#p189184,Пика написал(а):такую зиму как была например в этом году не переживёт ни один самшит
У нас и не пережили - все Самшиты на родину уехали - теперь землю копать совсем некому
Лева
Ты про Джамшутов
У нас наш как с женой уехали, теперь пишут рыдают, денег нет.. переболели по два раза уже.. у них там ковидный трешь..
Это хорошо я работника в том году нашла, мы бы без Самшита не справились, со снегом и огородом, он все делает.. и дрова носит и топит.. и копает, любые работы, уже год как он у нас живёт.. только он русский, нам повезло, не пьёт, работает хорошо.. и очень вежливый не хам, что для родителей было важно...я то с хамами в принципе могу разговаривать иногда приходится)) , а родители тонкой душевной организации у меня, очень повезло нам короче, бог послал... мама у него наша молочница.. У нас в СНТ народ ищет.. кто работать будет.. нет подсобных рабочих.. у соседки Самшит не уехал остался.. так она его оберегает как будто он неизвестно кто.. работать некому, если искать из местных посёлков, пью много и обманывают не приходят..
Отредактировано Пика (3 Май 2021 00:38:24)