SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 501 страница 520 из 1557

501

#p189368,savvy написал(а):
#p189366,Пика написал(а):

ужи садист))) заглатывают живую жертву, а змеи наоборот сначала убивают, потом едят..

хрен редьки не слаще ))

Во во)))
Лучше подальше..
Зато в лесу и у нас много птиц... поют.. орут чирикают.. многоголосье сплошное))

+2

502

+3

503

вот)) и говори теперь с ней)) как тот вужик, раз и ускользнула......
с кем поведешься того и наберешься )
вот тебе за это )

https://i.imgur.com/rpiJq1e.png

+3

504

#p189370,savvy написал(а):

Как всегда красиво.. посмотрела..
Сначала подняла :D
Потом расстроилась.((. не думала, что это в ближайшем будущем не увижу.. я не смогу и не только я.. а все ближайшие года визу получить в Штаты.. Я не изучала вопрос про другие страны, будут ли например в Ереване выдавать россиянам.. не знаю..пока с пандемией рано говорить.. но в России все закончилось.. это п.. ц до чего довели отношения и внешную политику..
.. лязг от закрывающегося железного занавеса прям настойчиво отдаётся в ушах :canthearyou:

С 12 мая посольство США перестает выдавать в России неиммиграционные визы: туристические, рабочие, студенческие и другие.

Теперь посольство будет только помогать гражданам Америки в экстренных случаях и выдавать крайне ограниченное количество иммиграционных виз россиянам — если, например, это вопрос жизни и смерти. Еще россияне смогут получить дипломатические визы. Об этом говорится в заявлении посольства.

Количество сотрудников дипмиссии сократили на фоне обострения отношений России и США. В посольстве отмечают, что российские власти запретили американскому представительству нанимать на работу граждан России и третьих стран, а штат сотрудников пришлось сократить на 75%.

Посольство предупредило, что в ближайшем будущем возникнут сложности с оказанием и других услуг, например с нотариальной заверкой документов, выдачей свидетельств о рождении за границей и продлением паспортов. Гражданам США, у которых истек срок действия российской визы, рекомендовали покинуть страну до 15 июня — такой период для иностранцев установило правительство России. Если они планируют остаться в стране, им следует обратиться в местное отделение МВД, чтобы оформить необходимые документы.

Напомним, что посольство в Москве — единственное представительство в России, которое продолжает работать с заявителями. С 1 апреля перестало принимать документы на визы консульство США в Екатеринбурге, а представительство во Владивостоке не возобновило работу. Генконсульство США в Петербурге закрылось в 2018 году.

+3

505

#p189371,savvy написал(а):

вот)) и говори теперь с ней)) как тот вужик, раз и ускользнула......
с кем поведешься того и наберешься )
вот тебе за это )

Ты ж меня сам послал по ссылке :D
Послал так послал)))))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t227488.jpg
:D

Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:08:54)

+3

506

#p189372,Пика написал(а):
#p189370,savvy написал(а):

.. лязг от закрывающегося железного занавеса прям настойчиво отдаётся в ушах

Пика! это то, что когда то называлось "Холодная война" и по истории ничего хорошего из этого в итоге так и не получилось. ни свобод, ни радости, ни правда не восторжествовала... причем никакая правда ни белая ни красная (( плохо.

+2

507

#p189264,g elena написал(а):

Пика,больно смотреть на эти храмы и церкви обшарпанные,одну смотрю реставрируют,в лесах вся...как так можно,лицо города...помятое и небритое,вот прям сравнилось почему то... :D

Вот так, вся Россия такая..
Потому что видимо выделяют деньги в РПЦ.. а Гундяева роллекс покупает.. а Борисоглебский монастырь подождёт.. ну видимо от этого все и идёт.. или город съедает.. чинуши жить хотят.. на федеральный бюджет много ртов.. (
Классно сравнила, правильно.. если не углубляться в тонкости всего этого..Я уже просто об этом не  думаю.. пытаюсь найти что то для себя, что останется в воспоминаниях о Торжке.. на самом деле виды с колокольни красивые.. природа, городок.. это наверное и.останется положительное.. ну и люди хорошие..)

+4

508

#p189374,savvy написал(а):

Пика! это то, что когда то называлось "Холодная война" и по истории ничего хорошего из этого в итоге так и не получилось. ни свобод, ни радости, ни правда не восторжествовала... причем никакая правда ни белая ни красная (( плохо.

Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:24:20)

+4

509

#p189376,Пика написал(а):

когда то я доберусь до флешки куда сливались все фото,

ОЙ)))))))) все я тут буду жить.  smalimg  ..шоб не прозевать)

+4

510

Я очень. Жалею что не купила недвижку в Европе и не сделала ВНЖ.. у меня была куча возможностей.. вариантов, знакомых.. но я как дура это все откладывала на потом.. у меня и в Штатах были варианты.. в свое время осесть сначала Майами или ЛА..но я правда как дура, не до этого было.. в мыслях ни у кого не было, что так закроют, все думали вот границы, бери билет и лети..
мир другой конечно..

+4

511

#p189377,savvy написал(а):
#p189376,Пика написал(а):

когда то я доберусь до флешки куда сливались все фото,

ОЙ)))))))) все я тут буду жить.  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/21349.gif  ..шоб не прозевать)

Вот да.. а то иш ты..приходишь раз в неделю...  smalimg
Ты давай там с Гуглом и Биллом договорись на почаще smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t613372.jpg
smalimg

Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:31:55)

+4

512

#p189379,Пика написал(а):

Ты давай там с Гуглом и Биллом договорись на почаще

Вот правильно .... положука  я скоро большой Гугель на этого Била и куплю себе Мак)) хотя будет та же хрень, только новая ))

+2

513

#p189380,savvy написал(а):
#p189379,Пика написал(а):

Ты давай там с Гуглом и Биллом договорись на почаще

Вот правильно .... положука  я скоро большой Гугель на этого Била и куплю себе Мак)) хотя будет та же хрень, только новая ))

Ну да,  только зависимость другая :D
От Яблока.. у них так как с Биллом не забалуешь.. все чётко по регламенту.. и за деньги :D

+2

514

#p189381,Пика написал(а):

От Яблока.. у них так как с Биллом не забалуешь.. все чётко по регламенту.. и за деньги

вот до единой буквы согласен)))
Лисяндра мне надо идти, зовут на ужин) а тебе тоже наверное скоро уже сны про змею "Скарапею) смотреть)))
Цветных снов и отдохнуть на выходных)  smalimg

+2

515

#p189382,savvy написал(а):

вот до единой буквы согласен)))
Лисяндра мне надо идти, зовут на ужин) а тебе тоже наверное скоро уже сны про змею "Скарапею) смотреть)))
Цветных снов и отдохнуть на выходных)  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/92077.gif

:flag:
И вам всего хорошего))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t992302.jpg
smalimg

Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:50:46)

+6

516

#p189268,Изумрудная написал(а):

Только я умею болеть два раза подряд)) Была простуда, прошла. Через день муж пришёл с насморком. Промок на работе. И я снова с простудой)) Молодец!)

Выздоравливай, сейчас сложное время, весной всегда так.. береги себя.. все будет хорошо.. smalimg
Я тут на неделе тоже к вечеру что то почувствовала не то.. То-ли надуло ветром)) то-ли промокла.... испугалась.. напилась горячего молока, мёда, масла, аспирина.. малины.. клюкву с сахаром.. короче все что было.. всем себя напоила.. с утра вроде ничего.. я уже все что можно подумала.. ((
Но это уже запуганность.. (

:mybb:

Отредактировано Пика (5 Май 2021 02:50:59)

+4

517

Доброе утро всем!)
Леоне дня прекрасного.
И вообще..не болейте  smalimg

+3

518

Всем доброе!!! Надеюсь сегодня будет хоть без ураганного ветра и тепло!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/16/t18991.jpg

+5

519

Здравствуйте.)

+5

520

#p189395,Кира написал(а):

Они важное звено в экосистеме.

просто хотелось бы что бы это звено отдельно - а я отдельно))

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех