SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 361 страница 380 из 1557

361

#p189167,Феклуша написал(а):

А на российские курорты нет желания?

Абсолютно никакого  :tired:
В Крым я бы поехала, но, я там была в диких местах, и мне там понравилось, а туда с ребёнком нереально, массовые курорты тоже нет, и муж не хочет.

Отредактировано Valenka (2 Май 2021 22:53:04)

+3

362

#p189166,Valenka написал(а):

Вот под стрекот цикад на Бали мне очень уютно было засыпать, одни из самых приятных звуков для меня.

Это да, даже к геконам привыкли)))

#p189166,Valenka написал(а):

Понимаю) А я к авто не привыкла, и не хочу привыкать. Мне очень мешает.

Мы тут за этот год спали в полной тишине, вокруг нас никого мы одни на линии жили, полный покой, любые посторонние звуки очень чувствительны))
В молодости и детстве мы жили с родителями на главной большой улице с трамваями, привыкли к любым звукам, когда я переехала потом к Битцевскому лесу, подъезд последний и 20 метров лес, я спать первое время не могла с непривычки :D

+3

363

#p189168,Valenka написал(а):

Абсолютно никакого  :tired:
В Крым я бы поехала, но, я там была в диких местах, и мне там понравилось, а туда с ребёнком нереально, массовые

Главное денег хотят огромные, не стоит это того, мне кажется надо просто пересидеть этот карантин и все эти неприятные моменты с ковидом и взбесившимся турбизнесом, который пытается выживать не за счёт государства обещанного, а за счёт потребителя. Цены на самолёты, в любые города даже по России очень подорожали.

+3

364

Sekira
Приветик :D
Какой у тебя красивый стол получился, так все художественно и творчески оформила, а яйца какие красивые, супер :cool:
С праздником и здоровья тебе и твоим родным smalimg

+3

365

Добрый вечер  :flag:
Ещё раз всех с праздником, Мира, любви и счастья вашему дому.... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.. smalimg
Отметили светлый праздник, я так сегодня налопалась, что еле дышу.. все таки куличи тяжелее намного обычных пирогов, плотное тесто, масло.. у нас ещё много осталось, не все смогли осилить..
Гостей всех по печкам разложили, smalimg  теперь можно быть свободной..

+4

366

Valenka
Рада тебя слышать..
Прекрасные куличи, какой труд 13  часов, я бы упала.. а муж молодец и Машенька тоже... с грачами :D
Заходи Почаще не пропадай :flag:

+3

367

#p189098,Fedora написал(а):
#p189097,superlewa написал(а):

Тогда надо было не кулич покупать а оливье резать

Кстати, всё для оливье купила, а потом решили хаш сделать
:cool:

А мы тоже после Ксю решили оливье.. в начале недели съели)))
Иногда очень хорошо идёт..))
А селёдку сегодня мама делала, но её уже съели.. я купила сельди целиком, её мама чистила, получилось гораздо вкуснее, чем с баночной готовой..

+3

368

#p189111,Кира написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/402/t716708.jpg

любимые цветы.

Миндаль цветет :cool:
Очень красиво, считается самым красивым кустарником..Мне повезло, я как то два раза видела как цветет, на югах и в Европе..
Кира, а ты урожай собираешь?

+4

369

Кира
Как у вас все активно цветет... а тюльпаны какие шикарные.. везёт же людям, а тут сидишь в холоде и ждёшь, чтобы хоть один цветочек раскрылся.. У нас сейчас ливень уже 2 часа(

+4

370

#p189172,Пика написал(а):

Добрый вечер  :flag:
Ещё раз всех с праздником, Мира, любви и счастья вашему дому.... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.. https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/76788.gif

Привет, Воистину  smalimg
мы тоже наелись)
Сейчас хочу Чайку с куличиком  попить, у нас мама испекла один шоколадный кулич, получилось очень, очень вкусно smalimg

+3

371

#p189176,Пика написал(а):

У нас сейчас ливень уже 2 часа(

А у нас только начался. Сейчас прочитал :
«Мощный североатлантический циклон, надвигающийся с запада со скоростью 40 километров в час, в ночь на понедельник атакует Центральную Россию довольно обильными дождями», — сообщил Тишковец.

Он добавил, что в Москве ожидается выпадение 44 процентов месячной нормы осадков. Наиболее сложные метеоусловия прогнозируются на 3 мая в период с полуночи до девяти часов утра.

По словам синоптика, в Смоленской и Брянской областях ожидаются порывы ветра до 15–20 метров в секунду, а в Брянской, Калужской, Тульской областях и на юге Московской области пройдут грозы.

Атмосферное давление упадет и составит 735 милиметров ртутного столба.

Ранее жителей Центральной России предупредили о климатических качелях в мае. Начало месяца будет прохладным, а позже потеплеет с превышением нормы

+2

372

Гостей всех по печкам разложили

Люблю такой юмор из крематория

+2

373

#p189117,Феклуша написал(а):

И черешню не видела как цветёт, у нас в нашей холодной полосе не вызревает ничего(
Завидую вашим фруктовым деревьям.

А у нас была черешня, давно дед сажал два дерева и были ягоды и очень много.. только никогда не были сладкими, как Узбекская черешня, обычные.. солнце нужно для сладости, у нас видимо проблема.. потом когда дом строила пришлось пожертвовать, все удалили.. ((

Отредактировано Пика (3 Май 2021 00:15:53)

+2

374

#p189179,Вася Чернушкин написал(а):

smalimg
Вася smalimg
Я не Сорокин конечно smalimg
Имелось ввиду на печки, там теплее.. а не В smalimg
Господи, что у тебя в голове  smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t214852.jpg
smalimg

+2

375

#p189178,superlewa написал(а):

А у нас только начался. Сейчас прочитал :
«Мощный североатлантический циклон, надвигающийся с запада со скоростью 40 километров в час, в ночь на понедельник атакует Центральную Россию довольно обильными дождями», — сообщил Тишковец.

Он добавил, что в Москве ожидается выпадение 44 процентов месячной нормы осадков. Наиболее сложные метеоусловия прогнозируются на 3 мая в период с полуночи до девяти часов утра.

По словам синоптика, в Смоленской и Брянской областях ожидаются порывы ветра до 15–20 метров в секунду, а в Брянской, Калужской, Тульской областях и на юге Московской области пройдут грозы.

Ты меня сейчас расстроил, чего завтра опять заплыв..  smalimg smalimg думала в лес сходить за грибами  на прогулку smalimg
Но льет у нас сильно, по крыше барабанит хорошо(

+2

376

#p189182,Пика написал(а):

Ты меня сейчас расстроил

Это не я - это Тишковец   :jumping:

+2

377

#p189124,Кира написал(а):

Ещё самшит цветущийhttps://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/402/t322889.jpg

Я кстати не видела тоже как цветёт самшит..
У нас продают самшит в садовых центрах, мы когда ландшафт на участке делали.. Я хотела купить несколько шаров.. меня дизайнер отговорила, сказала вымерзают зимой у нас..даже если накрывать.. все равно, чувствительный очень.. решили не мучить растение)))

#p189126,Феклуша написал(а):

у нас был большой круглый куст, только никогда не цвел. Замёрз, не пережил зиму((

Вот о чем и речь, такую зиму как была например в этом году не переживёт ни один самшит :D

+2

378

#p189179,Вася Чернушкин написал(а):

smalimg
Млин smalimg

+1

379

#p189184,Пика написал(а):

такую зиму как была например в этом году не переживёт ни один самшит

У нас и не пережили - все Самшиты на родину уехали - теперь землю копать совсем некому smalimg

+2

380

#p189184,Пика написал(а):

У нас продают самшит в садовых центрах, мы когда ландшафт на участке делали.. Я хотела купить несколько шаров.. меня дизайнер отговорила, сказала вымерзают зимой у нас..даже если накрывать.. все равно, чувствительный очень.. решили не мучить растение)))

Я на Белой даче покупала, 250 долларов большой красивый куст, жил он у нас 10 лет, но в какую то зиму видимо совсем ледник был замёрз и не отошёл.. красивый, жалко. Все таки да, все должно расти в тех регионах, где и должно расти, а так деньги на аетер :surprise:

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех