сейчас идёшь- красиво))
А почему нет ажиотажа? Ну как в Японии?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
сейчас идёшь- красиво))
Я же рано утром иду в бассейн, только бегуны и собачники, но у них свои проблемы.
А днём я в ту сторону и не хожу.
Да и утром народ ходит, фоткает.
Ну и нет у нас той культуры- стоять и пялиться, когда она цветёт).
Мне недавно приятельница из Цюриха прислала фотку- у них тоже цветёт и все идут по своим делам).
МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Штрафы за неуничтожение сорных растений, включая одуванчики, ромашку и борщевик, грозят только сельхозпроизводителям, ответственность за это для дачников и садоводов не предусмотрена. Об этом во
Представляешь в Фейсбуке счас попалась статья,которую я привела...а там комменты,жуть все ругаются,пыль столбом... хотела я скинуть ссылку на твою статью опровержение,но чё та не стала,а то и мне ещё прилетит!!!!
Представляешь
Представила Лёву выдёргивающим одуванчики
Они как раз сейчас у нас цветут, солнечные полянки в парке жёлтые ).
рано утром иду в бассейн, только бегуны и собачники, но у них свои проблемы.
У бегунов или собачников?
Или общие - что бы бегуны не наступили на то что наделали собачники
* а я прям уснул ща на 10 мин - после предыдущего своего поста))
Я могу только волосы из ж* выдергивать - когда сильно возмущаюсь
Или общие - что бы бегуны не наступили на то что наделали собачники
Ващет для бегунов специальные дорожки есть, а некоторые собачники убирают за своими псами).
Рассмешил про 10 мин. сна
Орехи колоть не пробовал, когда сильно возмущаешься?
Рассмешил про 10 мин. сна
Не - правда уснул - аж что то снилось) Я так люблю кстати - после обеда когда глаза совсем уже закрываются - на 10-15 мин вырубиться. Сон перебил и ладно.. Ща кофеку терь изопью..
#p189314,g elena написал(а):Представляешь
Они как раз сейчас у нас цветут, солнечные полянки в парке жёлтые ).
У нас в помине нет ещё, только трава зазеленела))
На самом деле незя вырывать..
давно пробовала варенье из одуванчиков вкусное очень)
Одуванчик - самый солнечный, излучающий теплоту и весеннее настроение цветок.
Некоторые ФАКТЫ об этом удивительном и целебном растении:
• Одуванчики распространены повсеместно за исключением высокогорных районов и арктических широт.
• В мире известно более тысячи видов этого растения.
• По цветам одуванчика можно приблизительно узнать время – они раскрываются примерно в шесть утра и закрываются в три часа дня.
• Цветки закрываются и перед дождём, поэтому одуванчики можно назвать природными барометрами.
• Из цветков одуванчика можно приготовить варенье, напоминающий мед, также целебную настойку от различных заболеваний.
• Корни некоторых видов растения содержат каучук, поэтому их использовали для производства резины.
• То, что мы называем цветком одуванчика – это соцветие, состоящее из 100-200 цветков.
• Цветение одуванчика отмечается в мае-июне, однако порадовать повторно цветами могут и осенью.
Существует очень красивая ЛЕГЕНДА ПРО ОДУВАНЧИК:
Бог послал ангела спросить растения, как они хотят выглядеть. Каждый из них хотел быть красивым, красным или белым, с большими цветами или мерцающим, как летний сон, синим, как чистое небо.
Только одуванчик не знал как он хотел бы выглядеть. И ангел дал ему ещё один день подумать.
Молясь, одуванчик поднял глаза к небу, увидел солнце и решил, что хочет быть похожим на него, жёлтым и красивым.
Затем он увидел луну и передумал. Теперь он захотел быть похожим на неё, белым, круглым, полупрозрачным.
Потом он увидел звёзды и они ему очень понравились.
Когда пришёл ангел, одуванчик не знал, что ему сказать: быть как солнце, луна или звёзды ...
Он не знал, что выбрать.
И тогда Бог решил исполнить все его желания. Поэтому сначала одуванчик жёлтый, как солнце, затем белый, как луна и если подуть на него, он разлетается, как звёзды.
Орехи колоть не пробовал, когда сильно возмущаешься?
Я чего - щелкунчик чтоль? Да и к тому же - я не только орехи - но и семечки уже чищенные покупаю.
На самом деле незя вырывать.
Завтра если будет солнце- сделаю фотку одуванов)
Наш первый цветок в огороде)))
Так рано анютины глазки?))
Красивый
#p189315,Fedora написал(а):Представила Лёву выдёргивающим одуванчики
эпиляция..
Выдергивай с криком - я подам на эпиляцию! я буду жаловаццо!
#p189325,Феклуша написал(а):Наш первый цветок в огороде)))
Так рано анютины глазки?))
Красивый
Посадили в том году рассаду, были весь сезон, на зиму вырывать не стали, под снегом остались, а в этом вылезли, они вроде двухлетки)
Fedora
Ты селёдку то сделала
Я да..
Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
«Почти половина российских компаний планируют работать с 4 по 7 мая. Сейчас они 10 дней не хотят отдыхать.
Мы тоже работали сегодня.
«Почти половина российских компаний планируют работать с 4 по 7 мая. Сейчас они 10 дней не хотят отдыхать.
Мы тоже работали сегодня.
Я не стала народ мучить.. сделала выходные и нерабочие.. но сама работала сегодня.. накопилось много бумаг, вопросов.. отчётов, надо разгребать..)))
Чем и занималась...
Всем ночи
Отредактировано Пика (5 Май 2021 00:16:27)
Всем ночи
Привет)
Я не стала народ мучить.. сделала выходные и нерабочие..
Блин - а мне 7 го надо в Мск ехать и обратно. Думал - как хорошо - все на каникулах - машин не будет, быстренько смотаюсь... А теперь вон говорят что половина работает. Блин.. Это будет вечер пятницы и мне возвращаться сюда за город. Если народ работает - то пятничные пробки будут?
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех