SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 381 страница 400 из 1557

381

#p189186,superlewa написал(а):
#p189184,Пика написал(а):

такую зиму как была например в этом году не переживёт ни один самшит

У нас и не пережили - все Самшиты на родину уехали - теперь землю копать совсем некому https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif

Лева smalimg
Ты про Джамшутов smalimg
У нас наш как с женой уехали, теперь пишут рыдают, денег нет.. переболели по два раза уже.. у них там ковидный трешь..
Это хорошо я работника в том году нашла, мы бы без Самшита не справились, со снегом и огородом, он все делает.. и дрова носит и топит.. и копает, любые  работы, уже год как он у нас живёт.. только он русский, нам повезло, не пьёт, работает хорошо.. и очень вежливый не хам, что для родителей было важно...я то с хамами в принципе могу разговаривать иногда приходится)) , а родители тонкой душевной организации у меня, очень повезло нам короче, бог послал... мама у него наша молочница.. У нас в СНТ народ ищет.. кто работать будет.. нет подсобных рабочих.. у соседки Самшит не уехал остался.. так она его оберегает как будто он неизвестно кто.. работать некому, если искать из местных посёлков, пью много и обманывают не приходят..

Отредактировано Пика (3 Май 2021 00:38:24)

+4

382

#p189188,Пика написал(а):

У нас в СНТ народ ищет.. кто работать будет.. нет подсобных рабочих.. у соседки Самшит не уехал остался.. так она его оберегает как будто он неизвестно кто.. работать некому, если искать из местных посёлков, пью много и обманывают не приходят..

У нас такая же фигня, остался один Самшит- Истмат на весь СНТ :D
Хоть он нам покопает, без него мы не справимся тоже, тут все свалили, а были толпы, разные группы и таджики и узбеки, теперь ноль(
За окном сильный ливень(((
Грусть, тоска, чё та май плохо начался :D

+3

383

#p189131,Феклуша написал(а):
#p189130,Fedora написал(а):

Вообще май- начало июня это мои любимые месяцы), потом жара.
Она и сегодня была, резко так +25, я не достала весеннюю одежду.

Я тоже люблю эти месяцы, потому что все только начинает расти, сочная трава, почки, цветочки, самое классное время :cool:
Вам пора переодеваться, я пока хожу в осенней :D

А я иногда даже в зимней, хоть и май месяц :D

+3

384

Пика
Нет, там нет миндаля, это ж такой, декоративный..отцвел весной и усё. Урожая нет.

+4

385

#p189194,Кира написал(а):

Пика
Нет, там нет миндаля, это ж такой, декоративный..отцвел весной и усё. Урожая нет.

Жалко, а то так бы с урожаем))
Куст очень красивый.

+2

386

#p189195,Пика написал(а):

Пика

Куст очень красивый.

Вот он своей чарующей красотой и прекрасен)
Я в раннем детстве видела такие у соседки, были высокие кусты, ещё тогда поразилась красотой этих цветочков.
А съедобный миндаль вроде тоже розовым цветет.
Так до миндаль, на самом деле не орех, а по сути - слива)

+4

387

#p189198,Кира написал(а):

Пика

Куст очень красивый.

Я в раннем детстве видела такие у соседки, были высокие кусты, ещё тогда поразилась красотой этих цветочков.

Там вообще из 40 видов только один - съедобный, это сладкий миндаль)

+4

388

#p189176,Пика написал(а):

Кира
Как у вас все активно цветет... а тюльпаны какие шикарные.. везёт же людям, а тут сидишь в холоде и ждёшь, чтобы хоть один цветочек раскрылся.. У нас сейчас ливень уже 2 часа(

Тюльпаны обожаю, очень жалко что они быстро отходят! Чудесные) Особенно самые обычные - ярко-красные. А вот вся экзотика, типа желтых или розовых, кремовых - они гораздо капризнее.

+4

389

Добрый день !
Море красок и океан позитива !!!
Будьте   здоровы  и  счастливы !!! smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t463046.jpg

+6

390

#p189199,Кира написал(а):
#p189198,Кира написал(а):

Куст очень красивый.

Там вообще из 40 видов только один - съедобный, это сладкий миндаль)

Кира
Приветик, надо же я не знала, что один только из 40, а остальное все декоративка, тем миндаль видимо и ценнее. А про сливу я вчера подумала, немножко похож)))

+4

391

Разбираем потихоньку дома после зимы, искала в инете, как люди хранят бытовые средства, которых у нас очень много. Нашла одна женщина рекомендует купить Контейнеры и разложить, это Браво, как вариант. Перфекционизм в действии..
У меня к сожалению так вряд ли получится))
Идеально..
А вы как храните?
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t692949.jpg

+5

392

#p189203,Феклуша написал(а):

Разбираем потихоньку дома после зимы, искала в инете, как люди хранят бытовые средства, которых у нас очень много. Нашла одна женщина рекомендует купить Контейнеры и разложить, это Браво, как вариант. Перфекционизм в действии..
У меня к сожалению так вряд ли получится))
Идеально..
А вы как храните?
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t692949.jpg

как в магазине) у меня - далеко не так аккуратно, особенно на даче

+2

393

#p189208,Кира написал(а):

как в магазине) у меня - далеко не так аккуратно, особенно на даче

Вот и я о том же, классно конечно, чтобы так, smalimg  но нужны огромные площади и системы шкафов хранения))
У меня тоже стоит все в двух местах не по цвету, росту и не по применению smalimg

+1

394

#p189193,Пика написал(а):

А я иногда даже в зимней, хоть и май месяц

Шума шошла?))
Я сегодня утром приготовила свой розовый монохром, а потом посмотрела на термометр
:canthearyou:
10 часов утра и +28С, надела белые джинсы, кеды и порулила.

+3

395

#p189203,Феклуша написал(а):

А вы как храните?

Никак)
Закончился, пошёл и купил.
А вообще всё под ванной, ну и на полочках.

Привет всем
smalimg

+4

396

#p189210,Fedora написал(а):

Я сегодня утром приготовила свой розовый монохром,

Какая счастливая +28, у нас на завтра +6 smalimg
Вот у нас сейчас розовый монохром, к ветренной погоде такой закат, МЧС не соврали прислали смс о сильных ветра и грозах :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t217558.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t967742.jpg

+3

397

#p189212,Феклуша написал(а):

Вот у нас сейчас розовый монохром

Шикарно как))
На завтра у нас обещали +17, хз, посмотрим.
Мне вот такие перепады очень не нравятся, вчера просто болела, да и муж проспал весь день.
Сегодня полегче.
С моим низким давлением сложно переносить это.

+3

398

#p189213,Fedora написал(а):

Мне вот такие перепады очень не нравятся

А кому они нравятся? Я вообще прикололся от ситуации : сегодня +16, завтра +6, а потом опять +16.  Тупо на один день похолодание в 10 градусов?  :canthearyou:

https://i.imgur.com/fx5tuEMl.png

+4

399

#p189214,superlewa написал(а):

А кому они нравятся?

Посмотрела, у нас ночью грозу обещали, ждём©

+3

400

#p189215,Fedora написал(а):

у нас ночью грозу обещали, ждём

Заземляйся  :crazyfun:

А вообще мне что то кажется что хорошие, сухие, жаркие лета канули в Лету ((  извиняюсь за каламбур  :D

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех