со стрельбой.. ну и голова как кастрюля.. температура, все болит и ничего не соображаю.. сначала испугалась что вирус, уехала в Мск ото всех, сдала тесты ничего, к вечеру.. стало болеть и стрелять ухо, это кошмар.. . с трудом мне нашли лора на дом с выездом.... . как то я забыла, что такое отит..(( продуло в авто.. сплю три дня, только так мне легче от температуры..делаю компрессы и всякое такое.. говорить сложно, все отдаёт в голову.. . сейчас немного полегчало.. как глоток воздуха.. так что настроение на нуле и в ж... и погода г... но мне все равно)
Поделиться5668 Май 2021 21:09:58
Какие красивые тюльпаны жирные, у нас уже 3 бутона появилось на грядках
Да, очень красивые, у нас мама сказала бутоны пошли у некоторых.. надо как то на дачу переехать, но я очень слабая.. и не ела три дня особо ничего.. сегодня только бульон куриный... и чай.. хорошо хоть выходные.. не рабочие дни..
Главное успеть на цветение тюльпанов))
Поделиться5679 Май 2021 00:05:19
Отредактировано savvy (9 Май 2021 00:07:14)
Поделиться5689 Май 2021 00:54:41
Болеть всегда хреново.. даже дома, даже в Мск ..
Да, мне это не очень нравится, особенно когда в голове все это... (
Вируса нет, я тест сдала, обоняние в норме..слава богу.. я испугалась очень из за родителей больше..
savvy
Сложно что то сказать и прокомментировать.. я к такой информации скорее привыкла уже.. очень сочувствую.. читаю форумы по вакцинам разным. .очень многие болеют с прививками и болеют по разному.. не хочу углубляться.. да не умирают, но тяжести не всегда легко.. и не без последствий..
Fedora
Соболезную.. все это очень тяжело пережить.. ((
Поделиться5699 Май 2021 01:02:50
savvy
Что ещё интересного в жизни?
Поделиться5709 Май 2021 01:55:17
savvy а беременным ни одна вакцина в мире еще не разрешена, зачем она ее сделала? Не знала про беременность наверно?
Пика, многие просто делают прививки, не проверив свое здоровье, или у них еще не успел выработаться иммунитет. Или зависит от прививки тоже. Не у всех даже прививка вырабатывает антитела, есть люди с ослабленной выработкой антител, к сожалению. В этом то и вопрос. А так прививка должна облегчить течение, если к ней правильно подготовиться, в принципе.
Поздравляю всех с Днем победы!!! Светлая память нашим родным дедам и бабушкам, которые пожертвовали всем ради мирного неба для нас, своих детей! Здоровья всем оставшимся в живых и долгих лет жизни!!! Дай бог сберечь мир сейчас, в наше такое сложное время!
Отредактировано Bonanza_ (9 Май 2021 02:02:15)
Поделиться5719 Май 2021 02:12:35
Пика, многие просто делают прививки, не проверив свое здоровье, или у них еще не успел выработаться иммунитет. Или зависит от прививки тоже. Не у всех даже прививка вырабатывает антитела, есть люди с ослабленной выработкой антител, к сожалению. В этом то и вопрос. А так прививка должна облегчить течение, если к ней правильно подготовиться, в принципе.
Bonanza_
Да там разные отзывы, люди с антителами болеют.. в основном... у кого 15 % поражение лёгких, а женщина писала у неё лёгкое течение, а муж в больнице в тяжёлом состоянии у него 96 антит.. а ещё много случаев после второй прививки аллергические реакции сильные, капельницами снимают. но все говорят, что после заболевания, антитела увеличатся.. я не знаю.. и никто не знает, даже если ты подготовиться и сдашь анализы, никто не скажет, сколько у тебя будет.. и какой ответ даст иммунная система.. вот читаю поэтому только.. но выбор не велик. выбрать из двух зол наименьшее зло.. (
Отредактировано Пика (9 Май 2021 02:23:11)
Поделиться5739 Май 2021 11:45:37
Всем привет!
С Днём Победы!
Желаем, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки.
Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, а в сердцах наших живет гордость за подвиги наших дедов и бабушек -они герои Отечества.
Поделиться5759 Май 2021 17:41:19
всех с праздником Победы!
Поделиться5769 Май 2021 18:40:12
Доброго вечера!
Леоне утра ☕🍰
С Праздником Победы!
Поделиться5779 Май 2021 18:45:40
Пика
Пика, скорейшего тебе выздоровления, Лапушка!
Пусть ты быстрее пойдешь на поправку
Поделиться5789 Май 2021 20:35:23
стало болеть и стрелять ухо, это кошмар.. . с трудом мне нашли лора на дом с выездом.... .
Пикачка,это ужасно,я помню у меня в детстве так было,ни до чего было,такая боль,поправляйсяя скорее ,!!!!
Поделиться5809 Май 2021 21:31:36
Мои золотые, всем привет!
Очень соскучилась! Давно не была. Расскажу потом.
Не серчайте! Почитала пока немного. Вы классные!!! Хочу быть с вами.
Принимайте назад!
У нас уже стреляют!!!
Салют!!!!!
Отредактировано natik (9 Май 2021 21:46:35)