Общение обо всем для всех
Сообщений 521 страница 540 из 1557
Поделиться5235 Май 2021 15:13:08
#p189383,Пика написал(а):Лена, вот кстати из приятного и чисто выбритого . новое кафе у них в городе открылось
Очень мило,атмосферно,чувствуется с любовью сделано...приятно,что есть в глубинках такие места!!!
Мне тоже кафе понравилось, приятно очень. У нас тут рядом под Серпуховым городок Протвино, так там есть кафе "Три медведя", очень по сказанному дизайн сделан, ещё и стулья большие и массивные, как в сказке
А рядом в посёлке кае в стиле СССР сделали, притащили скульптуры пионеров, бюсты Ленина, горы, флаги, я не ходила туда кушать, наверное в меню также котлеты, винегрет и пельмени
Ассортимент Столовой N 1
Поделиться5245 Май 2021 15:26:21
СССР сделали, притащили скульптуры пионеров, бюсты Ленина, горы, флаги, я не ходила
А чего ,прикольно,я б сходила!!! Да сих пор вспоминаю столовскую котлету в тесте,такая вкусная...манник с клюквенным киселём...пюре с гуляшом...ностальгия!!! А у бабушки,когда на каникулах к ней в Сибирь ездила,беляши в обычной столовке рядом с домом,вот до сих пор вкус помню и ничего даже близко потом не пробовала,и в более приличных заведениях тоже,не тот вкус,хуже ..
Поделиться5255 Май 2021 15:43:53
А чего ,прикольно,я б сходила!!! Да сих пор вспоминаю столовскую котлету в тесте,такая вкусная...манник с клюквенным киселём...пюре с гуляшом...ностальгия!!! А у
Понимаешь, мы дома в принципе это готовим постоянно, особенно мама)) как то хочется если идти в ресторан, то съесть чего то необычного, то что дома сложно воспроизвести.
Вчера например были селедка под шубой, котлеты пожарские и картошка, а на обед борщ, чем не еда СССР
Вот только если за манником
Поделиться5275 Май 2021 18:12:33
Какие красивые тюльпаны жирные,
Пропела
Жирные тюльпаны оу-о!...
Поделиться5285 Май 2021 18:22:55
#p189433,Феклуша написал(а):Какие красивые тюльпаны жирные,
Пропела
Жирные тюльпаны оу-о!...
Поделиться5295 Май 2021 18:27:50
Пропела
Жирные тюльпаны оу-о!...
А ты чо в ботинках в ванне то?
Поделиться5305 Май 2021 19:08:20
Золотые руки, Милочка класс
Чудесный презент кому то...
Спасибо
На самом деле это был стёб. Мои друзья как то выступали в местечковом клубе без прикидов.. Практически все в свитерах. Ребята играли хард рок.
На следующий день они прочитали на местном портале статью, где автор извергал тонны сарказма на тему "рок в свитерах". Ну как бы стиль подразумевал прикиды какие? Косухи, кожаные штаны ..может цепи...не знаю. А ребята качественно отыграли, но прикинуты были по-простому.
Вообщем подняли холивар.
Ребята не растерялись. Положили с прибором на всех позеров. А в довершение всего попросили меня связать еще пластинку им, ну что бы потроллить всех, кому зрелищность шоу не понравилась. Так родилась самая свитерная пластинка ))
Отредактировано Jesien (5 Май 2021 19:08:54)
Поделиться5315 Май 2021 19:10:03
А ты чо в ботинках в ванне то?
Я споткнулась))
Поделиться5325 Май 2021 20:07:42
как то хочется если идти в ресторан, то съесть чего то необычного, то что дома сложно воспроизвести
Это то да!! Конечно,!! Но я имела ввиду столовку в молодости,беляш,котлета в тесте,манник...вот это я точно никогда дома не делала,а там с удовольствием ела...может и в вашем кафе такое дают...интересно попробовать и сравнить...
Поделиться5335 Май 2021 22:11:21
Это то да!! Конечно,!! Но я имела ввиду столовку в молодости,беляш,котлета в тесте,манник...вот это я точно никогда дома не делала,а там с удовольствием ела...может и в вашем кафе такое дают...интересно попробовать и сравнить...
Надо зайти изучить меню)))
Поделиться5345 Май 2021 22:13:38
Так родилась самая свитерная пластинка ))
Класс, вот народ не на музыку внимание обращает, а на картинку, в чем исполнители..
Хотя с другой стороны какая разница или надо соответствовать
Поделиться5366 Май 2021 08:25:03
Класс, вот народ не на музыку внимание обращает, а на картинку, в чем исполнители..
Учитывая, что зачастую в таких клубах бывает либо аппарат не очень, либо звукач не очень. Все равно в итоге в зал прет странный звук.
Конечно "картинка" спасает. Атмосферность участников и все такое)
В тот раз звезды не сошлись
Поделиться5406 Май 2021 13:06:11
ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО,
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!
Доброе пре доброе
Малинка хороша. Захотелось)