SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 341 страница 360 из 1557

341

#p189143,Кира написал(а):

Ну да) оно то жарко, то ветерком обдует..

Я на завтра выход планирую в размахайке, туфли купила специально, розовые штанцы надену, сумку достала- розовый монохром будет.

+3

342

#p189147,Fedora написал(а):

розовый монохром будет.

Даёшь фото!  smalimg

+2

343

#p189143,Кира написал(а):

Ну да) оно то жарко, то ветерком обдует..

Я на завтра выход планирую в размахайке, туфли купила специально, розовые штанцы надену, сумку достала- розовый монохром будет.

Наверное это красиво) тоже хочу фотку видеть

+1

344

Ничего себе smalimg
И она нарядная на праздник к нам пришла))))

0

345

#p189149,Кира написал(а):

... а если еще в обнимку с розовым миндалём трехлопастным  :love:

+1

346

У меня была поездка в родной город по печальным событиям.
А так зал-железки, дача-стадион.. стали по ночам болеть мышцы, нужна твердая рука массажиста, судя по всему)

+1

347

#p189151,superlewa написал(а):
#p189149,Кира написал(а):

... а если еще в обнимку с розовым миндалём трехлопастным  :love:

А это - редкость! Такую красоту не сажают массово)))) :glasses:

+1

348

#p189153,Кира написал(а):

А это - редкость! Такую красоту не сажают массово)

Ну и розовых Федор раз два да обчелся  :crazyfun:

+2

349

#p189137,Valenka написал(а):

Феклуша и Лева, Пика, у вас, как всегда, чудесные столы! Красота неимоверная! Посмотрела несколько страничек, такое удовольствие.

Valenka
Спасибо и вас с праздником smalimg
Привет, у вас такие куличи большие и красивые :cool: , если столько готовились, значит ещё и вкусные, муж молодец месил тесто, такое редко встретить smalimg
Как Машенька, уже наверное большая стала?
Как ты пропала не заходишь, как дела в целом, ты на работу не вышла, пока дома?

+2

350

#p189146,Кира написал(а):

Сейчас в моде бомжацкие панамки такие.. прикольные)

Я видела кстати, все модные дома Диор, Гучи продают, как то странно мода выстреливает :D

0

351

#p189156,Феклуша написал(а):
#p189146,Кира написал(а):

Сейчас в моде бомжацкие панамки такие.. прикольные)

Я видела кстати, все модные дома Диор, Гучи продают, как то странно мода выстреливает :D

Да)) и смотрятся они прикольно) я себе возьму таких парочку!
Но я такую носила аж в 2007 году, и мне говорили - сними эту дурацкую панамку, нафига ты её напендюрила!

+1

352

#p189158,Кира написал(а):

Да)) и смотрятся они прикольно) я себе возьму таких парочку!

А мне вот не идут панамки( только кепки либо платки, ну можно ещё шляпы...... соломенные :D

+1

353

#p189144,superlewa написал(а):

Привет)

У нас - нормальненько! А выс давно не видно было. Надеюсь все хорошо?

Да, в целом все нормально, ниже напишу.

Феклуша
У тебя мама вкуснятину напекла, да? Ммм... У нас тесто было очень крутое, такой рецепт, я бы не смогла вымесить. Получилось вкусно, да, хотя в другой раз я бы положила чуть меньше специй, там кардамон, мускатный орех, ну это на любителя.
Здорово, что вы успешно перезимовали на даче, теперь наконец весна-лето, все зелёное будет.
Машенька большая, болтает что-то постоянно и задаёт тысячи вопросов. "А как олень/мишка/левик/горшок/мама/папа/Маша/баба/деда говорит?" И так постоянно по кругу  :crazyfun:
Гуглили недавно, как грач кричит, хотя воспроизвести это невозможно  :D
Мы как-то целыми днями в нашем режиме тут бегаем и времени особенно и нет... Есть минутка, то сделаем что-то по дому, поиграем, погуляем, в марте очень активно на горках катались, зимой не всегда получалось доехать до самых интересных горок.
Я как-то заходила иногда, но кроме основных лиц, все новые неизвестные участники, как-то мне показалось по-другому стало. Но я скучаю по вам  :yep: Просто как-то на своей бытовой волне. И да, скоро по идее выходить на работу, не хочется совсем. Поэтому хочется внутренне впитать это время сейчас, пока я спокойно дома с ребёнком. Не хочется в садик Машу отдавать, хотя коллеги сейчас работают удалённо, это хорошо, не знаю правда, как осенью будет. Вот такие дела  smalimg  А как Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.

+2

354

#p189160,Valenka написал(а):

А как Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.

Она в Турцию летала недавно - постила -->> Общение обо всем.

+2

355

Ксю поживает, я заглядывала, её совсем не видела.

Ксю была в выходные те, она неделю назад из Турции вернулась, успела отдохнуть, ей повезло, нормально вроде все ттт))

У тебя мама вкуснятину напекла, да?

Да, мама пекла, я яйца и Пасху делала в этом году.

Машенька большая, болтает что-то постоянно и задаёт тысячи вопросов. "А как олень/мишка/левик/горшок/мама/папа/Маша/баба/деда говорит?" И так постоянно по кругу  :crazyfun:
Гуглили недавно, как грач кричит, хотя воспроизвести это невозможно  :D

Я сейчас Задумалась над грачем)))
У нас тут сова у соседа на елке завелась, вот это жесть, как же она орут УГУ.. УГУ.
У нас много сов, сидят на ёлках и соснах, они жизни не дают, постоянно угуканье. Соседи два года назад из за совы сосну спилили, как она их достала, попалась разговорчивая :D
У Машеньки самое лучшее сейчас время)) наслаждайтесь родители, а то мне подруга звонит, у неё дочке 14 лет, вступила в этот возраст сложный, говорит не может с ней договорится, часто идёт у неё на поводу по разным поводам :dontknow:

Я как-то заходила иногда, но кроме основных лиц, все новые неизвестные участники, как-то мне показалось по-другому стало. Но я скучаю по вам  :yep:

Спасибо, что скучаешь. smalimg  Заходи к нам. Да, у нас новые участники, интересные очень все, приходи, форум расширился по тематикам, теперь пишем не только в этой ветке, но и во всех идёт дискуссия, наконец то мы ушли от этого, когда все в одной, можно читать по тематике по участникам и их личным веткам, какие то интересные вещи остаются и их проще найти и прочитать, чем в основной. Иногда больше пишем по веткам, чем в основной, в зависимости от темы, это можно увидеть, как обновляется главная страница.
Так что живём по маленьку)))
Ждём всегда всех smalimg

+1

356

#p189162,Феклуша написал(а):

Ксю была в выходные те, она неделю назад из Турции вернулась, успела отдохнуть, ей повезло, нормально вроде все ттт))

Как здорово! Мы одно время думали, может получится отдохнуть в этом году, а сейчас я сильно сомневаюсь.

Да, мама пекла, я яйца и Пасху делала в этом году.

А мы Пасху делать не стали, времени не было. Яйца красили луковой шелухой.

У нас много сов, сидят на ёлках и соснах, они жизни не дают, постоянно угуканье.

Надо же! Вроде звуки природы)) а спать не дают) Интересно, что их так много. Я сову видела в детстве в деревне один раз, и все. Можно утешаться только тем, что лучше сова, чем, к примеру, шум машин.

Спасибо, что скучаешь. https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/48275.gif  Заходи к нам. Да, у нас новые участники, интересные очень все,

Постараюсь!  :yep:
Много веток удобно искать, действительно, но общаться в одной тоже было удобно. Наверное, дело привычки))

Отредактировано Valenka (2 Май 2021 22:14:32)

+1

357

#p189163,Valenka написал(а):

Надо же! Вроде звуки природы)) а спать не дают) Интересно, что их так много. Я сову видела в детстве в деревне один раз, и все. Можно утешаться только тем, что лучше сова, чем, к примеру, шум машин.

Тульские леса, видимо оттуда.
А вот насчёт авто не знаю)) к авто мы привыкли, а вот к совам нет smalimg
Они очень страшно орут и постоянно, надежда, что она перелетит на другую елку, ещё видимо весна брачный период, орут громче обычного smalimg

+1

358

Постараюсь!  :yep:
Много веток удобно искать, действительно, но общаться в одной тоже было удобно. Наверное, дело привычки))

Но мы в одной в принципе общаемся, все так и осталось, кто приходит поболтать о жизни, так и разговариваем, тут не изменилось ничего. А вот просто темы девушки поднимают разные, истории интересные, есть что обсудить)))

+1

359

#p189164,Феклуша написал(а):

А вот насчёт авто не знаю)) к авто мы привыкли, а вот к совам нет https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Они очень страшно орут и постоянно, надежда, что она перелетит на другую елку, ещё видимо весна брачный период, орут громче обычного https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Понимаю) А я к авто не привыкла, и не хочу привыкать. Мне очень мешает. Но, думаю, совиные крики тоже специфично  :disappointed:
Вот под стрекот цикад на Бали мне очень уютно было засыпать, одни из самых приятных звуков для меня.

Отредактировано Valenka (2 Май 2021 22:50:04)

0

360

Как здорово! Мы одно время думали, может получится отдохнуть в этом году, а сейчас я сильно сомневаюсь.

Я читала на днях, что все туроператоры отменяют туры  позже 1 июня, думаю Турцию прикрыли до осени, что так кажется.  :dontknow:
А на российские курорты нет желания?

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех