С моим низким давлением сложно переносить это.
Я тоже гипотоник страшенный.
А самый ад - сдать кровь рано утром натощак) Это можно сразу гробик заказывать, как потом хреново.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
А самый ад - сдать кровь рано утром натощак) Это можно сразу гробик заказывать, как потом хреново.
А вообще мне что то кажется что хорошие, сухие, жаркие лета канули в Лету )) извиняюсь за каламбур
Эх, минуснуть бы тебя сейчас раз 20ть))
А кстати, почему у вас нет минусовой репы, можно было бы устраивать репные войны
У нас наоборот- как построили Волгодонскую АЭС, так климат поменялся, лето всегда очень сухое и жаркое, 3 месяца.
О, в прошлом году, как раз я к вам пришла, дожди были в июне и потом аж в октябре((.
#p189208,Кира написал(а):как в магазине) у меня - далеко не так аккуратно, особенно на даче
Вот и я о том же, классно конечно, чтобы так, но нужны огромные площади и системы шкафов хранения))
У меня тоже стоит все в двух местах не по цвету, росту и не по применению
Там на фоточке некоторые бутылки - совершенно одинаковые.. не пойму принципа
а уж если у нас это сарай и всякие отравы от вредителей, или опрыскивания для растений.. ну там отличный бардак))
Эх, минуснуть бы тебя сейчас раз 20ть))
А кстати, почему у вас нет минусовой репы, можно было бы устраивать репные войны
Потому и нет
Миру-мир, х войне
Потому и нет
Ой, на ***** форуме у меня с одним придурком была репная война, но там можно сколько хочешь клонов делать, я не помню, штук 10 было, я с 10ти минутных почт регилась
Думаю, ты знаешь про какой я форум пишу).
была репная война
Вот те делать нечего было
Кстати - а у тя тоже выхи 10 дней? Или нет?
* что за 10минутная почта?
а уж если у нас это сарай и всякие отравы от вредителей, или опрыскивания для растений.. ну там отличный бардак))
А вот у меня свой бардак. Какие мелкие то запчасти и саморезы еще можно разложить по баночкам/коробочкам. А всякие кабели разной длинны - куски большие и маленькие, тоненькие и толстенные, какие куски электрических плат, усилителей, датчиков.. Уголки большие, другой крепеж.. Там же рядом пилы, болгарки , ручная циркулярка.. и тп и тд. Как не складывай все равно бардак
Я гипертоник, у нас у всей семьи повышенное, то же не есть хорошо, я когда сильно нервничаю, иногда до 180 доходило(
Я вообще про это молчу, мы каждый май это разбираем и выкидываем
Но у нас все в одной коробке))
Кира
А что ещё на даче сажаете или у вас свой дом?
#p189217,Кира написал(а):С моим низким давлением сложно переносить это.
Я гипертоник, у нас у всей семьи повышенное, то же не есть хорошо, я когда сильно нервничаю, иногда до 180 доходило(
Когда страшенная гипотония, на грани криза - тоже ужжасно. Когда все белое перед глазами и сердце уже сильно болеть начинает.
Повышенное тоже плохо.
Гипотоникам хоть есть много чего можно, чтоб поднять, и кофе можно и нужно..А у гипертоников куча вкусной еды и кофе под запретом.
#p189219,Кира написал(а):а уж если у нас это сарай и всякие отравы от вредителей, или опрыскивания для растений.. ну там отличный бардак))
Я вообще про это молчу, мы каждый май это разбираем и выкидываем
Но у нас все в одной коробке))
Кира
А что ещё на даче сажаете или у вас свой дом?
Дача)
Дом моих родителей с участком.
Очень много всего сажаем - и огурцы-помидоры-редиску-морковку - стандартный набор. И много цветов всяких разных. Ирга есть, китайская айва.. Смородины, крыжовник. Сливы, абрикоски..
#p189219,Кира написал(а):а уж если у нас это сарай и всякие отравы от вредителей, или опрыскивания для растений.. ну там отличный бардак))
А вот у меня свой бардак. Какие мелкие то запчасти и саморезы еще можно разложить по баночкам/коробочкам. А всякие кабели разной длинны - куски большие и маленькие, тоненькие и толстенные, какие куски электрических плат, усилителей, датчиков.. Уголки большие, другой крепеж.. Там же рядом пилы, болгарки , ручная циркулярка.. и тп и тд. Как не складывай все равно бардак
У меня всё такое сложено и лежит в шкафчике. Для ремонтных работ - пригодится)
Дача)
Очень много всего сажаем - и огурцы-помидоры-редиску-морковку - стандартный набор. И много цветов всяких разных. Ирга есть, китайская айва.. Смородины, крыжовник. Сливы, абрикоски..
Классно, какой огромный ассортимент, у нас ирга была много лет, спилили, птицы выклевывали, раньше чем зрела, я люблю иргу. Мы тоже все сажаем кроме редиски, перца и помидоров. Редис не растёт, а помидоры труд огромный, мы сажали раньше, потом два года назад решили все, я покупаю у женщины одной местной, приезжаю и сама в теплице собираю помидоры, какие мне надо, у неё плантации огромные
#p189227,Кира написал(а):Дача)
Очень много всего сажаем - и огурцы-помидоры-редиску-морковку - стандартный набор. И много цветов всяких разных. Ирга есть, китайская айва.. Смородины, крыжовник. Сливы, абрикоски..Классно, какой огромный ассортимент, у нас ирга была много лет, спилили, птицы выклевывали, раньше чем зрела, я люблю иргу. Мы тоже все сажаем кроме редиски, перца и помидоров. Редис не растёт, а помидоры труд огромный, мы сажали раньше, потом два года назад решили все, я покупаю у женщины одной местной, приезжаю и сама в теплице собираю помидоры, какие мне надо, у неё плантации огромные
помидоры и огурцы да, слишком нежные и трудоёмкие((
у нас ирга была много лет, спилили, птицы выклевывали, раньше чем зрела, я люблю иргу
мне нравится, как она пахнет, ароматная))
она сейчас тоже цветёт вовсю))
Я много консервирую, помидоры в том числе, выращивали их каждый год, два года назад посадили 100 кустов помидоров и много сортовых, я их у бабок собирала на Тульской рынке, они продают не только из пакетиков, но и свои помидоры от которых можно брать семена, гибриды из пакетиков тоже сажали. Но труд адский с февраля выращивать до августа, вдруг за одну ночь в конце июля они заболели и стволы почернели правда не у всех, мы испугались и зеленые собрали помидоры, пришлось салаты консервировать, мама очень расстроилась, труд шести месяцев насмарку, решили в этом году буду покупать в деревни у тех кто выращивает. А консервируем и солим и аджики делаем обязательно, но на рынках в сентябре для этого можно купить Волгоградские по 35 рублей кг. Так что решили кабачки, патиссоны, огурцы и зелень.
я покупаю у женщины одной местной, приезжаю и сама в теплице собираю помидоры, какие мне надо, у неё плантации огромные
Вот к ней приезжаю
И это они семьёй из трех человек обрабатывают
парник метров 100 в длину
Описать вкус их сложно, зелёные кости и очень очень сладкие, как в детстве в Крыму, когда помидор один весил кг и мы в него вгрызались от удовольствия.
#p189230,Кира написал(а):помидоры и огурцы да, слишком нежные и трудоёмкие((
Я много консервирую, помидоры в том числе, выращивали их каждый год, два года назад посадили 100 кустов помидоров и много сортовых, я их у бабок собирала на Тульской рынке, они продают не только из пакетиков, но и свои помидоры от которых можно брать семена, гибриды из пакетиков тоже сажали. Но труд адский с февраля выращивать до августа, вдруг за одну ночь в конце июля они заболели и стволы почернели правда не у всех, мы испугались и зеленые собрали помидоры, пришлось салаты консервировать, мама очень расстроилась, труд шести месяцев насмарку, решили в этом году буду покупать в деревни у тех кто выращивает. А консервируем и солим и аджики делаем обязательно, но на рынках в сентябре для этого можно купить Волгоградские по 35 рублей кг. Так что решили кабачки, патиссоны, огурцы и зелень.
вот у нас так заболели в том году, это фитофтора, когда чернеют((
#p189230,Кира написал(а):я покупаю у женщины одной местной, приезжаю и сама в теплице собираю помидоры, какие мне надо, у неё плантации огромные
Вот к ней приезжаю
И это они семьёй из трех человек обрабатывают
парник метров 100 в длину
Описать вкус их сложно, зелёные кости и очень очень сладкие, как в детстве в Крыму, когда помидор один весил кг и мы в него вгрызались от удовольствия.
Невероятная красота)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех