Общение обо всем для всех
Сообщений 541 страница 560 из 1557
Поделиться5436 Май 2021 15:47:24
Учитывая, что зачастую в таких клубах бывает либо аппарат не очень, либо звукач не очень. Все равно в итоге в зал прет странный звук.
Проблема в основном в аппарате. В небольших клубах он обычно слабенький. А бедный звукач пытается вытянуть - но чистой мощности на всех не хватает. Барабаны громко - добавил баса - гитару не слышно - добавил гитару - вокалист пропал)) Слабенький аппарат - как маленькое одеяло - на плечи натянул - ноги вылезли)
Поделиться5456 Май 2021 16:50:33
Привет всем)
Настроение в хлам.
Вчера умер один друг, тяжёлая форма ковид.
Уже и лучше ему стало, выписали из реанимации в интенсивную терапию, я думала к Пасхе будет дома.
Вчера резко стало плохо и в 12-30 скончался.
58 лет, золотой человек, хороший адвокат......
Поделиться5466 Май 2021 20:17:43
Fedora
Это ужасно,такой ещё молодой...мои слова сочувствия...грёбаный вирус...
Поделиться5476 Май 2021 20:57:38
Это ужасно,такой ещё молодой.
Молодой, честный, знающий, эрудированный, юморной.......мне он часто помогал.
Просто раздавлена.
И ведь стало лучше...а потом вот так.
Мне объяснили- так случается довольно часто- тромб отрывается и почти сразу смерть((.
Поделиться5486 Май 2021 21:49:35
Добрый вечер)
Леоне- утро 🌺
Сегодня обнаружила, что расцвел куст к примулы
Очень красивые цветочки.
Сейчас на пару секунд в голову прокралась мысль: "а не посадить ли и мне каких нибудь цветочков ?"
Аж вздрогнула Что за наваждение? Чур меня)
Поделиться5496 Май 2021 21:52:43
Проблема в основном в аппарате. В небольших клубах он обычно слабенький. А бедный звукач пытается вытянуть - но чистой мощности на всех не хватает. Барабаны громко - добавил баса - гитару не слышно - добавил гитару - вокалист пропал)) Слабенький аппарат - как маленькое одеяло - на плечи натянул - ноги вылезли)
Ну вот да. Ты знаешь проблему изнутри)
Поделиться5506 Май 2021 22:57:30
Настроение в хлам.
Жесть.. Соболезнования..
Поделиться5516 Май 2021 22:59:30
Ты знаешь проблему изнутри)
Ага. Я это одеяло каждый вечер натягивал от Абакана до Чернобыля - когда звукачем работал. А возили конечно не сильно мощный аппарат.
Поделиться5527 Май 2021 10:27:47
Удивительное рядом)) Пошла открывать окно и зависла от неожиданности. Идёт мужчина в пуховике и в шортах, высокие носки или гольфы. И так красиво идет по бордюрам, как балерина)) И это только 10 часов утра))
Поделиться5537 Май 2021 11:14:45
Пусть Утро станет началом Хорошего
Доброго Дня и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
А это мне прислала подруга из Голландии, там цветут тюльпаны, обычно много экскурсий в это время, сейчас никого.
Какая же красота..
Поехала на рынок за цветами и рассадой в Серпухов, в нашем посёлке ничего приличного в Садовых центрах не нашли)))
Поделиться5547 Май 2021 11:18:20
Настроение в хлам.
Fedora
Очень сочувствую, нет слов выразить соболезнование,
понимаю твою боль, очень жалко когда уходят молодые, но болезнь эта ужас никого не щадит, мы сами в январе через такое же прошли(((
Поделиться5557 Май 2021 11:18:55
Удивительное рядом)) Пошла открывать окно и зависла от неожиданности. Идёт мужчина в пуховике и в шортах, высокие носки или гольфы. И так красиво идет по бордюрам, как балерина)) И это только 10 часов утра))
Он ещё с утра не определился, какая погода ему светит
Поделиться5567 Май 2021 12:06:08
#p189519,Изумрудная написал(а):Удивительное рядом)) Пошла открывать окно и зависла от неожиданности. Идёт мужчина в пуховике и в шортах, высокие носки или гольфы. И так красиво идет по бордюрам, как балерина)) И это только 10 часов утра))
Он ещё с утра не определился, какая погода ему светит
Напомнил мне
Поделиться5577 Май 2021 12:56:25
Всем добрый наконец-то солнечный,теплый денёк!!!
Поделиться5597 Май 2021 14:05:13
Привет всем)
Настроение в хлам.
Уже и лучше ему стало, выписали из реанимации в интенсивную терапию, я думала к Пасхе будет дома.
Вчера резко стало плохо и в 12-30 скончался.
58 лет, золотой человек, хороший адвокат......
соболезную...
это ужасно
ковид этот сраный непредсказуем для некоторых людей....бьет там, где не ожидается...(
Поделиться5607 Май 2021 22:03:53
когда звукачем работал.
А так вот оказывается кто виноват, когда группа играть не умеет )
Или ты был личный звукач определённой банды?)
Привет)
Добрый вечер всем)
Леоне утро)