#p189366,Пика написал(а):ужи садист))) заглатывают живую жертву, а змеи наоборот сначала убивают, потом едят..
хрен редьки не слаще ))
Во во)))
Лучше подальше..
Зато в лесу и у нас много птиц... поют.. орут чирикают.. многоголосье сплошное))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
#p189366,Пика написал(а):ужи садист))) заглатывают живую жертву, а змеи наоборот сначала убивают, потом едят..
хрен редьки не слаще ))
Во во)))
Лучше подальше..
Зато в лесу и у нас много птиц... поют.. орут чирикают.. многоголосье сплошное))
вот)) и говори теперь с ней)) как тот вужик, раз и ускользнула......
с кем поведешься того и наберешься )
вот тебе за это )
Как всегда красиво.. посмотрела..
Сначала подняла
Потом расстроилась.((. не думала, что это в ближайшем будущем не увижу.. я не смогу и не только я.. а все ближайшие года визу получить в Штаты.. Я не изучала вопрос про другие страны, будут ли например в Ереване выдавать россиянам.. не знаю..пока с пандемией рано говорить.. но в России все закончилось.. это п.. ц до чего довели отношения и внешную политику..
.. лязг от закрывающегося железного занавеса прям настойчиво отдаётся в ушах
С 12 мая посольство США перестает выдавать в России неиммиграционные визы: туристические, рабочие, студенческие и другие.
Теперь посольство будет только помогать гражданам Америки в экстренных случаях и выдавать крайне ограниченное количество иммиграционных виз россиянам — если, например, это вопрос жизни и смерти. Еще россияне смогут получить дипломатические визы. Об этом говорится в заявлении посольства.
Количество сотрудников дипмиссии сократили на фоне обострения отношений России и США. В посольстве отмечают, что российские власти запретили американскому представительству нанимать на работу граждан России и третьих стран, а штат сотрудников пришлось сократить на 75%.
Посольство предупредило, что в ближайшем будущем возникнут сложности с оказанием и других услуг, например с нотариальной заверкой документов, выдачей свидетельств о рождении за границей и продлением паспортов. Гражданам США, у которых истек срок действия российской визы, рекомендовали покинуть страну до 15 июня — такой период для иностранцев установило правительство России. Если они планируют остаться в стране, им следует обратиться в местное отделение МВД, чтобы оформить необходимые документы.
Напомним, что посольство в Москве — единственное представительство в России, которое продолжает работать с заявителями. С 1 апреля перестало принимать документы на визы консульство США в Екатеринбурге, а представительство во Владивостоке не возобновило работу. Генконсульство США в Петербурге закрылось в 2018 году.
#p189370,savvy написал(а):.. лязг от закрывающегося железного занавеса прям настойчиво отдаётся в ушах
Пика! это то, что когда то называлось "Холодная война" и по истории ничего хорошего из этого в итоге так и не получилось. ни свобод, ни радости, ни правда не восторжествовала... причем никакая правда ни белая ни красная (( плохо.
Пика,больно смотреть на эти храмы и церкви обшарпанные,одну смотрю реставрируют,в лесах вся...как так можно,лицо города...помятое и небритое,вот прям сравнилось почему то...
Вот так, вся Россия такая..
Потому что видимо выделяют деньги в РПЦ.. а Гундяева роллекс покупает.. а Борисоглебский монастырь подождёт.. ну видимо от этого все и идёт.. или город съедает.. чинуши жить хотят.. на федеральный бюджет много ртов.. (
Классно сравнила, правильно.. если не углубляться в тонкости всего этого..Я уже просто об этом не думаю.. пытаюсь найти что то для себя, что останется в воспоминаниях о Торжке.. на самом деле виды с колокольни красивые.. природа, городок.. это наверное и.останется положительное.. ну и люди хорошие..)
Пика! это то, что когда то называлось "Холодная война" и по истории ничего хорошего из этого в итоге так и не получилось. ни свобод, ни радости, ни правда не восторжествовала... причем никакая правда ни белая ни красная (( плохо.
Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:24:20)
когда то я доберусь до флешки куда сливались все фото,
ОЙ)))))))) все я тут буду жить. ..шоб не прозевать)
Я очень. Жалею что не купила недвижку в Европе и не сделала ВНЖ.. у меня была куча возможностей.. вариантов, знакомых.. но я как дура это все откладывала на потом.. у меня и в Штатах были варианты.. в свое время осесть сначала Майами или ЛА..но я правда как дура, не до этого было.. в мыслях ни у кого не было, что так закроют, все думали вот границы, бери билет и лети..
мир другой конечно..
Ты давай там с Гуглом и Биллом договорись на почаще
Вот правильно .... положука я скоро большой Гугель на этого Била и куплю себе Мак)) хотя будет та же хрень, только новая ))
#p189379,Пика написал(а):Ты давай там с Гуглом и Биллом договорись на почаще
Вот правильно .... положука я скоро большой Гугель на этого Била и куплю себе Мак)) хотя будет та же хрень, только новая ))
Ну да, только зависимость другая
От Яблока.. у них так как с Биллом не забалуешь.. все чётко по регламенту.. и за деньги
От Яблока.. у них так как с Биллом не забалуешь.. все чётко по регламенту.. и за деньги
вот до единой буквы согласен)))
Лисяндра мне надо идти, зовут на ужин) а тебе тоже наверное скоро уже сны про змею "Скарапею) смотреть)))
Цветных снов и отдохнуть на выходных)
Только я умею болеть два раза подряд)) Была простуда, прошла. Через день муж пришёл с насморком. Промок на работе. И я снова с простудой)) Молодец!)
Выздоравливай, сейчас сложное время, весной всегда так.. береги себя.. все будет хорошо..
Я тут на неделе тоже к вечеру что то почувствовала не то.. То-ли надуло ветром)) то-ли промокла.... испугалась.. напилась горячего молока, мёда, масла, аспирина.. малины.. клюкву с сахаром.. короче все что было.. всем себя напоила.. с утра вроде ничего.. я уже все что можно подумала.. ((
Но это уже запуганность.. (
Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:50:59)
Доброе утро всем!)
Леоне дня прекрасного.
И вообще..не болейте
Здравствуйте.)
Они важное звено в экосистеме.
просто хотелось бы что бы это звено отдельно - а я отдельно))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех