Ну да) оно то жарко, то ветерком обдует..
Я на завтра выход планирую в размахайке, туфли купила специально, розовые штанцы надену, сумку достала- розовый монохром будет.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
Ну да) оно то жарко, то ветерком обдует..
Я на завтра выход планирую в размахайке, туфли купила специально, розовые штанцы надену, сумку достала- розовый монохром будет.
розовый монохром будет.
Даёшь фото!
#p189143,Кира написал(а):Ну да) оно то жарко, то ветерком обдует..
Наверное это красиво) тоже хочу фотку видеть
Ничего себе
И она нарядная на праздник к нам пришла))))
Наверное это красиво) тоже хочу фотку видеть
... а если еще в обнимку с розовым миндалём трехлопастным
У меня была поездка в родной город по печальным событиям.
А так зал-железки, дача-стадион.. стали по ночам болеть мышцы, нужна твердая рука массажиста, судя по всему)
#p189149,Кира написал(а):Наверное это красиво) тоже хочу фотку видеть
... а если еще в обнимку с розовым миндалём трехлопастным
А это - редкость! Такую красоту не сажают массово))))
А это - редкость! Такую красоту не сажают массово)
Ну и розовых Федор раз два да обчелся
Феклуша и Лева, Пика, у вас, как всегда, чудесные столы! Красота неимоверная! Посмотрела несколько страничек, такое удовольствие.
Valenka
Спасибо и вас с праздником
Привет, у вас такие куличи большие и красивые , если столько готовились, значит ещё и вкусные, муж молодец месил тесто, такое редко встретить
Как Машенька, уже наверное большая стала?
Как ты пропала не заходишь, как дела в целом, ты на работу не вышла, пока дома?
Сейчас в моде бомжацкие панамки такие.. прикольные)
Я видела кстати, все модные дома Диор, Гучи продают, как то странно мода выстреливает
#p189146,Кира написал(а):Сейчас в моде бомжацкие панамки такие.. прикольные)
Я видела кстати, все модные дома Диор, Гучи продают, как то странно мода выстреливает
Да)) и смотрятся они прикольно) я себе возьму таких парочку!
Но я такую носила аж в 2007 году, и мне говорили - сними эту дурацкую панамку, нафига ты её напендюрила!
Да)) и смотрятся они прикольно) я себе возьму таких парочку!
А мне вот не идут панамки( только кепки либо платки, ну можно ещё шляпы...... соломенные
Привет)
У нас - нормальненько! А выс давно не видно было. Надеюсь все хорошо?
Да, в целом все нормально, ниже напишу.
Феклуша
У тебя мама вкуснятину напекла, да? Ммм... У нас тесто было очень крутое, такой рецепт, я бы не смогла вымесить. Получилось вкусно, да, хотя в другой раз я бы положила чуть меньше специй, там кардамон, мускатный орех, ну это на любителя.
Здорово, что вы успешно перезимовали на даче, теперь наконец весна-лето, все зелёное будет.
Машенька большая, болтает что-то постоянно и задаёт тысячи вопросов. "А как олень/мишка/левик/горшок/мама/папа/Маша/баба/деда говорит?" И так постоянно по кругу
Гуглили недавно, как грач кричит, хотя воспроизвести это невозможно
Мы как-то целыми днями в нашем режиме тут бегаем и времени особенно и нет... Есть минутка, то сделаем что-то по дому, поиграем, погуляем, в марте очень активно на горках катались, зимой не всегда получалось доехать до самых интересных горок.
Я как-то заходила иногда, но кроме основных лиц, все новые неизвестные участники, как-то мне показалось по-другому стало. Но я скучаю по вам Просто как-то на своей бытовой волне. И да, скоро по идее выходить на работу, не хочется совсем. Поэтому хочется внутренне впитать это время сейчас, пока я спокойно дома с ребёнком. Не хочется в садик Машу отдавать, хотя коллеги сейчас работают удалённо, это хорошо, не знаю правда, как осенью будет. Вот такие дела А как Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.
А как Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.
Она в Турцию летала недавно - постила -->> Общение обо всем.
Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.
Ксю была в выходные те, она неделю назад из Турции вернулась, успела отдохнуть, ей повезло, нормально вроде все ттт))
У тебя мама вкуснятину напекла, да?
Да, мама пекла, я яйца и Пасху делала в этом году.
Машенька большая, болтает что-то постоянно и задаёт тысячи вопросов. "А как олень/мишка/левик/горшок/мама/папа/Маша/баба/деда говорит?" И так постоянно по кругу
Гуглили недавно, как грач кричит, хотя воспроизвести это невозможно
Я сейчас Задумалась над грачем)))
У нас тут сова у соседа на елке завелась, вот это жесть, как же она орут УГУ.. УГУ.
У нас много сов, сидят на ёлках и соснах, они жизни не дают, постоянно угуканье. Соседи два года назад из за совы сосну спилили, как она их достала, попалась разговорчивая
У Машеньки самое лучшее сейчас время)) наслаждайтесь родители, а то мне подруга звонит, у неё дочке 14 лет, вступила в этот возраст сложный, говорит не может с ней договорится, часто идёт у неё на поводу по разным поводам
Я как-то заходила иногда, но кроме основных лиц, все новые неизвестные участники, как-то мне показалось по-другому стало. Но я скучаю по вам
Спасибо, что скучаешь. Заходи к нам. Да, у нас новые участники, интересные очень все, приходи, форум расширился по тематикам, теперь пишем не только в этой ветке, но и во всех идёт дискуссия, наконец то мы ушли от этого, когда все в одной, можно читать по тематике по участникам и их личным веткам, какие то интересные вещи остаются и их проще найти и прочитать, чем в основной. Иногда больше пишем по веткам, чем в основной, в зависимости от темы, это можно увидеть, как обновляется главная страница.
Так что живём по маленьку)))
Ждём всегда всех
Ксю была в выходные те, она неделю назад из Турции вернулась, успела отдохнуть, ей повезло, нормально вроде все ттт))
Как здорово! Мы одно время думали, может получится отдохнуть в этом году, а сейчас я сильно сомневаюсь.
Да, мама пекла, я яйца и Пасху делала в этом году.
А мы Пасху делать не стали, времени не было. Яйца красили луковой шелухой.
У нас много сов, сидят на ёлках и соснах, они жизни не дают, постоянно угуканье.
Надо же! Вроде звуки природы)) а спать не дают) Интересно, что их так много. Я сову видела в детстве в деревне один раз, и все. Можно утешаться только тем, что лучше сова, чем, к примеру, шум машин.
Спасибо, что скучаешь. Заходи к нам. Да, у нас новые участники, интересные очень все,
Постараюсь!
Много веток удобно искать, действительно, но общаться в одной тоже было удобно. Наверное, дело привычки))
Отредактировано Valenka (2 Май 2021 22:14:32)
Надо же! Вроде звуки природы)) а спать не дают) Интересно, что их так много. Я сову видела в детстве в деревне один раз, и все. Можно утешаться только тем, что лучше сова, чем, к примеру, шум машин.
Тульские леса, видимо оттуда.
А вот насчёт авто не знаю)) к авто мы привыкли, а вот к совам нет
Они очень страшно орут и постоянно, надежда, что она перелетит на другую елку, ещё видимо весна брачный период, орут громче обычного
Постараюсь!
Много веток удобно искать, действительно, но общаться в одной тоже было удобно. Наверное, дело привычки))
Но мы в одной в принципе общаемся, все так и осталось, кто приходит поболтать о жизни, так и разговариваем, тут не изменилось ничего. А вот просто темы девушки поднимают разные, истории интересные, есть что обсудить)))
А вот насчёт авто не знаю)) к авто мы привыкли, а вот к совам нет
Они очень страшно орут и постоянно, надежда, что она перелетит на другую елку, ещё видимо весна брачный период, орут громче обычного
Понимаю) А я к авто не привыкла, и не хочу привыкать. Мне очень мешает. Но, думаю, совиные крики тоже специфично
Вот под стрекот цикад на Бали мне очень уютно было засыпать, одни из самых приятных звуков для меня.
Отредактировано Valenka (2 Май 2021 22:50:04)
Как здорово! Мы одно время думали, может получится отдохнуть в этом году, а сейчас я сильно сомневаюсь.
Я читала на днях, что все туроператоры отменяют туры позже 1 июня, думаю Турцию прикрыли до осени, что так кажется.
А на российские курорты нет желания?
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех