SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 481 страница 500 из 1557

481

#p189336,superlewa написал(а):

Блин - а мне 7 го надо в Мск ехать и обратно. Думал - как хорошо - все на каникулах - машин не будет, быстренько смотаюсь... А теперь вон говорят что половина работает. Блин.. Это будет вечер пятницы и мне возвращаться сюда за город. Если народ работает - то пятничные пробки будут?  https://s2.uploads.ru/t/h01be.gif

Левик привет, ну я слышала, что работают.. но сегодня звонила некоторым.. не работают.. и регионы реально ушли на каникулы, у меня все 30 и 1 мая вернулись на 10 дней из командировок..
В Москве подруга правда вчера была, говорит нет людей, все свалили..только танки smalimg  так что может и нормально проедешь..правда репетиции парадов никто не отменял.. вчера знакомый поздравлял, он на Тверской живёт.. говорит когда проезжает тяжёлая техника, у него в доме окна трясутся и дорогой фарфор в шкафах, как землетрясение.. дома старые, все чувствуется, говорит чуть ли не каждый день туда сюда и много..  smalimg

+2

482

#p189339,Пика написал(а):

правда репетиции парадов никто не отменял..

Я по началу за это беспокоился. Хотя мне не в центр - а по МКАД. Но они же колонны из области будут гонять. Боюсь на шоссе встать.

+2

483

#p189342,superlewa написал(а):
#p189339,Пика написал(а):

правда репетиции парадов никто не отменял..

Я по началу за это беспокоился. Хотя мне не в центр - а по МКАД. Но они же колонны из области будут гонять. Боюсь на шоссе встать.

А по каким шоссе они гоняют танки, не смотрел? Не по всем же))

+2

484

#p189344,Пика написал(а):

Не по всем же))

Мне кажется что уже по всем  smalimg
Не знаю.. Я и по нашему видел иногда какую то технику. Там же Тульская дивизия.. Потом в сторону Внучки - не знаю что там по Калужскому с частями..

+2

485

Привет )) вот наконец то добрался и до вас )

Отредактировано savvy (5 Май 2021 01:05:06)

+5

486

#p189345,superlewa написал(а):
#p189344,Пика написал(а):

Не по всем же))

Мне кажется что уже по всем  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Не знаю.. Я и по нашему видел иногда какую то технику. Там же Тульская дивизия.. Потом в сторону Внучки - не знаю что там по Калужскому с частями..

Лева, по Калужке не ходит..
Вот.. Как в этом году..будет..

Как пойдет техника
C Нижних Мневников техника поедет по Звенигородскому шоссе, свернет на Садовом кольце и дальше проследует по Тверской-Ямской улице, переходящей в Тверскую, где они сделают остановку. Обычно «хвост» колоны растягивается дальше Пушкинской площади.
Обратно на Арбат и на Звенигородское..

+1

487

#p189302,Fedora написал(а):

Хм...сегодняшние не загрузились((

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/336/t541338.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/336/t315604.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/336/t274746.jpg

Fedora
Как красиво и сочно, вот он РОЗОВЫЙ МОНОХРОМ  ещё и с запахом :D  :cool:

+1

488

как то у нас хоть и не праздники а у меня все как-то тоже через не там как надо ))  :dontknow:

+2

489

У нас праздники только в конце Мая, Виктория День)) Будем праздновать, т.е совсем не работать))

+3

490

#p189350,savvy написал(а):

как то у нас хоть и не праздники а у меня все как-то тоже через не там как надо ))  :dontknow:

А чего, не там как надо то :question:  :D

+2

491

#p189353,Пика написал(а):

А чего, не там как надо то

Да все .. от погоды , до непогоды))
У меня есть Гугл Нест, такое типа радио клубочком, ему что-то говоришь и он тебе находит в интернете и играет. Вот попросил его найти мне Наргиз Закирову а он мне уже полчаса всех российских певцов гоняет, Удивился, я почти никого не знаю)) как и песен кстати тоже ))  шо делать?))

+2

492

#p189354,savvy написал(а):

У меня есть Гугл Нест, такое типа радио клубочком, ему что-то говоришь и он тебе находит в интернете и играет. Вот попросил его найти мне Наргиз Закирову а он мне уже полчаса всех российских певцов гоняет, Удивился, я почти никого не знаю)) как и песен кстати тоже ))  шо делать?))

savvy
Я тебе давно говорю.. у тебя неправильный Гугл, комп и Билл Гейтс :D
Пора подавать в суд)))
Наргиз у нас поёт, это же был проект Фадеева сначала, он её раскрутил..
А какие тебе неизвестны?
У нас кстати сейчас активно поменялся плейлист.. нет конечно старая плесень осталась.. но молодёжь вытесняет бабушку Пьеху, бабушку Валерию и дедушку Леонтьева smalimg

+2

493

#p189356,Пика написал(а):

А какие тебе неизвестны?

Ты знаешь а понял чтоя наверное уже никого и не знаю)) и почти все, наверное для меня, в какй то мере открытие)) Ну я люблю Лепса, Макаревича, ну такого плана исполнителей ))

+2

494

#p189358,savvy написал(а):

Ну я люблю Лепса, Макаревича, ну такого плана исполнителей ))

Нееее, эти пока поют :D
Они мне тоже нравятся..
Макар конечно реже стал писать и петь новое..
А Лепс всегда хорош.. Очень давно, когда мы с ребёнком маленьким летом в Сочи жили.. я как то ходила на набережной какой то обычный Южный ресторан.. тогда афиша висела Лепс, он местный там пел..хорошо пел.. но о большой эстраде не мечтал.. тогда он ничего не стоил.. просто музыкальное сопровождение в ресторане под шашлык.. но говорили, что он с местными братками ... они его и продвинули, через кого то.. кто то его вытащил.. но он с большой харизмой певец, я таких люблю..стержень в нем мужской чувствуется..
Не то что Укупник или Газманов smalimg

Отредактировано Пика (5 Май 2021 01:33:01)

+2

495

#p189360,savvy написал(а):

Вужики это хорошо что есть)), во-первых они безобидные твари) а второе там где ужи, там всякой гадости меньше, мышей и всякой такой живности, у них хороший аппетит )) 
Так что не боись, ... радуйся  :)

У нас как то спокойно в этом плане всегда было, никто не ползал.. не знаю Савви неприятненько, когда из под ног кто то выскальзывает))
Можно с сердечным приступом уехать)

Отредактировано Пика (5 Май 2021 01:48:09)

+2

496

#p189361,Пика написал(а):

Не то что Укупник или Газманов

Ну если я ничего не путаю)) то Укупник начинал как довольно талантливый музыкант и композитор, потом как-то и заголосил ...)))
А вот Газманову наверное надо было бы вовремя вернуться к летному ремеслу)) может и получился бы из него толк ))

Отредактировано savvy (5 Май 2021 01:37:51)

+2

497

#p189363,Пика написал(а):

У нас как то спокойно в этом плане всегда было, никто не ползал..

А у нас тут все время что-то ползает, бегает, прыгает)) как на спортплощадке))

+1

498

#p189362,savvy написал(а):

Кстати змея или уж, если они заняты трапезой, то они почти не опасны)), они вопервых заняты важным делом, а вторе, они не умеют выплевывать еду, это у них долгий процесс)) так что все у вас и так бы обошлось))

Да я писала, не знаю откуда это сестра придумала, причём очень убедительно smalimg
Я прочла вчера, что ужи садист))) заглатывают живую жертву, а змеи наоборот сначала убивают, потом едят..
Ой, я вчера всю Википедию от корки до корки про ужей.. думала они мне снится будут.. обошлось..  smalimg
Я так не хочу)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t184557.jpg

+2

499

#p189364,savvy написал(а):

Ну если я ничего не путаю)) то Укупник начинал как довольно талантливый музыкант и композитор, потом как-то и заголосил ...)))

Да он многим сочинял в шоубизе, но сам он никакой по теме петь песни :D
А второго, я не люблю вообще.. Совсем провластных.. которые поют только на день города, на день рождении партии Единая Россия и концертах посвящённого дню милиции.. Фууу(

Отредактировано Пика (5 Май 2021 01:51:27)

+2

500

#p189366,Пика написал(а):

ужи садист))) заглатывают живую жертву, а змеи наоборот сначала убивают, потом едят..

хрен редьки не слаще ))

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех